Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Conseil et écoute au rendez-vous. Je recommande ce professionnel.
Avis vérifiéTres bien
24 nov. 2022
Avis vérifiébien
23 nov. 2022
Avis vérifiéBois de bonne qualité et service impeccable. Livraison dans les temps indiqués et chauffeur sympathique !
23 nov. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, bois de qualité
Avis vérifiéRien à dire.
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité de bois de chauffage et livraison de bon professionnel
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne communication, site clair, contact téléphonique agréable, confirmation rapide, créneau livraison respecté, livreur professionnel et arrangeant
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, Tout c'est bien passé du début à la fin. Je recommande la société PISKORSKI.
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien et bien organisé
Avis vérifiéSuper
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon livreur. Personne sympathique et compréhensible
20 nov. 2022
Avis vérifiéqualite irreprochable ,prix correct,livraison nickel
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison fait avec respect dans le garage à l'endroit demandé cordialement
20 nov. 2022
Avis vérifiéParfait! Livraison comme prévu et livreur très pro
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette société Rapide aimable Je recommande vivement
Avis vérifiéParfait…….
18 nov. 2022
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison l’écart était assez long, mais mais je comprends car il y a eu beaucoup de commandes. Le dialogue de commande et livraison était parfaite