Evaluations clients
Très satisfait du délai de livraison même si nous aurions préféré être avertis du créneau de livraison par sms plutôt que par mail car nous étions absents de la maison, nous empêchant d'accéder à notre messagerie alors que le numéro de téléphone portable que vous nous aviez demandé aurait pu être utilisé pour nous avertir, ce qui nous aurait évité un report de livraison. Sinon le marchand avait correctement emballé le téléviseur, de sorte que le colis n'était pas endommagé quand il a été livré par chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait du délai de livraison ainsi que de la qualité de l’emballage de votre téléviseur, qui a permis une réception en parfait état. Nous comprenons cependant votre remarque au sujet de la communication autour du créneau de livraison. Nous regrettons sincèrement que la notification par mail ait été un inconvénient dans votre cas et que cela ait conduit à un report de livraison. Votre suggestion d’utiliser les numéros de téléphone fournis pour envoyer une notification par SMS est très pertinente, et nous allons transmettre votre commentaire à notre service logistique ainsi qu’à nos partenaires de livraison comme Chronopost. Nous souhaitons sans cesse améliorer nos services, et vos retours nous sont précieux pour continuer à répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons que votre téléviseur répond pleinement à vos attentes et que vous en êtes satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins liés à votre commande ou à nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
I ordered a brand new Apple device and received it in 24 h. Very happy with Pixmania - well-deserved 5 star rating.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINA R.
Réponse de pixmania.comSignalerHello, We would like to thank you sincerely for your 5-star review and for your positive feedback! We're delighted to hear that you're completely satisfied with your order and the service we've provided. At Pixmania, we pride ourselves on fast, reliable delivery, and knowing that your Apple device reached you in just 24 hours motivates us to continue on this path. Your satisfaction is our priority, and your testimonial is a great reward for our efforts. We hope to see you soon on our site for new orders! We remain at your disposal for any further information and wish you a pleasant day. Best regards, The Pixmania team
Réponse de Florentina RSignalerThank you very much! I appreciate it!
Très bon produit rapport qualité prix et livraison parfaite en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par CHASTAGNER C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir un excellent rapport qualité-prix ainsi qu'un service de livraison fiable et ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
La gratuité de la livraison. La livraison dans de brefs délais m a impressionné. J'ai du interroger à deux reprises le service de réclamation par anxiété en rapport au tarif de l article et le fait que ce soit ma première commande sur votre site; réponses concises et rapides qui m aura rassuré. Je reviendrais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la gratuité de la livraison ainsi que de la rapidité de celle-ci. Votre expérience est essentielle pour nous et nous nous efforçons de toujours vous offrir un service rapide et de qualité. Nous comprenons parfaitement que, lors d’une première commande, des interrogations puissent surgir, notamment concernant les tarifs et la fiabilité de l’achat. Nous sommes heureux que notre service de réclamation ait pu vous apporter des réponses concises et rassurantes. Votre confiance est primordiale pour nous et nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande se déroule de manière fluide et agréable. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très pro et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience d'achat fluide et efficace à nos clients. Nous espérons que vous continuerez à trouver chez Pixmania des produits et services à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours heureux de vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très satisfaite que ce soit pour le produit ou la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite tant de la qualité du produit que de la livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat agréable et fluide, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous proposer des produits de qualité et un service de livraison fiable. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Reçu rapidement rien à dire console fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par OUISSEM B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que la console fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service rapide et des produits de qualité. Si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez des informations sur d’autres produits, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Muito feliz ,chegou antes do previsto
Avis du , suite à une expérience du par URSULA D.
