La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballé
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéService clientèle super ,à l’écoute. Site très intéressant
7 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide et exactement ce qui correspondait à l'annonce . De plus j'ai pu avoir une confirmation par téléphone. Je recommande.Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite super réactif et stock fiable
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide et bien emballé.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relations clients.
4 déc. 2023
Avis vérifiéQuad équipement complet pour 2 enfants commandé. Il manquait les gilets de protection, les masques et une minerve à la livraison. Joignable facilement par téléphone, problème résolu en un coup de fil. Mise en livraison du matériel manquant le jour même. La minerve qui n est plus dispo à été crédité en avoir sur mon compte le jour même. J attend de recevoir mon colis avec les manquants. Staff sérieux.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon commerçant qui réagit très vite
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement pas encore essayé le produit mais tout semble correct
Avis vérifiéVraiment TOP
Avis vérifiéSuper
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site très bon prix très bonne communication délais respecter , un vrai magasin bref je recommande absolument
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
4 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site et livraison ça va
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé le matin, expédié l'après midi et reçu 2 jours plus tard. Que demander de mieux.
Avis vérifiéRapidité Merci