Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
17 nov. 2022
Avis vérifiésite intuitif, réponse rapide
15 nov. 2022
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite convivial à l'usage
14 nov. 2022
Avis vérifiéImpec, respect délais de livraison, avec indication heure arrivée Livreur sympa qui met le produit à l'endroit exact demandé
13 nov. 2022
Avis vérifiéConseils, Service, écoute ; rien à redire ! Je recommande vivement !
13 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, que dire de plus.
13 nov. 2022
Avis vérifiéDélai tenu livraison au jour et a l'heure prévus
13 nov. 2022
Avis vérifiéAnnonce une rupture complète de granulés depuis de longs mois et vous livre fin octobre une palette dont la date de fabrication est avril 2022 au prix du granulé d'octobre et non d'avril bien entendu et on nous dira qu'il n'y a pas de spéculation... Tout simplement honteux et malhonnête
13 nov. 2022
Avis vérifiéService clients impeccable. Livraison sans problème ! Livreur excellent !
13 nov. 2022
Avis vérifiéTout a bien fonctionné
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable, facile à utiliser.
13 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif, et à l'écoute des besoins !
Avis vérifiéLivreur très arrangeant
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et ponctualité
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison respectée et le chauffeur au top.
13 nov. 2022
Avis vérifiéla livraison a été livrée a la date prévue, livreur trés courtois , sérieux; Un petit bémol, pas de message pour indiquer un créneau horaire approximatif pour la livraison. A part cela tout a été parfait.
Avis vérifiéBois de bonne qualité Délais respectés Livreur au top
13 nov. 2022
Avis vérifiéCommander sur le site était bien facile, pour la livraison avec des SMS pour me communiquer ou se trouver le chauffeur était formidable et avec le déchargement c'est aussi très bien. Moi je peux seulement recommander la firme Piskorski.
Avis vérifiétrès bien