Réponse de pixmania.comSignalerOlá, Muito obrigado pelo vosso feedback positivo! Ficamos contentes por saber que a sua encomenda chegou antes do previsto e que está satisfeito com a sua experiência na Pixmania. Fazemos todos os esforços para garantir a rapidez e a fiabilidade das nossas entregas e é ótimo saber que conseguimos corresponder às suas expectativas. A sua satisfação é a nossa prioridade e os seus comentários são preciosos para nos ajudar a melhorar continuamente os nossos serviços. Ficamos à vossa disposição para qualquer informação adicional e desejamos-vos um bom dia. Com os melhores cumprimentos A equipa Pixmania
Rapide et efficace en plus d'avoir un meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN Z.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, tout en bénéficiant de nos prix compétitifs. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir des produits de qualité, accompagnés d'un service irréprochable. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains besoins ou à découvrir nos nouvelles offres sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout est parfait du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que votre expérience a été parfaite du début à la fin nous fait extrêmement plaisir. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, des produits fiables, ainsi qu’une expérience utilisateur fluide. Votre commentaire est une belle reconnaissance de ces efforts, et il nous motive à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ALCINA D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Chez Pixmania, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, des produits variés et une expérience d'achat agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Si vous avez des suggestions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous en faire part, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bon suivi et commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat chez Pixmania a été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un suivi efficace et une commande fluide, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Chez Pixmania, nous nous efforçons de vous offrir un service rapide et de qualité, et il est toujours agréable de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Avec code promo -30€ et remise de -20€ la console standard avec le jeux Astro bot gratuit, prix imbattable!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos offres avantageuses avec le code promo de -30€ et la remise de -20€, ainsi que de la console standard accompagnée du jeu Astro Bot gratuit. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer les meilleures promotions et des prix compétitifs, et il est agréable de savoir que vous avez trouvé ce deal intéressant. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfait de votre achat et que vous apprécierez votre nouvelle console et jeu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
La rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Y.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et rapide, et votre retour positif confirme que nos efforts vont dans la bonne direction. Nous continuerons à travailler pour maintenir cette efficacité et offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
livraison rapide et très bien emballer . merci pixmania!
Avis du , suite à une expérience du par RANDA Z.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de l'emballage de votre commande. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, et votre satisfaction est notre priorité. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à fournir une expérience d'achat agréable et efficace. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Oui tout a fait avec en plus une petite promo qui fait du bien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de la promotion. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients les meilleures offres et à rendre leurs achats encore plus agréables. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Totalement satisfait. Produits parfaits, impeccablement emballés et livrés en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous ont donné entière satisfaction et que leur qualité ainsi que leur emballage soigné ont répondu à vos attentes. La rapidité de la livraison est une priorité pour nous, et savoir que votre commande est arrivée en un temps record est une excellente nouvelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service irréprochable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou à nous solliciter si vous avez la moindre question. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
J’ai eu peur en voyant beaucoup de commentaires négatifs (surtout par le revendeur Monsieur plus) mais produits reçu avec 3 jours d’avance et avec un colis en très bon état (livraison par DPD)
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans de bonnes conditions et en avance, ce qui reflète bien notre engagement à satisfaire nos clients. Nous comprenons que les avis négatifs peuvent parfois semer des doutes, mais nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat fluide et de qualité. Nous sommes heureux que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes et que la livraison se soit déroulée sans accroc. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre site. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une large sélection de produits de qualité ainsi qu'un service client réactif et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout était parfait sauf le transporteur DPD avec qui j’ai eu beaucoup de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été satisfaisante dans son ensemble. Nous comprenons cependant que le service de transporteur DPD n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services de livraison, et nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer l’expérience de nos clients. Votre avis nous aide à identifier les points à améliorer afin de garantir un meilleur suivi de nos livraisons à l'avenir. Nous allons transmettre votre retour au service concerné pour qu'il puisse prendre les mesures nécessaires. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande avec reprise de mon ancien téléphone. Très pratique. Reprise très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande avec la reprise de votre ancien téléphone. Nous sommes ravis de savoir que cette option vous a été utile et que la reprise a été conforme à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des services pratiques et adaptés aux besoins de nos clients, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour rendre vos achats aussi agréables que possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison en moins de 48h avec DHL, soit 2 jours avant la date annoncée lors de la commande. Je suis très satisfait, colis en parfait état, pas un choc. Je conseil vivement PRIXMANIA.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que votre commande a été livrée dans les délais, avec un service de livraison rapide et de qualité. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et il est agréable de savoir que votre colis est arrivé en parfait état. Votre recommandation est un véritable témoignage de confiance envers Pixmania, et nous vous en remercions sincèrement. Nous nous engageons à continuer à offrir un service rapide et soigné afin de répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livré plus rapidement que prévu, produit neuf sous blister, bon prix je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été plus rapide que prévu et que vous êtes satisfait de la qualité du produit. Chez Pixmania, nous nous efforçons de proposer à nos clients des produits neufs et de qualité à des prix compétitifs, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à offrir un service à la hauteur de vos exigences. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commandé le lundi reçu le mercredi, encore plus rapide qu`annoncé donc parfait et livreur qui a attendu la vérification du colis donc rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été livrée encore plus rapidement que prévu et que notre service logistique a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de constater que la rapidité de livraison ainsi que le professionnalisme du livreur ont contribué à rendre votre expérience parfaite. Nous mettons tout en œuvre pour garantir à nos clients un service de qualité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Arrivé en avance. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que vous en êtes satisfait. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est également très appréciée, et nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau très bientôt. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié ce service et que nous avons pu répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous faisons en sorte de garantir des délais de livraison optimaux. Nous sommes heureux de savoir que cette partie de votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très bien reçu en un temps record par rapport au temps qui a été prevu
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a été livrée en un temps record, dépassant vos attentes par rapport au délai initialement prévu. Chez Pixmania, notre objectif est de vous offrir un service rapide et fiable, et il est très gratifiant de savoir que nos efforts pour optimiser la livraison et la satisfaction de nos clients portent leurs fruits. Votre retour positif nous motive à continuer d’améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou projets à venir, n’hésitez pas à faire appel à nos services. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rien à dire de plus tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Pixmania a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins pour vos prochaines commandes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Top, expérience fluide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience fluide sur notre site. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un parcours d'achat simplifié et agréable, et c’est un véritable plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons de rendre chaque étape de l'achat aussi facile et efficace que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande facile, article reçu dans les délais, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans encombre et que vous avez reçu votre article dans les délais annoncés. La simplicité de nos processus de commande et la fiabilité de nos livraisons sont des priorités pour nous, et votre retour confirme que nous allons dans la bonne direction. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations sur nos produits. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs achats pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Ils ont refusé mon retour
Avis du , suite à une expérience du par JULES C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre service de retour n’a pas été satisfaisante. Chez Pixmania, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons que votre demande n’ait pas été traitée selon vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement en nous précisant les détails de votre commande ainsi que les raisons de votre retour. Si des documents justificatifs sont nécessaires, n’hésitez pas à nous les transmettre pour que nous puissions examiner votre demande dans les plus brefs délais. Sachez que nous sommes là pour vous accompagner et trouver une issue favorable à ce désagrément. Votre retour d'expérience est précieux pour nous et nous permettra d’améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Je recommande ce site livreur le bon jour 2h avant l'heure indiqué
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que la livraison s'est effectuée le jour prévu, avec même une avance de 2 heures par rapport à l'horaire indiqué. Cela reflète notre engagement à travailler avec des partenaires de livraison fiables et à garantir une expérience client de qualité. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce chaque jour de répondre aux attentes de nos clients et d'assurer une satisfaction maximale. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons chaque jour pour offrir des produits et services de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Si vous avez apprécié un aspect particulier de votre commande ou si vous souhaitez partager des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre retour est précieux pour nous et nous permet de continuer à évoluer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement; L'équipe Pixmania
Tout s’est très bien déroulé!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien déroulé lors de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que nos efforts pour vous offrir un service de qualité portent leurs fruits. Si vous avez d’autres besoins ou projets en tête, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochaines commandes et de vous offrir une expérience tout aussi satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande arrivée le dernier jour de la période annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée dans le délai annoncé. Toutefois, nous comprenons que recevoir un colis juste à la fin de la période estimée puisse susciter une certaine attente. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais de livraison tout en assurant la qualité et la sécurité de vos envois. Nous prenons votre remarque en compte afin de continuer à améliorer notre service logistique et, si possible, réduire encore les délais pour une satisfaction optimale. Nous espérons que le produit commandé répond pleinement à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Si vous avez besoin d’une assistance ou si vous souhaitez nous faire part de suggestions, nous sommes là pour vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée "tout comme prévu". Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable et à répondre aux attentes de nos clients, et votre retour positif confirme que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez d'autres besoins ou projets à venir, nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau. N'hésitez pas à visiter notre site ou à nous contacter pour toute assistance ou conseil. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d’apprendre que celle-ci a été conforme à vos attentes, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité, un suivi rigoureux et une expérience d’achat en ligne agréable et sécurisée. Votre retour positif nous motive à continuer à améliorer nos services afin de répondre pleinement aux besoins de nos clients. Si vous avez d’autres retours à nous partager ou si vous avez besoin d’assistance pour de futures commandes, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoi rapide, article conforme. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite par la rapidité de l’envoi ainsi que par la conformité de l’article reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs achats ou pour toute question, nous serons ravis de vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Juste un trop long délai de livraison mais ravi du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis sur votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit que vous avez commandé vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l’article ait répondu à vos attentes. Nous tenons cependant à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer nos processus logistiques pour garantir des délais de livraison plus courts et plus fiables à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus de détails sur le suivi de vos commandes ou pour toute autre demande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos services pour mieux répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Facilités de paiement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant les facilités de paiement sur Pixmania. Nous sommes ravis de constater que cette fonctionnalité a retenu votre attention et, nous l’espérons, a contribué à rendre votre expérience d'achat plus agréable. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des solutions pratiques et adaptées à leurs besoins, notamment en matière de paiement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services afin de répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires sur ce sujet ou tout autre aspect de nos services, n’hésitez pas à nous les communiquer. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à progresser chaque jour. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bonjour les dates de livraison ont été respecté le produit respecte ma commande merci à vous cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais annoncés et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos besoins nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres commandes ou projets à venir, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Un super site livraison rapide foncez
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison nous motive à continuer dans cette voie. Votre message nous encourage à maintenir un service de qualité et à toujours améliorer nos prestations pour répondre au mieux à vos besoins. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part : votre retour est précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
iPhone 15plus neuf reçu assez rapidement. Correspond parfaitement à la commande. Superbe téléphone ! Choisissez un bon vendeur bien noté sur le site lorsque vous commandez. Personnellement c’était BESTDIGIT et je recommande totalement. Google est votre ami, vous vérifiez les avis et commandez ensuite !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et détaillé concernant votre expérience d’achat sur notre site Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que votre iPhone 15 Plus vous a été livré rapidement et qu’il correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que le produit vous convient pleinement. Nous apprécions également que vous ayez pris le temps de souligner l’importance de choisir un vendeur fiable et bien noté, comme BESTDIGIT, que vous recommandez. Vos conseils seront certainement très utiles pour d’autres clients souhaitant effectuer leurs achats en toute sérénité. Nous mettons tout en œuvre pour collaborer avec des vendeurs partenaires sérieux et de confiance afin de garantir une expérience optimale à chacun de nos clients. Votre témoignage nous conforte dans cette démarche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Oui satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que nos efforts pour vous offrir un service de qualité portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou de vos suggestions, car votre retour est essentiel pour nous permettre d’améliorer continuellement nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison rapide et emballage bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait(e) de la rapidité de notre service de livraison ainsi que de la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de garantir une expérience client à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commandes à passer ou si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison conforme et hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez Pixmania a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la rapidité et la conformité de la livraison. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir une satisfaction totale à nos clients, et votre commentaire est une belle récompense pour les efforts de nos équipes. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services pour offrir une expérience toujours plus fluide et agréable. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions à propos de nos produits ou services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
la livraison est perfectible. Ma commande a été déposée derrière le portail de la maison d'à coté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Le fait que votre colis ait été déposé derrière le portail de la maison voisine n’est absolument pas conforme à nos standards de qualité et de service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettons immédiatement votre retour à notre partenaire logistique afin qu'une enquête soit menée et que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous allons également renforcer nos consignes de livraison auprès de nos transporteurs pour garantir que les colis soient livrés directement à l'adresse indiquée ou, en cas d'absence, conformément à vos instructions. Si vous rencontrez des difficultés similaires à l'avenir ou si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous assister et de trouver des solutions adaptées à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout s est bien passé et j ai eu l agréable surprise de recevoir la coque de mon téléphone 2 jours après la réception de mon téléphone. J allais en acheter une.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous avez été agréablement surpris par la rapidité de livraison de votre coque de téléphone. Nous comprenons à quel point il est pratique de recevoir ce type d’accessoire si rapidement, surtout lorsqu’il s’agit de protéger un nouvel appareil. Ce type de retour nous motive à continuer d’offrir un service rapide et efficace à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très bien Emballage très bien Qualité très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits, l’emballage soigné et notre service global nous motive à continuer à vous offrir une expérience d’achat irréprochable. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes enchantés de constater que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour vos prochains achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
livraison conforme aux attente
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, à la fois rapide et fiable. Nous apprécions votre retour et continuerons de travailler pour répondre toujours mieux à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Délai et mode de livraison absolument pas respectés sans information proactive
Avis du , suite à une expérience du par GUÉNAËLLE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai et le mode de livraison de votre commande n’ont pas été respectés, et surtout que vous n’ayez pas reçu d’information proactive de notre part à ce sujet. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir une livraison rapide et conforme aux attentes de nos clients. Il semble que nous n’ayons pas été à la hauteur dans ce cas, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Pour mieux comprendre ce qui a pu se passer et apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client en mentionnant votre numéro de commande. Nous serons ravis de vous assister et de trouver une solution pour rectifier cette situation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait . Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction et qu'elle était conforme à vos attentes. Chez Pixmania, notre priorité est de vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos exigences, et il est toujours gratifiant de recevoir ce genre de retour. Si vous avez d'autres besoins ou projets à venir, n'hésitez pas à consulter notre large gamme de produits. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochains achats pour vous garantir une expérience tout aussi satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Anne LSignalerJe recommanderai sur ce site avec plaisir .
