La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Bruno J.
Romain P.
Avis vérifiéRapide efficace
Ludovick H.
Avis vérifiéRien à dire
Tomas D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande valide j'ai donc envoyé un mail pour signaler mon problème mais jamais eu de retour. Vraiment décevant pour une première expérience chez eux.
Langlois m helene L.
Claude V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéparfait , mieux que les pièces de chez boostycom . merci
Martine I.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIl faut être un bon bricoleur car tout arrive démonte' et des outils.
Xavier C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéConforme ,prix correct et livraison rapide .
Morad H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu. Je recommande totalement. Très réactif très pro
Tony B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. De la commande à la livraison et l’installation. Je recommande
Alain M.
5 déc. 2024
Avis vérifiétres bien ,prix attractif je recommande
Pierre yves B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien est rapide.
Frédéric B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéDu renseignement sur le produit a la commande en ligne, a la livraison rapide super Pro !!! Pourquoi les 4 étoiles simplement qu’ils soient plus exigeant avec leur fournisseur. J’ai commandé un QUAD 1000 XL Hunter pour mon fils et petite surprise au déballage rien de conséquent d’ou mon non retour du produit. Mais quand vous acheter un jouet a ce prix vous pouvez avoir quelques exigences. Donc les points a revoir avec leurs fournisseurs : ⁃ Carrosserie abimé a certain endroit très léger. ⁃ A manquer une vis pour le porte bagage avant. ⁃ Ajustement du guidon au pontet ⁃ Un point sur 2 de la selle ne pouvait pas ce clipser au châssis Et pour finir un petit guide ou une video de montage serait la bienvenue. Pour les clients novice en la matière. Et aussi signaler sur leur site que l’achat de ce type de jouer doit êtres enregistrer sur le site DICEM https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R20458 (https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R20458) Mon fils est Ravi, Merci Pit Racing !!!
Roland B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéconforme livrée dans les tremps
Marc V.
Anthony D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, bien emballé et facile à poser. Je recommande!
Azdine B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Commande de roue poket.
Virginie B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité et réponse téléphonique aimable. Livraison rapide
Jean charles F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, colis reçu en date indiqué. Article de bon rapport qualité prix. Je recommande.
Stephane B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé