Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait !!!
Avis vérifiéSuper service 🌟
Avis vérifiéTrès professionnels. impeccable
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme sans surprise ! Je suis satisfait !
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison à la date convenue. Chauffeur aimable
5 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien mais vu les prix exorbitants spéculation oblige au niveau tarif vous aller atteindre celui du gaz et de l'électricité !
5 déc. 2022
Avis vérifié(pour ne pas mettre 2 *) la demande ou la qualité n'excuse pas le manque d'information (pas un message/appel pour la date de livraison), et encore moins de se voir proposer d'aller ailleurs, ou d'annuler la commande…
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommander , top, contacter pour une date de livraison , livraison comme convenue date respecter , rien a dire service au top
4 déc. 2022
Avis vérifiéAu top gros merci 👍
4 déc. 2022
Avis vérifiéPrix imbattable même avec le transport, très bien expédié, sec et ponctuelle. Je ne changerais pas.1
3 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe prends mon bois chez Pitorski depuis que j’ai mon poêle et j’en suis très satisfaite.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur compétent et produit de qualité!
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile d'utilisation Bonne information sur la livraison, livreur efficace et compétent
29 nov. 2022
Avis vérifiéRAS: simple , efficace
28 nov. 2022
Avis vérifiéService excellent, fiable, aimable et efficace! Rien a redire! Merci!
28 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison et délai respecté. Le livreur est à l écoute du client. Cela fait 2 années de suite que je commande le bois chez piskorski et il chauffe très bien
28 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, service impeccable. Cependant nous avons trouvé qu'il y avait pas mal de déchets, des petits morceaux de 15 à 20 cm. Au final 2 stère sur seulement 1,5 M3.
28 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour le site internet
26 nov. 2022
Avis vérifiéREACTIF / SERIEUX