Le site est bien la navigation est fluide c’est relativement facile de passer commande. Par contre service client médiocre. Le numéro de telephone est une boîte vocale qui te renvoie à ton espace client. Donc si tu rencontres un grand problème avec un vendeur qui necessite un traitement et bien tu te débrouilles…
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation fluide et que le processus de commande soit simple et agréable. Ces points sont essentiels pour nous, et nous travaillons constamment à les améliorer. Nous regrettons cependant que votre expérience avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est important d’avoir une assistance efficace, surtout en cas de problème nécessitant un traitement rapide. Pour répondre à votre remarque, notre service client est bien accessible par téléphone. Si le serveur vocal ne vous apporte pas de solution satisfaisante, vous avez la possibilité de parler directement à un conseiller en insistant dans les options ou en nous contactant à des horaires où l’affluence est plus faible. Nous veillons également à traiter toutes vos demandes via votre espace client ou par e-mail, car cela nous permet de vous offrir un suivi personnalisé et de garder une trace écrite des échanges. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons transmettre vos remarques à notre équipe afin de rendre nos outils encore plus accessibles et réactifs. Notre objectif est que chaque client se sente accompagné et pleinement satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Nadege KSignalerBonjour, contrairement à ce que vous annoncez, le numéro de téléphone est un serveur vocal qui renvoie à l’espace client. Pour information je ne peux pas utiliser le dernier produit que j’ai commandé et je souhaite donc le rendre mais ni vous ni le vendeur ne semblez disposés à accéder à ma demande. C’est un scandale!
Je suis très content de mon achat envoi rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous satisfait pleinement et que notre service d’expédition rapide et soigné a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs achats ou si vous avez besoin d’assistance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Meilleur prix trouvé sur internet pour mon produit, le colis a été expédié rapidement et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le meilleur prix pour votre produit sur Pixmania et que la livraison s'est déroulée rapidement et dans les délais. Nous nous efforçons toujours de proposer des prix compétitifs tout en offrant un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat fluide et agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison rapide Prix attractif Produit top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis positif sur votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis de lire que notre service de livraison rapide, nos prix attractifs et la qualité de nos produits vous ont apporté satisfaction. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible et des produits répondant à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins ou pour toute question. Nous sommes là pour vous accompagner et garantir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Expédition rapide. Le produit est conforme. Ce n’est pas une contrefaçon je suis ravie. Juste l’expéditeur GLS top mais en choix d’option de livraison compliqué. Car ce n’est que par signature mais je n’étais pas chez moi entre 8h et 17h donc heureusement mon conjoint a été présent … pas de possibilité de changer le choix ou de choisir un point relais
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité de l’expédition ainsi que de la conformité du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes sur ces aspects. Nous prenons toutefois bien note de votre remarque concernant les options de livraison proposées par GLS. Nous comprenons que la livraison uniquement contre signature peut poser des contraintes, notamment pour les personnes ayant des horaires de travail en journée. Votre retour est précieux, et nous le transmettons à notre équipe logistique ainsi qu’à notre partenaire de livraison afin d’évaluer la possibilité d’offrir des alternatives, comme le choix d’un point relais ou des créneaux plus flexibles, pour répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons que cette expérience globale reste positive et que vous renouvellerez votre confiance en Pixmania pour vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmnia
Envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi de votre commande. Chez Pixmania, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et la satisfaction de nos clients est une priorité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un envoi rapide et sécurisé pour que vous puissiez profiter de vos achats dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité, des produits soigneusement sélectionnés et une expérience d'achat fluide et agréable. Votre avis nous motive à continuer dans cette direction et à toujours chercher à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques pour vos prochains achats, n'hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis de vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison parfaite et en avance. Rapport qualité prix du produit top. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant la livraison rapide et le rapport qualité-prix de votre produit est une belle récompense pour nos efforts. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité à des prix compétitifs, tout en veillant à ce que vos commandes vous parviennent dans les meilleures conditions et dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à consulter notre site pour découvrir d'autres produits qui pourraient également vous plaire. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients et vous offrir à nouveau une expérience tout aussi satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KENNY D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre retour positif sur votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'assistance, de conseils pour de futurs achats, ou si vous souhaitez partager d'autres impressions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous serions ravis de vous accompagner lors de vos prochains projets. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Votre avis positif, bien que succinct, nous fait extrêmement plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d’achat fluide et des produits de qualité. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie et à nous surpasser pour satisfaire toujours davantage notre clientèle. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat fluide et agréable à nos clients, et vos retours sont précieux pour nous. Sachez que nous continuons à travailler chaque jour pour garantir la qualité de nos produits ainsi que la satisfaction de nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Colis arrivé dans le délais impartis avec prise de contact avec le livreur avant qu'il arrive. Colis arrivé en bon état via FedEx. Des sociétés comme DPD. Gare à la catastrophe sur l'état du colis à son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les délais impartis et en bon état grâce à notre partenaire FedEx. Nous mettons un point d'honneur à collaborer avec des transporteurs fiables pour assurer une livraison dans les meilleures conditions possibles. Nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité du service de livraison et prenons en compte vos remarques sur d'autres prestataires tels que DPD. Votre avis est précieux, et nous continuerons à sélectionner avec soin nos partenaires pour garantir une expérience optimale à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Chez Pixmania, nous nous efforçons de proposer une qualité de service irréprochable et de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Vos commentaires sont une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous continuerons de faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat en ligne agréable et fiable. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
conforme en terme de qualité / prix / rapidité, très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDRIC L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. La qualité de nos produits, le respect du rapport qualité/prix, ainsi que la rapidité de nos services sont des points que nous mettons tout particulièrement en avant pour offrir la meilleure satisfaction possible à nos clients. Votre avis nous encourage à continuer dans cette direction et à maintenir nos standards élevés. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous en faire part : nous serions ravis de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Prise de commande facile. délai de livraison + 3 jours au délai annoncé. Colis tres bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que le colis était bien emballé et protégé. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services, et votre retour positif sur ces aspects nous encourage à continuer dans cette direction. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison, qui a dépassé celui annoncé de trois jours. Nous comprenons combien il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes dans les temps, et nous regrettons sincèrement ce contretemps. Soyez assuré que nous travaillons constamment avec nos partenaires logistiques pour améliorer la ponctualité des livraisons. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Vraiment super rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISCIA-MARINA D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que la rapidité de nos livraisons a répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir une expérience client optimale, et votre retour est une belle récompense pour nos efforts. N’hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins ou de toute suggestion qui pourrait améliorer davantage notre service. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition de votre commande. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service efficace et rapide, et vos retours sont précieux pour nous aider à maintenir cette qualité de service. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus afin de garantir la satisfaction de nos clients, et c'est un plaisir de constater que vous avez été satisfait de l’expédition de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Emballage impeccable et vite livré
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’emballage de votre commande a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez partager d’autres impressions sur nos produits ou services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait fluide avec de bon prix
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fluide et que nos prix aient répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients une expérience d'achat optimale, tant au niveau de la navigation que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité à des prix compétitifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Appareil neuf, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de l'appareil reçu ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir des produits neufs et un service de livraison rapide et fiable à chaque commande. Nous espérons que votre nouvel appareil répondra pleinement à vos attentes et que vous continuerez à faire confiance à Pixmania pour vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Les tarifs sont interessants ainsi que les offres de financement. L envoie a été très rapide et j ai receptionné mon colis avant la date prévue. J ai acheté un produit neuf je n ai donc pas l expérience d un modèle reconditionné et je ne peux donc pas donner mon avis la dessus.
