La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Didier O.
9 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage abîmés Autocollant tout déchirer Plusieurs appels Et texto Aucune réponse
Thierry L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Guy G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéproduit tout a fait correspondant a ma demande
David A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéToutes les pièces sont arrivées le lendemain matin, bien emballé et vont parfaitement en lieux et place, la qualité et la même que l'origine donc c'est nickel pour moi et je recommande vivement cette enseigne.
Olivier J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMauvais article,pourtant sur descriptif de vente, article confirmé.
Paul P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai envoyé une photo d'une des fixations cassé (carter principal fendu) a l'ouverture du colis .. resté sans réponse
S. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’articles donc des difficultés a trouver ce que l’on veux exactement
Bernard M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide , bien emballé.
Maxime B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite pas sérieux, commande reçu en partie, et aucune réponse de leurs part
Thibaud R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux comme d'habitude
Guilain T.
Avis vérifiétres rapide
Lamri Z.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuper site avec énormément de références pas très chère, les envois se font le jour même de la commande et reçu le lendemain vraiment super
Cedric O.
6 déc. 2024
Avis vérifiéau top bon vendeurs acheté 5 motos y a plus d un an et vraiment tres content bon conseils des vendeurs
Samuel G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPièces de bonne qualité et Livraison ultra rapide c est génial
Christophe B.
Avis vérifiéTrès bon
Aymeric A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif et à l’écoute
Arnaud L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide
Jonathan M.
Leon A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition vite, ils ont donné des renseignements clair au téléphone Prix imbattables
Patrick B.
Avis vérifiéle top