Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
13 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande par internet la livraison parfait
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison plus tardive que les autres années, 10h30 au lieu de 9h l'an dernier.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livreur agréable sympathique, pro. et à l'écoute du client. Appelle le client à J-1 pour l'horaire de rendez-vous ainsi que le jour même 20-25 min avant son arrivée. Palettes de pellets déposées dans le garage à l'aide des engins de manutention (attention au manque de frein pour le thermique). Service logistique et livraison impeccable. Satisfaction totale de Piskorski et du chauffeur qui représente bien l'entreprise.
12 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci lors de la commande, réponses rapides aux questions, livraison au top!
11 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon service
11 sept. 2021
Avis vérifiéHoraire demandé respecter, aucun problème A la livraison propre bien emballé
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème comme d’habitude.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur au top 👌à voir si le pellet et de bonne qualitée cette hiver
Avis vérifiéSimplement bien fait
4 sept. 2021
Avis vérifiéaucun problème de navigation, de commande et de paiement, livraison date et heure prévues, dépose précise de la palette à l'endroit indiqué, livreur correct
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison : livreur sympathique et efficace, horaire respecté
3 sept. 2021
Avis vérifiéService très bien, ponctuel, et avec le sourire
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et fiabke
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et soigneuse . Ce professionnel dispose d’excellent matériel pour décharger les palettes et les stocker dans mon garage . Livreur très sérieux , professionnel et super sympathique . Très content de mon achat que je renouvellerai l’année prochaine . Je recommande ce vendeur !!!
31 août 2021
Avis vérifiéNickel rien à redire, je le recommande. Livreur très sympathique, et ponctuel.
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, site très facile à utiliser, choix et explications :parfait. C’est ma 3 éme commande depuis une dizaine d’années. Une commerciale vous appelle pour fixer le rendez-vous et l’horaire est respecté.
30 août 2021
Avis vérifiéClair, sans surcharge de promotions
29 août 2021
Avis vérifiélivraison à l'heure prévue. Livreur très gentil.
29 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaits comme les années précédentes
29 août 2021
Avis vérifiéRAS, prise de rendez vous et livraison rapide