La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Clément R.
Avis vérifiéJe recommande
Sébastien C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien, les détails ne sont pas assez précis. Les réponses au question par mail ne se font pas
Philippe E.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement colis emballé soigneusement produit adapté et fonctionnel
Michael C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, pièces de bonne qualité.👍
Bredel J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuper commande expédiée rapidement colis soigné,des bon produit conforme a la référence nickel merci.
Boutique J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBien merci a voo
Adrien L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site de pièces détachées Livraison rapide bon suivi de livraison Ils sont pro.
Melissa D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAu top délais respecté. Pas de soucis pour la livraison et les articles sont très bien emballés. Je recommande.
Thierry L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéla commande parfait par contre les frais de port trop cher
Patrick B.
Avis vérifiéComme toujours SUPER
Patrick D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent ,produit conforme, prix, délai rapide
F. F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéEncore une fois je commande une pièce et c'est pourtant bien indiqué sur le site de bien vérifier les photos. Je reçois la pièce mais la prise de branchement n'est pas celle sur les photos.
Philippe P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProduits conformes et envoi soigné et très très rapide, 2 commandes effectuées et à chaqu’une d’elle reçu 48h max après la commande . A recommander
Pierre B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes espérances.
Remy B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait autant niveau délai que l emballage du colis…👍
Nicolas S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour bricolant pas mal ces pti pocket quad/moto depuis peu, j'ai été agréablement surpris de trouver ici ce que je ne trouvais pas sur Aliexpress (contro 36v 800w 3 vitesses), pour au final un prix que raisonnable. je ne manquerai pas de revenir si besoin :) cordialement
Jean pierre M.
Avis vérifiéRAS PARFAIT JE RECOMMANDE
David M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produits conformes à la commande
Alain - Philippe A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien, mais il manque de précision sur les pièces. Un exemple : des joints spi qu’il se monte sur ce type moteur ou marque de moteur ou d’autre , mais Attention il ne se monte pas sur ce type moteur ou cette cylindrée. Au téléphone des gens très agréable, qui rappelle. J’ai un soucis de livraison et je n’ai jamais eu de retour ou de remboursement car j’avais demandé et payé une livraison à domicile et livrer directement dans un point relais sans me le demander.
Decochereaux F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRapide très bien emballé 👍👍