La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
21 déc. 2023
Avis vérifiécommande livrée rapidement, emballage nickel et produits conformes à la description. Professionnel et réactif, quoi demandé de mieux ;-)
21 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, traitement de la commande rapide, expé soignée, je recommande ce site
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
20 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et sympathique en contact , merci
18 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire très bien et très rapide !!!
18 déc. 2023
Avis vérifiéPrix globalement corrects et un grand choix d’articles, livraison rapide. Satisfait.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite au top, commande passée le lundi reçue le mercredi, livraison éclair
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé le soir, parti en livraison le lendemain, reçu le sur-lendemain. Parfait.
17 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation est tres bien, rien a dire
Avis vérifiéla livraison de chez eux et vraiment 0
17 déc. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et sympa
Avis vérifiétip top
17 déc. 2023
Avis vérifié3e commande et service toujours IM-PEC-CABLE, expédiée dès le lendemain matin. Bravo. Seul GLS a tardé un peu cette fois ci , 4 jours au lieu des 48H00, mais on approche des fêtes et je comprends que cela sature un peu parfois.
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit mais le mode de livraison laisse à désirer. Colis déposer cher mon voisin sans me prévenir, pas d appel du transporteur.
17 déc. 2023
Avis vérifiéSite très fiable. Envoi rapide
17 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable , sauf le dérive chaine , trompeur en dimensions sur le site. Ne me sert à rien car beaucoup trop gros pour la chaine que je vous ai acheté.Obligé de travailler à la disqueuse et chasse goupille
Avis vérifiébien