Evaluations clients
satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité, un service irréprochable, et une expérience d’achat agréable et fluide. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour nos équipes, et nous nous engageons à continuer dans cette voie pour répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques pour améliorer encore davantage votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande traitée et expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de traitement et d’expédition de votre commande. Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat fluide et efficace, et nous sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
très bien'''
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre retour positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande avec beaucoup de crainte et inquiétude mais RAS !! Tout est bon, reçu, fonctionnel et neuf. Si j’ai un problème dans les semaines mois qui arrivent je fais suite mais le produit est neuf et nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre commande s'est bien déroulée et que le produit est arrivé en parfait état et fonctionnel. Nous comprenons parfaitement vos inquiétudes initiales, et nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits neufs et de qualité, ainsi qu'un service fiable. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance future. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre préoccupation dans les semaines ou mois à venir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Alexandre ASignalerMerci de votre temps et je ferai un retour si besoin, premiere fois que j’achete un telephone online, et je connais pixmania grace a votre ancien magasin a Boulogne Billancourt 92 où j’achetais mes lego etznt petit
L'envoi a pris 2 jours de plus que prévu
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour le délai supplémentaire que vous avez rencontré lors de l'envoi de votre commande. Nous comprenons l'importance de la ponctualité dans les livraisons et nous nous efforçons de respecter les délais annoncés. Cependant, il peut arriver que certains facteurs externes, comme les conditions de transport ou les volumes d'expédition, causent des retards imprévus. Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre remarque afin d'améliorer notre service et de garantir une expérience client optimale à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Prix correct, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de notre service de livraison. Votre recommandation est une réelle source de motivation pour notre équipe, et nous faisons de notre mieux chaque jour pour vous offrir une expérience d'achat agréable et efficace. Sachez que votre retour est précieux, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé ce que vous recherchiez chez Pixmania. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Cadeau pour Noël, livré rapidement. Attendons l'ouverture du petit paquet.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que votre cadeau soit prêt pour Noël. Nous comprenons l'importance de ce moment spécial et espérons que l'ouverture du paquet sera un vrai plaisir. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une expérience d'achat agréable. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
J'ai bien aimé la livraison gratuite (pas le cas sur tous les sites). Expédition rapide Petit côté négatif : le carton de la PS5 était dans un carton bien plus grand sans avoir remplit l'espace vide. Ce qui fait que la PS5 a pu potentiellement recevoir des chocs durant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison gratuite ainsi que la rapidité d'expédition. Ce sont des aspects que nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients. Concernant le conditionnement de votre commande, nous comprenons parfaitement vos préoccupations. Nous accordons une grande importance à la protection des produits pendant le transport, et il est effectivement essentiel que l'emballage soit adapté afin d'éviter tout risque de dommage. Votre retour est précieux et nous allons transmettre cette information à notre équipe logistique afin de nous assurer que de telles situations soient évitées à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Je connaissais déjà le site mais n'y avais plus commandé depuis longtemps. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Pixmania. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience lors de votre récent achat. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de constater que nos efforts pour améliorer nos services portent leurs fruits. Nous sommes également heureux que vous soyez revenu sur notre site après une longue absence. Votre fidélité nous tient à cœur, et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité, un service irréprochable, et une expérience d’achat toujours agréable. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à nous signaler tout point d’amélioration. Votre retour est précieux et nous aide à mieux répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania.
