Evaluations clients
Superbe photo
Avis du , suite à une expérience du par KELLY G.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
L année dernière nous pouvons voir tous les supports qui se trouver dans la pochette.or cette année ,ce n est pas possible.j ai trouvé que le site était moins accessible
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Ca aurait été bien de recevoir un mail pour nous prévenir que la commande nous attend à l'école. Plutôt que d'envoyer un mail à l'entreprise pour savoir où elle se trouve et recevoir une réponse pas très polie le lendemain. Le photographe a pris plusieurs photos, peut-être qu'il aurait été bien également de pouvoir choisir la photo, pas qu'elle soit imposée, éventuellement prendre plusieurs poses, ça laisse plus de possibilités aux clients. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Super photo très jolie
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Magnifique notre fils est heureux et nous le sommes aussi de beau souvenirs merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Photo d école très bien. je suis tres satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SILVA L.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Photos de très bonne qualité. Les fonds des photos sont géniaux.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Très belle qualitée avec un décor magnifique
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA T.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour. Cela va nous aider à améliorer notre offre. Belle journée
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE P.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Trop belle photo on n ai content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Rien à dire c'est parfait, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Facilité de commande, bonne qualité de photos, le cadrage des photos individuelles n'est pas parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Personnellement, pour la pochette famille, aucun fond ne ma plu. Les décors étaient mieux les années précédentes. Je suis un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Sublime photo
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Très belles photos, et originales, cette année ce sont les JO 2024.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Par contre en ce qui concerne les frais supplémentaires je trouve que c est exagérer 7 euros
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Très magnifique
Avis du , suite à une expérience du par LOUNA L.
Superbe photo très contente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Je trouve que les retouches ne sont pas au top et les fonds proposés pour les photos individuelles ne sont pas terrible. Pour le reste c'est correct.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Délai de livraison rapide après la commande Qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Les photos sont super de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Photos de qualité et mise en scène sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Je ne trouvais pas les photos exeptionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour. Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Peut être nous préciser ce qui ne vous plait pas ? Cordialement
Par rapport à l'année dernière je trouve les photos fades. Le photographe n'a pas fait en sorte de faire rire les enfants du coup rire forcé. Peu de fonds intéressants sans parler que le thèmes des JO n'intéresse pas forcément tous les parents mais on a pas le choix. Désolée mais cette année très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de pixvert.frSignalerMerci pour votre retour A savoir que nous avons un catalogue de plus de 20 thèmes, et que 90% pour pas dire 100% des écoles ont choisi le thème JO cette année pour marquer le coup Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KELLY R.
Belle photo de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Trop belle photo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA K.
Belle photo bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Belles photos, beau site, sérieux et rapide. Tarif un peu cher pour ce qui est. Merci pivert 😊
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
jolis souvenirs, et tarifs respectueux. Il est correct de pouvoir choisir les photos/la pochette souhaitaient en fonction de nos besoins et nos ressources.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Les photos sont de bonne qualité mais le problème, c'est que les photos sont placées bizarrement.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Lorsque sur le pack le plus cher il est indiqué 3 photos de chaque fond alors qu'on n'en reçoit qu'une de chaque, cela ressemble à de la publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN W.
Réponse de pixvert.frSignalerMerci pour ce retour Pour tous les produits la description est indiquée clairement. Cordialement
Les photos sont de bonne qualité et les produits proposés variés mais je la colorimétrie n'est pas tout à fait bonne (jaune qui apparaît orange). L'utilisation de fonds verts semble à la mode toutefois, personnellement, je n'aime pas trop le rendu et la plupart des fonds proposés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Photos conformes à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE L.
Satisfait de la prestation du photographe et des photos toujours originales. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIRECTION J.
Le descriptif des différents packs photos d'ecole n'est pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Merci beaucoup au photographe pour ces jolies photo de nos enfants Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENAUE T.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAILA S.
Plutôt satisfaite de notre commande! Parfois difficile sur le site de se repérer dans les différentes propositions de packs! Les tarifs sont un peu élevés mais ça on a l’habitude maintenant car tout devient très cher! Concernant la livraison elle a été relativement rapide. Un bémol sur les photos reçues : la qualité est bonne mais lors de la commande on nous a proposé trois fonds de photo différents à choisir, nous faisons notre choix pour recevoir trois photos avec trois fonds différents!! Pourquoi demander notre choix si celui ci n’est pas vraiment respecté !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
Original et de bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par MELODY N.
On est content Des photos
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA K.
Petit bémol sur la qualité du papier
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS / FAUSTINE. W.
Très belles photos mais pas assez de fond au choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Le site est clair et pratique, livraison rapide compte tenu de la quantité à imprimer, très belle qualité des photos.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Jolie et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
Photo très claire et site pas où peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Les photos top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Les photos sont parfaites et en plus un grand merci d'avoir réouvert des jours de commande
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Du travail de professionnel impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
De trés belle qualité les photos
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE V.
Photo de mauvaise qualité, j'ai pris car c'est un souvenir mais les enfants sont déformés on dirait qu'ils ont tous pris 10kg
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH F.
Très belle photo bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Photos d'excellentes qualitées.
Avis du , suite à une expérience du par MELIE C.
Super belle photos , beau travail
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Je suis très heureuse de ces photos. La qualité de papier est au rendez-vous. Les poses sont très bien mises en valeur. Toute l famille va être heureuse d'en recevoir. Merci de votre patience avec nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE C.
Magnifique photo
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Diversité des produits peu lisible
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE S.
Super photo
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.
Très bonne qualité et des photos originales !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif.
Les photos sont très jolies, les thèmes plaisent aux enfants ! Il y a du choix, c’est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
Photos d'excellentes qualités ! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE S.
J'ai reçu la pochette de photos il sont vraiment magnifiques bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Je ne suis plus prêt de commander c’est terminer je vais aller ayeur plusieurs fois que je commande plusieur qu’on me lire es basket qui ne correspond pas du tout dernière fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour Nous sommes désolés de votre retour Peut être pouvez vous nous en dire un peu plus pour comprendre votre mécontentement Cordialement
Le thème de cette année sur les jeux olympiques est top . Commande réalisée facilement sur le site et la livraison des photos à l'école reçu assez rapidement. La qualité des photos est top ,les photos sont très belles. Merci à vous , Et a l'année prochaine 😉
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA P.
L'attention donné au travail est parfois insuffisante : les enfants ne sourient pas forcément ou ne se tiennent pas toujours bien. Notamment sur les portraits individuels :-(
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Satisfait ce la commande
Avis du , suite à une expérience du par MELODY C.
Très contente et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE M.
Certaines photos étaient coller entre elle du coup deux étaient un peu abîmé Sinon le site est très bien Peut être la qualité photo un peu fragile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Un mois d attend mais sa vaut le coup très belle photo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bonne qualité photo
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA F.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Satisfaite de ces photos
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Pack très joli et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Marque page, porte, carte postale...avec un design moyen Bon retour de mon enfant avec un réel sourire !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH D.
Top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PRESCYLLIA D.
Très belle photo et de superbe qualité, dommage qu'on ne puisse pas refaire de tirage on aurait bien voulu en recommander
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Très belle qualité belle photo je vous remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Très belles photos, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ELYAN P.
Bon rapport qualité prix, photos magnifiques et photographe hyper pro patient et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
Très belle prise de vue
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Trop bonne qualité des photos
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA P.
...
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de pixvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour.
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Très belles photos, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.