La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
13 sept. 2023
Avis vérifiéVariateur quad trouvé facilement mais les bagues de triangle ne correspondent pas à mon quad Nitro.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSuper produit, livraison rapide, aucune surprise.
11 sept. 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé une couleur et ne l'ayant pas le service client m'a appelé pour me proposer une autre couleur livraison assez rapide franchement réactif et sérieux je recommande sans problème ce site
11 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas du tout le site, c’est mon neveu qui me l’a conseillé. La commande s’est faite facilement pas besoin de créer un compte et le paiement via PayPal est un plus. La livraison ultra rapide m’as surpris ! Je recommande a 1000%
11 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme , mais livraison longue et suivi de livraison incohérent
Avis vérifiéÇa va
9 sept. 2023
Avis vérifiésite sérieux! commande reçu rapidement et conforme! je recommande!
9 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu les pneus et conforme
9 sept. 2023
Avis vérifiéLa chaîne n'es pas conforme à celle commandé, elle comporte moins de maillons que prévu, sur une autre commande la roue est mal usinée, par conséquent elle ne tourne pas correctement
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro, ils m'ont appelé avant d'envoyer la commande pour être sûr que j'ai les bonnes pièces et ont rectifiés mes erreurs. Par contre l'envoi par GLS est pourri. Si l'envoi depuis était très rapide, le colis reste à flevy depuis plusieurs jours, je pensais l'avoir pour ce wkn, mais partie comme c'est, c'est mort. Je pense qu'il vas rester une semaine là-bas et j'espère être là pour le réceptionner, car je ne peux pas être chez moi H24 en attendant GLS !!! Je ne peux pas noter les articles car j'ai pas encore la chance de les avoirs
5 sept. 2023
Avis vérifiéL allumage bien les joints son pas bien obligé de rachete des joints neuf au magasin
Avis vérifiéSimple, efficace
5 sept. 2023
Avis vérifiéNickel rien a dire je recommande 😃
5 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité livraison rapide et efficace. Merci
2 sept. 2023
Avis vérifiéPas tout en stock et plus de 2 semaines d'attente...
Avis vérifiéRapide et efficace 👍🏻
2 sept. 2023
Avis vérifiéla livraison met du temps
2 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Rapidité de livraison, un interlocuteur disponible et agréable pour toute information supplémentaire
Avis vérifiéSuper site , pièces commandées le mardi , reçues le jeudi 👌
2 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide rien à dire. Par contre la ou je ne suis pas satisfaite du tous c'est le service après vente, à qui j'ai envoyé sept mails qui non jamais eu de réponses cela pour un retour suite à une annulation avant envoie d'un colis. Enfin le jour ou le colis à été réceptionné par Pit Racing j'ai été remboursé le jour même sans problème. Conclusion il vaut mieux téléphoner peut être plus de chances d'avoir quelqu'un qui vous écoute que d'envoyer des mails qui n'auront jamais de réponses, cela et bien dommage car pas très professionnel au niveau contact par mails.