Tarif intéressant mais erreur de référence a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos tarifs intéressants. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur de référence lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous avons bien noté votre remarque afin d'améliorer nos processus de contrôle des livraisons. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client afin de procéder à un échange ou à un remboursement, selon ce qui vous conviendrait le mieux. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bon suivi de livraison, délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que le suivi de votre livraison ait répondu à vos attentes. Nous comprenons toutefois que le délai de livraison ait pu sembler long, et nous nous excusons si cela a causé une gêne. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience fluide et rapide, et nous ferons part de vos remarques à nos équipes logistiques afin d'améliorer ce point. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bien reçu et tes satisfait sauf que les livreurs DPD ne savent pas lire car il on mis plus d'une semaine pour me la livrer et même pas dans le bon point relais a plus d'une heure de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, mais nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec la livraison via DPD. Il est inacceptable que votre colis ait été retardé et déposé dans un point relais éloigné de votre domicile. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu causer. Nous avons bien pris en compte votre retour et nous allons faire remonter cette situation auprès de notre partenaire DPD afin de nous assurer que ce genre de problème ne se reproduise pas à l'avenir. Votre expérience est importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Pour l'achat sur votre site. Pas de problème. Par contre pour la livraison. Aucun message de suivi. Devait arriver chez moi. Après consultation sur mon compte Pixmania. J'apprends que mon colis est dans un "hublocker" et que je n'ai plus que 2 jours pour le récupérer.. que cela serve pour d'autres clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis de lire que l'achat sur notre site s'est déroulé sans problème. Cependant, nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée par la livraison. Après vérification, il semblerait qu’une tentative de livraison ait été effectuée à votre domicile, mais en raison de votre absence, votre colis a été déposé dans un point relais (hublocker) proche de chez vous. Cela permet de garantir la sécurité de votre colis et de vous offrir la possibilité de le récupérer à votre convenance. Nous comprenons toutefois votre frustration liée au manque de communication concernant cette situation. Votre remarque est très importante pour nous, et nous allons transmettre votre retour à notre service logistique pour améliorer notre système de suivi et d’information. Nous souhaitons que chaque client soit informé en temps réel de l’évolution de sa livraison, afin d’éviter ce genre d’inconvénients à l’avenir. Nous vous remercions pour votre retour constructif et pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe Pixmania
Réponse de Christine DSignalerBonjour Je suis en arrêt depuis le 19 octobre pour un genou vrillé).j'étais chez moi( 3eme étage sans ascenseur) et si on sonne au digicode, ça sonne sur mon téléphone pour que j'ouvre la poe la porte d'accès. Personne ne s'est présenté. Ce n'est pas grave. J'ai récupéré ma commande Cordialement
Certains commentaires sont négatifs mais pour ma part tout s'est très bien passé. Je recommande, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Pixmania s'est parfaitement déroulée. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire nos clients, et vos commentaires sont un véritable encouragement pour nos équipes. Nous comprenons que certains avis puissent être partagés, et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service pour répondre aux attentes de tous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour assurer une expérience client fluide et efficace, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours sont précieux pour nous permettre de continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait, livraison super rapide avec DHL express. Version européenne comme indiqué!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que la livraison a été rapide et que vous avez bien reçu la version européenne de votre commande, comme indiqué. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience de qualité, tant sur la rapidité de livraison que sur la conformité des produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez reçu correspond à votre commande et que vous en êtes satisfait. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat conforme aux attentes de nos clients, tant au niveau de la qualité des produits que de la rapidité de livraison. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire concernant vos achats, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande reçue dans les délais indiqués, bien emballé, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les délais indiqués et dans un excellent état. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience d’achat de qualité, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nos efforts ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très simple de commander et échanges avec les conseiller parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande simple et que vos échanges avec nos conseillers aient été satisfaisants. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Sachez que nous restons toujours à l'écoute de nos clients pour répondre au mieux à leurs attentes et nous vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania ait été positive. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, et vos retours sont essentiels pour nous permettre de continuer à améliorer nos prestations. Sachez que nous restons disponibles pour toute question ou besoin que vous pourriez avoir à l'avenir, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos prochains achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Pour cette nouvelle commande, comme d'habitude, délai respecté, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait du délai de livraison ainsi que de l'emballage soigné de votre commande. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable à chaque fois. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Colis reçu dans les temps en parfait état. Je recommande Pixmania.com.
Avis du , suite à une expérience du par MALEK Z.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et en parfait état. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de nos services et la satisfaction de nos clients. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison et le produit ont été conformes à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité, et c'est un véritable plaisir de savoir que nous avons répondu à vos exigences. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Super téléphone reçu sous 4 jours avec un paiement en plusieurs fois très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre téléphone ait été reçu dans les délais et que vous ayez été satisfait de notre offre de paiement en plusieurs fois. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat fluide et professionnelle, et votre retour est une belle récompense pour nos efforts. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que votre nouvel appareil vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Colis arrivé bien plus vite que prévu ! Le carton de la console dans l'emballage de transport était un peu abîmé, angles légèrement cabossés et des éraflures sur la surface mais aucun soucis sur le produit. Je suppose qu'il a été un peu malmené dans l'entrepôt. Cela mis à part c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé plus rapidement que prévu et que le produit lui-même est en parfait état. Nous prenons cependant bonne note de vos remarques concernant l'état du carton de transport. Nous comprenons que cela ait pu être un peu perturbant, et nous nous excusons pour les éraflures et les angles abîmés que vous avez observés. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de l'emballage et à la prise en charge de vos commandes, et nous transmettrons votre retour à notre équipe logistique afin d'améliorer nos processus. Nous espérons que malgré cet incident mineur, votre expérience reste positive et que vous êtes pleinement satisfait de votre console. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit conforme à la description, livré dans les délais et sécurisée (remise contre signature)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond parfaitement à la description et que vous êtes satisfait de nos services de livraison. La remise sécurisée contre signature est une priorité pour nous, car nous souhaitons garantir une expérience d'achat sereine et fiable à nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité à tous les niveaux. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou à nous solliciter pour toute question. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bravo et merci....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité ainsi qu’un service client réactif et à l’écoute. Votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer nos prestations et à offrir des expériences toujours plus agréables à nos clients. Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu vous satisfaire et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de matthieu ASignalerVotre site est une très bonne découverte et je vous ferai bonne presse dans mon entourage.merci à vous. Bien cdt
Je n'ai pas rencontré de réel problème lors de cette commande qui est arrivée, très bien emballée, un jour avant la date prévue. Je ne mets pas la note maxi car il était bien mentionné que la reprise de l'ancien téléphone serait immédiatement déduite de la facture. J'ai payé avec PayPal et ça n'a pas été le cas. J'ai juste eu la garantie de remboursement après réception et contrôle de l'ancien. Je ne peux, pour l'instant, pas me prononcer sur la rapidité de paiement et le respect des clauses de reprise.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que votre commande est arrivée dans de bonnes conditions, avant la date prévue. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la reprise de votre ancien téléphone. En effet, comme précisé lors de votre commande, la déduction de la reprise de votre ancien téléphone s'effectue après réception et vérification de celui-ci, ce qui explique que le montant n'ait pas été immédiatement ajusté au moment de votre paiement via PayPal. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que le processus de reprise se déroule de manière fluide et dans les délais annoncés. Nous avons bien pris note de vos attentes en matière de rapidité de paiement et de respect des clauses de reprise, et nous nous engageons à assurer un suivi rigoureux de votre dossier. Dès que l'ancien téléphone sera réceptionné et contrôlé, nous nous ferons un plaisir de procéder à la régularisation de votre paiement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Une première avec ce site. Je fut agréablement surpris par la rapidité d’envoi. Achat de mon iPhone neuf, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre première commande sur notre site a été un succès et que vous avez été agréablement surpris par la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité, de la commande à la livraison. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfait de votre nouvel iPhone et restons disponibles pour toute question ou besoin futur. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Sans aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par GOSSE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania s'est déroulée sans aucune difficulté. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et de qualité à nos clients, et il est agréable de constater que vous en avez bénéficié. Sachez que nous restons toujours disponibles pour répondre à toutes vos attentes et que votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison rapide, même plutot que prévu pour un article
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la livraison de votre article ait été plus rapide que prévu et que vous en soyez satisfait. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, notamment en ce qui concerne la rapidité de nos livraisons, afin que nos clients puissent profiter de leurs achats dans les meilleurs délais. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre service pour répondre encore mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Le prix le respect des delais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADAC J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que le respect des délais de livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat fluide et rapide, et vos retours sont essentiels pour nous assurer que nous répondons à vos attentes. Nous continuerons à nous efforcer d'améliorer constamment nos services afin de vous offrir une expérience encore meilleure. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir, nous serons heureux de vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes en termes de rapidité et de conformité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d’achat fluide et de qualité à chacun de nos clients. Vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie et à toujours nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout a été correct, ça a juste pêché un peu sur les informations de suivi de la commande. En effet, j'ai eu un message que la commande était partie....le même jour où je l'ai reçue. Le suivi de la commande n'a donc pas été génial et a été même inexistant du coup. Mais à part ça le reste s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée dans l'ensemble. Nous comprenons cependant votre frustration concernant les informations de suivi, et nous vous présentons nos excuses pour ce malentendu. Il est essentiel pour nous que nos clients puissent suivre leurs commandes de manière transparente et en temps réel. Nous avons bien pris en compte votre remarque et allons nous assurer que notre système de suivi soit amélioré pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoie rapide, prix plus bas que la plupart des autres sites
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par la rapidité de l'envoi et la compétitivité de nos prix. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat agréable, alliant qualité de service et prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans ce sens pour vous proposer des produits au meilleur rapport qualité/prix. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très satisfaite. Produit conforme. Prix compétitif. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre achat. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits conformes à vos attentes, tout en offrant des prix compétitifs et un service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une véritable récompense pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à garantir des livraisons rapides et efficaces afin de satisfaire nos clients au mieux. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Aucun soucis avec vous, mais par contre le livreur c'est est trompé d'adresse et à déposé le colis derrière le portail d un voisin, alors qu il devait m être remis contre signature. Si je n avais pas croisé le livreur dans mon quartier je n aurai probablement jamais eu mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service, mais nous regrettons l'incident concernant la livraison. Votre commentaire est important et nous sommes désolés d'apprendre que le colis a été déposé derrière le portail d'un voisin au lieu de vous être remis contre signature, comme cela était prévu. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela a pu engendrer, et nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons immédiatement faire remonter cette information auprès de notre prestataire de livraison afin de prévenir de tels incidents à l'avenir. Votre retour nous permet de mieux suivre le processus et de garantir une expérience de livraison plus fiable à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livré dans les temps, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a été livrée dans les délais et que le produit reçu correspond à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et des produits de qualité, et vos commentaires sont une véritable récompense pour nos efforts. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Sérieux et envoi commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et que votre commande a été envoyée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et recevoir ce type de retour nous motive à maintenir la qualité de nos prestations. Nous nous engageons chaque jour à offrir une expérience d'achat fluide, avec un traitement rapide des commandes et une assistance client à l’écoute. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des besoins spécifiques ou des questions concernant vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe Pixmania.
Envoi soigné mais un peu trop long de 15 jours avant réception
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage et à l'expédition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous veillons à ce que chaque produit arrive en parfait état. Nous comprenons toutefois que le délai de livraison de 15 jours ait pu être un peu long et nous sommes sincèrement désolés pour cet inconvénient. Les délais peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, notamment la disponibilité des produits, la destination ou les transporteurs, mais nous travaillons activement à optimiser nos processus pour vous offrir un service plus rapide à l’avenir. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou suggestion, ou si nous pouvons vous assister d'une quelconque manière. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Bon prix et livraison rapide en 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait par nos prix compétitifs et par la rapidité de notre livraison. Votre commentaire est une belle récompense pour nos efforts constants à offrir à nos clients un service de qualité, et nous sommes heureux de constater que notre engagement à respecter les délais de livraison a répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils, de renseignements supplémentaires ou si vous souhaitez découvrir d’autres produits, n’hésitez pas à nous solliciter. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Oui RAS ...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience s’est déroulée sans problème et que notre service a répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir des produits de qualité accompagnés d’un service client réactif et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours, même succincts, nous encouragent à maintenir nos standards élevés et à continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de toujours améliorer la qualité de nos services et de nos produits. Chez Pixmania, notre objectif est de garantir la satisfaction de nos clients à chaque étape, de la commande jusqu'à la livraison. Si vous avez d'autres remarques, suggestions ou besoins, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Nikel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par TINO P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait. Chez Pixmania, nous nous efforçons chaque jour de proposer des produits de qualité accompagnés d’un service client réactif et attentif. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie et nous motive à toujours offrir le meilleur à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
C’est la quatrième Watch que j’achète et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour et surtout pour votre fidélité. C’est une vraie fierté pour nous de savoir que cette quatrième Watch vous satisfait tout autant que les précédentes. Votre confiance, achat après achat, est une belle reconnaissance pour toute notre équipe. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre satisfaction constante nous motive à continuer sur cette voie et à toujours chercher à dépasser vos attentes. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos prochains choix technologiques. Merci pour votre soutien et à très bientôt ! L’équipe Pixmania
Achat d'un Iphone 13 sur le site avec une possibilité de paiement en plusieurs fois. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience d’achat d’un iPhone 13 sur notre site. Nous sommes heureux que la livraison rapide et les options de paiement proposées aient répondu à vos attentes. Ces détails comptent beaucoup pour nous, car ils reflètent notre engagement à simplifier vos achats. Vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir des services de qualité et des solutions adaptées à vos besoins. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous satisfaire à nouveau. Merci pour votre confiance ! L’équipe Pixmania
Très satisfait, colis dans les délais et réponses fournisseur rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis positif sur notre service ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que nos réponses ont été à la hauteur de vos attentes. Chez Pixmania, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons de vous offrir une expérience d’achat fluide et agréable, depuis votre commande jusqu’à la réception de votre produit. Votre retour nous motive à continuer dans cette voie et à maintenir la qualité de nos services. N’hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin ou toute question concernant nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
produit correspondant à ma commande. Petite réduction sur le prix. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit reçu correspond parfaitement à votre commande et que vous avez pu profiter d’une réduction sur le prix, ce qui contribue à notre volonté de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. Nous sommes également heureux que le respect des délais de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour chacune de vos commandes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques à l’avenir. Nous serons toujours à votre écoute pour vous accompagner dans vos achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Délais de livraison respecté et bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais annoncés et que vous avez apprécié le suivi de votre livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide, fiable et transparent à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie pour vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres besoins ou si nous pouvons vous aider pour une future commande, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoi rapide et bien protégé. Très bon suivi de ma commande. Prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ALISON D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi, le soin apporté à la protection de votre commande, ainsi que le suivi proposé tout au long de votre achat. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et savoir que nos efforts répondent à vos attentes est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes également heureux que nos prix compétitifs aient contribué à votre satisfaction. Proposer le meilleur rapport qualité-prix reste l’un de nos engagements majeurs. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins ou si vous souhaitez partager d’autres retours d’expérience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, que ce soit dans le choix de nos produits, nos conseils ou notre assistance après-vente. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à vous offrir un service irréprochable. Si vous avez la moindre suggestion ou besoin, n’hésitez pas à nous en faire part, car vos retours sont essentiels pour améliorer constamment nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
J’ai commandé un vélo électrique le 09/09/2024. Après 2 semaines d’utilisation, il est devenu inutilisable à cause d’un câble sectionné provoquant une erreur moteur. J’ai ouvert un litige le 8 octobre 2024, et après des semaines d’échanges, le vendeur avait finalement accepté et spécifié un remboursement avant la collecte. Le produit a été retourné le 5 novembre 2024, comme convenu. Malgré cela, aucun remboursement n’a été effectué, et je suis confronté à des réponses vagues et répétitives, sans aucune avancée. Pixmania refuse d’assumer ses responsabilités et se contente de transférer les messages du vendeur, rendant l’expérience encore plus frustrante. Un service client inexistant et une gestion déplorable. À éviter absolument.
Avis du , suite à une expérience du par PRINCE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre avis très au sérieux. La situation que vous décrivez ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons que la gestion de votre litige n’ait pas répondu à vos attentes et que les délais de remboursement aient été longs. Soyez assuré que nous avons bien pris en compte vos retours et que nous allons faire remonter cette situation à nos équipes afin de résoudre le problème dans les plus brefs délais. Nous vous encourageons à nous fournir toute information supplémentaire pour accélérer le traitement de votre dossier. Nous comprenons l'importance de cette situation et mettrons tout en œuvre pour vous apporter une réponse définitive et satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Prince MSignalerBonjour, Merci pour votre retour, mais je reste extrêmement insatisfait par l’absence de mesures concrètes pour résoudre mon problème. Bien que vous reconnaissiez les désagréments rencontrés, votre message ne répond pas à mes attentes. Je vous rappelle que : 1. Le produit a été retourné depuis le 5 novembre 2024, et j’ai fourni toutes les preuves nécessaires pour finaliser le remboursement. Depuis cette date, je suis confronté à des délais et des réponses imprécises, ce qui est inacceptable. 2. Le vendeur avait clairement accepté le remboursement intégral avant l’expédition, et toute tentative de détourner cet accord est en contradiction avec vos propres CGV ainsi que les garanties légales de conformité. 3. Je n’ai reçu aucune mise à jour concrète sur l’état d’avancement du remboursement, ni aucun engagement clair de votre part pour clore ce litige. Si vous prenez réellement mon avis et ma situation “au sérieux”, voici les actions que j’attends immédiatement de votre part : • Finalisation du remboursement intégral dans les 48 heures, conformément à vos obligations légales et contractuelles. • Une communication claire et transparente sur les mesures que vous avez prises pour garantir une résolution rapide. Si cette situation n’est pas résolue dans les plus brefs délais, je n’aurai d’autre choix que de porter cette affaire devant les autorités compétentes (DGCCRF, médiation FEVAD et action judiciaire) pour non-respect de vos obligations envers un consommateur. Dans l’attente de votre retour, Cordialement,
Livraison et prix correct ! Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat sur Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et des prix que nous proposons. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et ce type de commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité et des tarifs compétitifs. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques pour vos prochains achats, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous nous engageons à vous accompagner au mieux dans vos démarches et à améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Traitement rapide, suivi du colis et respect du délai annonce
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité de traitement, le suivi de votre colis, et le respect des délais annoncés ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer de fournir un service efficace et de qualité à chacun de nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou si nous pouvons vous aider à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison arrivée beaucoup plus vite que prévue. .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus rapidement que prévu. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour garantir des livraisons rapides et efficaces. Ce retour positif est très motivant pour nos équipes, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Facilité d’achat. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus d'achat facile et que la livraison ait été rapide. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat simple et efficace, et vos commentaires confirment que nous allons dans la bonne direction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania s'est bien déroulée et que tout est en ordre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Recu en avance
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue plus tôt que prévu. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à garantir une expérience d’achat agréable et efficace, et savoir que nos efforts en matière de livraison rapide vous ont satisfait nous motive à continuer sur cette voie. Si vous avez d’autres retours ou des questions concernant votre produit ou nos services, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous permettent d’améliorer nos prestations jour après jour. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Excellent livré avant bla date prévue
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée plus tôt que prévu. Chez Pixmania, notre priorité est de vous offrir une expérience d'achat fluide et agréable, en veillant à ce que nos délais de livraison soient respectés, voire surpassés lorsque cela est possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre retour nous motive à continuer d’améliorer nos services pour vous offrir toujours le meilleur. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Le carton et mon colis étaient déjà ouvert lors de la réception. Je trouve ça assez limité. Le produit que j'ai commandé à l'air en bon état et fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude concernant la réception d’un colis déjà ouvert. Ce type de situation ne correspond pas à nos standards de qualité et de sécurité, et nous prenons ce retour très au sérieux. Nous mettons tout en œuvre pour garantir que chaque commande soit soigneusement emballée et acheminée dans les meilleures conditions. Il peut arriver que des incidents se produisent pendant le transport, mais nous allons renforcer nos contrôles pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes toutefois ravis de savoir que le produit est en bon état et répond à vos attentes. Si vous constatez quoi que ce soit d'anormal à l'utilisation ou avez besoin d'assistance, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Thibaut FSignalerTrès bien, merci pour votre retour. Je n'hésiterais pas à vous contacter en cas de problème.
Produit livré en bon état, satisfaite conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que la rapidité de livraison ainsi que la conformité et l’état de votre produit aient répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité et des produits qui correspondent à vos besoins. N’hésitez pas à nous faire part de vos futures envies ou suggestions, car votre avis est essentiel pour l'amélioration continue de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Merci. pixmania J'ai pu acheter mon iPhone et vivre une expérience unique. Pixmania est mon magasin préférée. C’est top, Top 👍👌🙏
Avis du , suite à une expérience du par OLIMPIO JOAO T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu acheter votre iPhone chez Pixmania et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience unique. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et rendre chaque achat agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Olimpio joao TSignalerBonjour, sincèrement je vous remercie de votre attention. De Teixeira Matias Cordialement.
Produit parfait, livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans le moindre souci. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et savoir que notre service a été à la hauteur est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande ou besoin. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant la rapidité de notre service d’expédition. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Chez Pixmania, nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services afin de garantir une expérience d’achat fluide et agréable. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette direction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rien à réduire, commande conforme et livré avanRien à redire sur cette commande. Les produits étaient parfaitement conformes à mes attentes. La livraison a été effectuée rapidement et avec soin. J'ai même été agréablement surpris de recevoir ma commande avant la date prévue. Je recommande vivement ce vendeur. t le terme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a répondu à toutes vos attentes, tant en termes de conformité des produits que de rapidité de livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à respecter les délais de livraison afin de garantir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nous avons réussi à vous surprendre positivement. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison en 2 jours prévu pour 7 jours de base. Du jamais vu !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais prévus. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et conforme aux attentes de nos clients. Cependant, des facteurs externes tels que des retards liés aux services de transport ou à la logistique peuvent parfois entraîner des délais plus longs. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous allons continuer à travailler sur l'amélioration de nos processus pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Oceane DSignaler... vous devriez engager un humain pour lire les messages. Il n'y a vraiment pas de quoi s'excuser le délai de livraison était plus rapide que prévu..
