Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
29 août 2021
Avis vérifiéLivré à l'heure prévue. Livreur sympa.
29 août 2021
Avis vérifiébonne navigation
25 août 2021
Avis vérifiéSite accessible par téléphone pour s'accorder sur la date de livraison. Commande livrée à la date convenue, le livreur, très sympathique a déchargé les palettes à l'emplacement exact que je lui ai demandé. Il était équipé d'un petit chariot élévateur. Les palettes très bien filmées et les sacs de pellets sont assez épais pour supporter de la manutention. Je suis satisfait de ma première commande sur ce site. Il ne reste plus qu'à attendre l'hiver pour tester les pellets PAULS.
23 août 2021
Avis vérifiétrès bien livraison ok et au heures prévu
Avis vérifiéComme toujours au top de A a Z
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais comme toujours, livreur toujours très agréable, je ne peux encore pas juger de la qualité des nouveaux pellets, en revanche seul bémol, un défaut de fabrication sur les sacs, la moitiés d’entre eux se sont ouverts en dépalletisant.
23 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison dans les délais prévus
23 août 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux en terme de livraison En attente de pouvoir tester le granulé
23 août 2021
Avis vérifiéHoraire respecté,chauffeur livreur très sympathique et à l'écoute,il m'a donné quelques conseils judicieux concernant l'achat groupé et la protection du silo.Je recommande.
22 août 2021
Avis vérifiéCommande et reception sans aucun probleme merci
22 août 2021
Avis vérifiéTb information
Avis vérifiéSimple et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéChauffeur très serviable et aimable
21 août 2021
Avis vérifiéSite internet d’utilisation ergonomique et sécurisée
21 août 2021
Avis vérifiéAucune remarque. Très lisible et clair
Avis vérifiéTrès bon service
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service
19 août 2021
Avis vérifiéSociété très réactive, commande reçue rapidement et pellets de bonne qualité. 5 sacs trouvés en bas de la palette par contre d'où un étoile en moins
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison à la date prévue, livreur très sympathique, avenant.
17 août 2021
Avis vérifiéPrise en compte de la commande par internet rapide Livreur fort sympathique et professionnel Je recommande