La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
19 sept. 2023
Avis vérifiébien
19 sept. 2023
Avis vérifiéPièce reçue en moins de 24h merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et tarif intéressant.
17 sept. 2023
Avis vérifiéParfait rapidité efficacité et super prix qualité
Avis vérifiéconforme et rapide
17 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide soigner bonne caliter
17 sept. 2023
Avis vérifiépour une première rien a dire livraison rapide facile et pas de problème
17 sept. 2023
Avis vérifiéne mon pas livré la bonne pièce (huile 4 t alors que je voulais de l'huile de fourche) et après message ne mon même pas répondu. A fuir
Avis vérifiéCc Ras
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçu de leur livreur incompétents, s'ils mettent pas en place avec Colissimo et Chronopost, je ne commanderais plus. Changez au plus vite vos entreprises de livraison , vous aurez 100.000 fois moins de problème (en restant particulièrement généreux) PS : commander le 1er septembre, le 9 septembre, tjr pas reçu ma commande.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSite claire et pratique pour trouver ses pièces
13 sept. 2023
Avis vérifiéColis ouvert pas très serieux
Avis vérifiéRapidité efficacité
13 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description expédition rapide et soignée
13 sept. 2023
Avis vérifiéCommande vite reçu, très réactif Pit racing vous appel dommage pour nous plus de carénage rose donc nous sommes rentrés d'accord pour un rouge plastique de bonne qualité et prix très correct 👍
13 sept. 2023
Avis vérifiéSa catastrophique si j'ai un conseil à donner renseignez vous bien avant de commander car une fois commander et reçu si ça ne vas pas impossible d'effectuer un retour comme proposer sur le site plus de deux semaine sans aucune réponse après de nombreux mail envoyer vraiment lamentable je déconseille j'aurais du lire les avis de ce site ça m'aurais freiner de suite
13 sept. 2023
Avis vérifiésuper et bonne disponibilité parfait
Avis vérifiétrès bien
13 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problème, j'ai bien reçu le moteur 140 YX en parfait état.