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de votre commande a été rapide et que celle-ci correspondait parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service fiable et de qualité. Votre retour nous motive à continuer dans cette voie pour satisfaire pleinement nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Super comme je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande correspond parfaitement à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients, et c'est un réel plaisir de lire que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou si vous avez des questions concernant nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande reçu dans les temps malgré un livreur un peu récalcitrant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous regrettons toutefois que le comportement du livreur n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons remonter cette information à notre partenaire de livraison afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir un service de qualité à chaque étape de votre expérience, et vos commentaires nous aident à nous améliorer en continu. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Franchement bien: un premier achat d'occasion d'iphone14 a été repris et remboursé rapidement (l'écran remplacé n'était pas d'origine et je n'ai pas voulu prendre de risque), avec des réponses régulières du service client. Depuis, achat en neuf a prix défiant toute concurrence et sans problème. Bravo, c'est pas tous les jours!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de votre achat récent. Nous comprenons qu’il est essentiel de recevoir un produit conforme à vos attentes, et c’est pourquoi nous nous efforçons d’offrir un service après-vente réactif et efficace. Nous sommes heureux d'avoir pu traiter rapidement le retour de l'iPhone 14 d’occasion et de vous rembourser sans complications. Votre satisfaction est notre priorité, et nous tenons à ce que chaque expérience avec Pixmania soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également enchantés d'apprendre que votre achat d’un produit neuf à un prix compétitif s’est déroulé sans problème. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des services de qualité et des produits au meilleur prix possible. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre fidélité. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Oui très certainement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous comprenons que votre commentaire « Oui très certainement » peut être une indication positive de votre satisfaction. Cependant, si vous avez des points supplémentaires que vous aimeriez partager ou des suggestions pour améliorer notre service, nous serions ravis de les entendre. Chez Pixmania, nous nous efforçons de fournir à nos clients la meilleure expérience possible et votre retour est essentiel pour nous aider à atteindre cet objectif. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes ou de vos commentaires plus détaillés si vous le souhaitez. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit neuf Prix intéressant Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre produit, du prix attractif que nous proposons, ainsi que de la rapidité et de la qualité de notre service de livraison. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir une expérience d'achat optimale en vous fournissant des produits neufs, un service efficace et une livraison soignée, et votre avis confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AVIESHAKH B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat fluide et efficace, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande traitée très rapidement et la description du produit est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la description du produit correspond à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat fluide et transparente, et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
J'ai bien reçu ma commande mais comme c'est pour offrir à Noël, elle n'a pas encore été testée, j'espère que tout ira bien🤞🏾🤞🏾. Autrement la commande et la livraison ce sont bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont bien passées. Nous comprenons l'importance de préparer un cadeau pour Noël et espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes lorsque vous l'essayerez. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et nous sommes confiants que votre expérience avec notre produit sera positive. Si vous avez la moindre question ou si vous rencontrez un problème à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Fiable et accessible à tous
Avis du , suite à une expérience du par SORNAN K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services fiables et accessibles à tous. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client simple et de qualité, en vous proposant des produits variés et un service de livraison rapide. Nous nous efforçons continuellement d’améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison à la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par MINH TRI T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis d’apprendre que celle-ci a été effectuée à la date prévue, car le respect des délais est une priorité pour nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes sur ce point. Nous espérons que le produit que vous avez reçu est également à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours concernant l’ensemble de votre expérience, que ce soit sur le choix des produits, le processus de commande, ou encore la qualité de nos services. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos prestations. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre produit. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et à répondre aux attentes de nos clients. Votre retour positif nous conforte dans notre démarche. Nous espérons que votre produit continuera à répondre à vos besoins et que vous profiterez pleinement de ses fonctionnalités. Si vous avez des questions ou des suggestions à nous partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoi rapide. Service client réactif par mail. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la réactivité de notre service client par mail. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à chaque étape de votre expérience avec Pixmania. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Delphine RSignalerj'ai déchanté....