Avis du , suite à une expérience du par SARA R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis de savoir que nos tarifs compétitifs et nos options de financement ont su répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est toujours gratifiant de constater que nos efforts pour offrir un service rapide et efficace se reflètent dans des retours positifs comme le vôtre. Nous sommes également enchantés que la réception anticipée de votre commande ait été une agréable surprise. Cela illustre notre engagement à dépasser les attentes de nos clients en matière de délais de livraison. Concernant les produits reconditionnés, nous comprenons parfaitement que vous ne puissiez donner un avis à ce sujet pour le moment, mais nous espérons que, si l'occasion se présente à l'avenir, vous serez tout aussi satisfaite de ces options. Encore merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit conforme à la description. Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la transaction se soit déroulée de manière parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Boitier le moins onéreux d'internet ... Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boîtier à un prix compétitif et que la livraison ait été rapide. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des prix attractifs, tout en garantissant une expérience d'achat rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d’améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Hervé LSignalerSurtout, Merci à Idealo...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ADJOYAN J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat sur notre site Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le soin apporté à l'emballage de votre commande. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat fluide et agréable à nos clients, de la navigation sur notre site à la livraison de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à nous partager vos impressions lors de vos prochains achats, cela nous permet de toujours mieux répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
La possibilité de payer en beaucoupplusque3 fois, sinon produit toujours plus cher qu’ailleurs malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la possibilité de payer en plusieurs fois est un élément important pour nos clients, et nous sommes heureux de vous informer que nous travaillons constamment à proposer des options de paiement flexibles. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les prix, et sachez que nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous vous encourageons à profiter de nos offres promotionnelles et à surveiller régulièrement notre site pour bénéficier des meilleures opportunités. Votre retour est précieux, et nous veillerons à continuer d'améliorer nos services et notre offre pour mieux répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience et que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix parmi nos produits. Chez Pixmania, nous avons à cœur de proposer des articles de qualité à des prix compétitifs, tout en offrant un service client attentif et à l’écoute. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette direction et à toujours améliorer nos services. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils pour vos futurs achats ou si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits. Nous serons ravis de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
le produit est arrivés apres plus de 2 semaine et j'avais pas des update a props la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BECHIR H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré ainsi que pour l'absence de mises à jour concernant votre commande. Ce type de situation ne reflète pas les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons à quel point il est frustrant d’attendre un produit sans recevoir d’informations claires sur son suivi. Soyez assuré que nous allons analyser ce problème avec notre service logistique et nos partenaires de livraison afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Afin de vous apporter une réponse plus précise, n’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande en message privé ou à contacter notre service client. Nous nous engageons à résoudre ce problème et à améliorer notre communication pour vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Site bien clair facilité de commande et choix de paiements. Et aussi un bon prestataire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que la facilité de commande ainsi que les options de paiement ont répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat fluide et agréable à nos clients. Nous sommes également heureux que la prestation de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous nous efforçons de collaborer avec des partenaires de confiance pour garantir des services de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoi soigné, rapide Très contente du produit Suivi très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que l'envoi ait été soigné et rapide, et que vous soyez pleinement satisfait de votre produit. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, de la commande à la livraison, en veillant à ce que le suivi soit aussi clair et transparent que possible. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous permettre de continuer à améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Pixmania a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre retour nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ou si vous avez des suggestions. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons à rester à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
L’achat s’est bien passé, la commande a était expédié plus vite que prévus et le colis est intact
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été expédiée plus rapidement que prévu et que le colis est arrivé intact. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide et rapide à nos clients, et nous sommes heureux de savoir que cela a été votre cas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et efficacement, car la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Votre commentaire est une réelle source de motivation pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour d'assurer un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines commandes, cela nous permet de continuer à nous améliorer et à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait. Avantageux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE MARIE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience avec Pixmania à la fois avantageuse et rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité et à satisfaire nos clients, et vos commentaires sont une excellente reconnaissance de nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service à chaque commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Pixmania nickel iPhone 16 Rose à un prix très intéressent et le paiement en 13 fois nickel👍.Le téléphone est bien neuf vous pouvez commander sans hesitation En revanche changer de société de livraison DHL c est horrible il ne passe pas le jour de la livraison et ne prévienne pas!
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre iPhone 16 Rose ainsi que des conditions de paiement en 13 fois. Nous mettons un point d'honneur à proposer à nos clients des produits de qualité à des prix attractifs, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. Concernant la livraison, nous prenons bien note de votre retour sur DHL. Nous comprenons votre frustration face aux désagréments rencontrés lors de la livraison et nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. Soyez assuré que nous partageons vos préoccupations et nous continuons de travailler avec nos partenaires logistiques afin d'améliorer cette expérience pour nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Assez simple
Avis du , suite à une expérience du par JABIR K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que votre expérience d'achat a été satisfaisante, bien que nous prenions également en compte votre commentaire sur la simplicité de notre service. Chez Pixmania, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour offrir une expérience fluide et pratique à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des attentes spécifiques concernant nos produits ou services, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoi rapide et conforme au produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par GWENAL L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi et la conformité du produit à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, tant sur le choix des produits que sur la livraison, afin de garantir votre satisfaction. Votre avis est important pour nous, car il nous permet de continuer à améliorer nos services. Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d’assistance, n'hésitez pas à nous contacter, notre équipe est là pour vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bon marketplace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre marketplace ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience avec Pixmania. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une plateforme pratique, fiable et variée, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Si vous avez des suggestions ou des idées pour rendre nos services encore meilleurs, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons vous accompagner au mieux dans vos achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Vraiment parfait, La possibilité de faire un paiement en plusieurs fois, l’envoi très rapide . Prix compétitif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité de payer en plusieurs fois, ainsi que la rapidité de notre service d'expédition. Nous mettons un point d'honneur à offrir des prix compétitifs pour satisfaire nos clients, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toute l'équipe, et nous continuerons à travailler dur pour offrir une expérience d'achat toujours plus agréable. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très compliqué d'avoir un paiement en plusieurs fois au final réussi sinon satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Cependant, nous prenons bonne note de vos remarques concernant la mise en place du paiement en plusieurs fois. Nous comprenons que ce processus puisse parfois sembler complexe, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Votre satisfaction étant notre priorité, nous travaillons en permanence à l’amélioration de nos services afin de rendre l’expérience d’achat aussi fluide que possible, y compris pour les options de paiement. N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez à nouveau des difficultés ou si vous souhaitez partager des suggestions. Nous serons ravis de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très rapide la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette direction. Nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat agréable, et il est très important pour nous de savoir que nous avons répondu à vos attentes en matière de délais de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits et services de qualité. Nous espérons que vous continuerez à profiter de vos achats et que vous reviendrez vers nous pour vos futurs besoins. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
livreur UPS décide de déposer mon colis en point relais à la place de mon adresse définie lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNA L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré avec la livraison de votre colis. Il est effectivement prévu que les colis soient livrés à l'adresse définie lors de la commande, et il semble qu'une erreur se soit produite avec le transporteur UPS, qui a déposé votre colis en point relais à la place de votre adresse de livraison. Nous comprenons la frustration que cela peut causer et nous vous assurons que nous avons pris bonne note de votre avis pour travailler sur une amélioration de notre service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance dans la récupération de votre colis ou pour toute autre question liée à votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix imbattables. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs, et vos retours sont une véritable récompense pour notre équipe. Nous faisons en sorte de maintenir un excellent rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serons toujours heureux de vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rien à redire sur le vendeur : livraison rapide et étapes de l'envoi clairement signalées. Je suis en revanche surprise que la garantie sur cet iPhone ne soit que d'un an là ou elle est sensée être de 2 ans. Quelqu'un peut il m'expliquer?
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les étapes de l’envoi aient été clairement signalées, car nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. En ce qui concerne la garantie de l’iPhone, nous comprenons votre surprise. En Europe, la garantie légale des produits électroniques est effectivement de 2 ans, mais cela s’applique à la garantie légale de conformité, qui couvre certains défauts survenant pendant cette période. Cependant, la garantie commerciale (souvent d'un an) est celle offerte par le fabricant, et elle peut ne pas couvrir tous les types de défauts. Nous vous encourageons à vérifier les conditions de garantie spécifiques directement auprès du fabricant ou de l’importateur, qui pourra vous fournir des informations détaillées concernant la couverture au-delà de cette première année. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout est top 😁
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
L'achat et la validation de la commande ont été très rapide. Auant changé d'avis, j'attends depuis plusieurs jours où et comment retoirner ma commande, même si les frais de retour sont à mes frais
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que la validation de votre commande se soit déroulée rapidement. Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retour de votre commande. En effet, conformément à nos conditions de vente générales, les frais de retour en cas de rétractation sont à la charge du client. Nous vous invitons à consulter la procédure de retour détaillée sur notre site, où vous trouverez toutes les informations nécessaires pour retourner votre produit dans les meilleurs délais. Nous nous excusons pour toute confusion et nous nous engageons à rendre cette démarche aussi simple que possible. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire concernant le retour, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania