La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Laurent B.
Avis vérifiéPrix très avantageux
Nicolas R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide
Kevin C.
F. F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une pièce où il est bien indiqué les dimensions sur la photo sur le site et quand je reçois la pièce les dimensions n'ont rien à voir et la seule réponse du vendeur c'est de la renvoyer. J'aurais aimé un peu plus de professionnalisme savoir pourquoi la pièce n'est pas la bonne et trouve une solution pour que je puisse en avoir une qui correspond aux dimensions que je souhaite
Christine H.
Avis vérifiéTrès bon site . Je recommande 👍
Nicolas M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPièces détachées pour motos électriques au bon prix. Expédition rapide et réponses aux emails. TOP REVENDEUR !
Christian P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d utilisation ,les produits de bon rapport qualité prix ,je recommande sans hésitation
Bernard L.
Avis vérifiéproduit de qualité
Benoit G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait! Livraison rapide.
Patrick P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait correspondais à ma commande
Dimitri C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, des personnes sérieuses.
Fouad E.
Roger S.
1 déc. 2024
Avis vérifiétres bien mais pas toute la commande en stock
Stanislas N.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience livraison rapide et produit conforme à ce que j attendais.
Bernard L.
1 déc. 2024
Avis vérifiésite bien documenté et précis
Alexandre B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéNul La commande reçue ne correspondait pas à ce que j avait commandé et la réponse de chez eux démerdé vous avec ce que vous avez reçu.
Gregory G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait , rien a dire
Nicolas D.
Yohan S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait produit de bonne qualité et tarif imbattable.
François P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAu top , livraison nickel 👌, montage nickel 👌, moto au top sensation au rdv, merci