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de trouver une solution rapide, nous vous invitons à nous fournir plus de détails sur votre commande ou votre expérience, soit par message privé, soit en contactant notre service client. Nous faisons tout notre possible pour améliorer constamment nos services et offrir une expérience client irréprochable. Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier la situation et de regagner votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Je suis très heureux car sans pixmania je n’aurais jamais pu me l’offrir merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu trouver chez Pixmania le produit que vous souhaitiez et que nous avons pu vous accompagner dans votre achat. Notre objectif est justement de rendre la technologie accessible à tous, et savoir que nous avons contribué à la réalisation de votre projet est une grande satisfaction pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de ce service. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat fluide et rapide pour tous nos clients, et c'est un plaisir de savoir que cela a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir des services de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Conforme à mes attentes, mais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Z.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est conforme à vos attentes. Cependant, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le "mais". Afin de mieux comprendre votre ressenti et d'améliorer nos services, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir préciser les points qui pourraient nécessiter des améliorations. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client de qualité et nous sommes à l'écoute de toute suggestion. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
top merci!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos services et produits répondent à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir une expérience d'achat fluide et de qualité, et vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité répondant aux attentes de nos clients. Si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore nos services ou produits, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait, commande reçu avec un peu de retard par rapport à ce qui était annoncé mais dans les délais pour ma part car reçu pour l'anniversaire de ma fille,
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la commande est bien arrivée à temps pour l'anniversaire de votre fille, malgré un léger retard par rapport aux délais initialement annoncés. Nous comprenons l'importance de respecter les délais de livraison, surtout pour des occasions spéciales, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment notre service afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que le produit vous apportera entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
commande et livraison impeccable, produit conforme et recu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre commande a été traitée de manière satisfaisante, tant au niveau de la livraison que de la conformité du produit. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité à nos clients, et vos commentaires sont un réel encouragement pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Pierre DSignalerMerci à vous, Très bonne journée, Cordialement,
Envoi très rapide, excellent suivi pour la livraison. Site marchand excellent Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que le suivi de la livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience de qualité, et votre satisfaction est notre priorité. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
c'est pour noël pas encore servi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous ayez acheté votre produit pour Noël et nous espérons qu'il répondra à vos attentes lorsqu'il sera utilisé. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous faisons tout notre possible pour offrir des produits de qualité, livrés dans les délais. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance avant ou après le déballage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit conforme, bien emballé et livraison 4 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est conforme à vos attentes et que l'emballage ainsi que la livraison se sont déroulés dans de bonnes conditions. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de nos produits et à respecter les délais de livraison, et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes à l'écoute de vos besoins pour vous offrir une expérience d'achat toujours plus agréable. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
En attente depuis 10jours, plateforme à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le délai de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Il est important pour nous de vous garantir une expérience positive. D'après les informations fournies, notre équipe s'est engagée à communiquer les détails de suivi dès qu'ils seront disponibles via votre espace client. Nous vous invitons à vérifier régulièrement cet espace pour y retrouver toute mise à jour concernant votre commande. Si vous ne constatez toujours pas de changement ou si vous avez besoin d'une assistance immédiate, nous vous encourageons à contacter notre service client directement. Nous sommes là pour vous aider à clarifier la situation et trouver une solution dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous assurons que nous prenons votre avis très au sérieux afin d’améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Non , il n'y a pas grand chose à dire de plus : çà a été nickel !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou suggestions à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très content de mon achat chez pixmania
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat chez Pixmania. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat optimale. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouveaux achats et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit au top! J’ai même reçu ma commande avant la date prévu. Facilité de paiement, produit bien emballé. Je suis satisfaite, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat chez Pixmania. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et fiable, et nous sommes heureux que votre commande soit arrivée avant la date prévue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que le produit ait été bien emballé et que la facilité de paiement ait contribué à une expérience fluide. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer chaque jour. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Le produit ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à votre commande. Nous souhaitons vous rappeler que, conformément à nos procédures, aucune réclamation n’a été enregistrée dans votre espace client à ce jour. Afin de pouvoir comprendre précisément la nature du problème que vous avez rencontré et vous apporter une solution adéquate, nous vous invitons à nous contacter via votre espace client ou à nous envoyer les détails de votre réclamation. Notre équipe est disponible pour résoudre toute situation liée à une commande et vous apporter l'assistance nécessaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait . Reception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a été livrée dans les délais annoncés. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat fluide, rapide et fiable, et il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ou à partager vos impressions sur d’autres produits que vous pourriez découvrir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Top, fluide
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été fluide et satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à rendre vos achats en ligne aussi agréables que possible. Votre avis est précieux pour nous, car il nous permet de continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Qualité, prix et livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience chez Pixmania. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits, du rapport qualité/prix que nous proposons, ainsi que de notre service de livraison. Ces aspects font partie de nos priorités, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir des produits et services à la hauteur des attentes de nos clients. Nous nous engageons à maintenir cette qualité dans toutes nos prestations et espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos futurs achats. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n’hésitez pas à nous en faire part : vos remarques nous aident à progresser et à mieux vous servir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et efficace, et c'est avec plaisir que nous constatons que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania