Avis clients de pixvert.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1514 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2371 avis depuis le 04/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

Pixvert.fr

• Description

Pixvert est une franchise nationale de photographie. Elle développe un concept innovant de photographie scolaire, sport & corporate basé sur la reconstitution de photos de groupe depuis des photos individuelles. Elle assure la formation complète (ouverte au nom photographes) et la logistique informatique.

• Adresse

7 rue Willy Brandt 62000 ARRAS

• Website

• Catégorie

Hifi, photo & vidéos

Contacter Pixvert.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Les photos sont de basses qualité, le papier est merdique, ce n’est même pas du papier photo, pour le prix des pochettes, et les options proposées, le rapport qualité prix n’est pas génial du tout, si vous pouvez passer par un autre prestataire, faites le !

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.

Toujours satisfaite comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par RAMY S.

• 5 / 5

Jolies photos, plusieurs choix de fonds disponibles. Les souvenirs et choix de pochettes est pas mal. Ça serait bien de penser à faire des prédécoupages pour les photos.

Avis du , suite à une expérience du par ZORA G.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour. Cela va nous aider à améliorer notre offre. Belle journée

Réponse de Zora G

Je vous en prie, merci pour la belle qualité du travail.

• 5 / 5

Très bon travail Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif. Cela nous encourage énormément. Nous transmettons à toute l'équipe Belle journée

• 5 / 5

Très original les décors pour la photo de classe, très belles photos

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ELEAZAR N.

• 5 / 5

Site facile d’accès et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIK M.

• 2 / 5

Les photos sont de bonne qualité, mais elles sont réalisées sous forme de photomontage. Des enfants dans des positions étranges, ce qui gâche la composition de la photo. De plus, les photos sont très chères, ce qui décourage malheureusement de les acheter.

Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDRA W.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour. Cela va nous aider à améliorer notre offre. Nous avons un catalogue d'une vingtaine de décors et peut être celui choisi par l'école ne vous convient pas. Merci

Tre belle photo

Avis du , suite à une expérience du par MADISSON C.

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY P.

• 5 / 5

Très bien merci beaucoup félicitation nous sommes trop content merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

• 5 / 5

Superbe qualité et mise en forme chaque année merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 5 / 5

Très bon site de photo la qualité vraiment superbe et au top la livraison a la perfection je suis vraiment très satisfaite de la pochette photo.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de Isabelle D

De rien ☺️ c'est vraiment sincère Vos photos sont vraiment au top et de très belles qualités. Passez à vous une excellente fin de journée

• 4 / 5

Photos de classe et fraterie au top. Un peu d amélioration au niveau du site pour trouver les photos, mais sinon le reste très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Photo de très bonne qualité et choix multiple dans la pochette rapport qualité prix parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Impeccable très bonne qualité, diversité, prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

Bonne qualité met la photo de l'enfant dans le frigo avec les gros yeux etc je trouve pas ça top. L'emballage,la qualité de papier etc est top

Avis du , suite à une expérience du par MONIR O.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci pour ce retour La photo en question est tirée d'une oeuvre artistique de Thomas Muselet dans la série Fridge. Il nous a permis de créer avec son vrai frigo un univers particulier lié à l'école. Cela reste une vision d'artiste et les yeux que vous voyez au premier plan son des bonbons. Pour en savoir plus, ci joint le lien du site de l'artiste. Bonne journée. https://thomas-muselet.com/refrigerateurs/ making of https://youtu.be/sCWmj0YojIw

Réponse de Monir O

Merci pour votre retour. Je vous ai exprimé mon avis et l'avis de quelques parents avec qui j'ai pu échangé sur le sujet.

• 5 / 5

Belle photo très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

• 4 / 5

Qualité des photos et produits

Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.

• 5 / 5

Nous sommes ravis des photos de classe et individuelles de notre enfant. Très bonne qualité de photos et le/la photographe a su mettre en valeur les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

• 5 / 5

Photo magnifique Adoré avec les instruments de musique ça change de la photo classique J'aurai aimé pourvoir faire plus de magnets

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.

• 4 / 5

Le fond pour la photo de classe n'est pas vraiment joli cette année... Le reste est ok.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA I.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Le thème de cette année tourne autour de la gastronomie. Nous avons voulu mettre en scène les enfants autour d'un projet artistique du photographe Thomas Muselet dans sa série "Fridge" Vous trouverez ci-joint le lien du site et de making of Cordialement https://youtu.be/sCWmj0YojIw https://thomas-muselet.com/refrigerateurs/

Réponse de Alexia I

Bonjour, merci pour votre retour et ces précisions. Je trouve que cela ne va pas du tout pour des enfants de primaires, mais cela reste mon avis. Le thème pour le collège est plus sympa et en adéquation avec leur âge.

• 5 / 5

Très belles photos avec un large choix à l'intérieur de la pochette et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHAËL G.

• 5 / 5

Belle photo rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

• 2 / 5

Site qui n'est pas bien réalisé. Et les photos ne sont pas données pour une qualité qui n'est pas optimale...

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

Réponse de pixvert.fr

Merci pour ce retour. Pouvez vous nous en dire plus ? Nous cherchons à nous améliorer merci

• 3 / 5

- Papier d'impression de mauvaise qualité. - Photoshop peu soigné - Les faux fonds proposés pour les photos ne sont pas jolis ni bien pensés pour une prise de photo d'école. Ça fait penser à des photos de passport. Quelque chose de très kitsch. - Le pack premium arrive avec des photos à découper par nos propres soins (porte-clés, aimant, etc.), 3 photos avec fonds différents alors qu'on a demandé le seul fond qui convenait (la salle de classe), photo noir et blanc sans intérêt (trop contrasté). - c'est également dommage de n'avoir qu'une seule prise des enfants à choisir. Quelle soit belle ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous allons essayé de répondre à vos critiques. Papier : il y a 2 types de papier dans nos pochettes : Papier lustré photo Epson (qualité optimale pour tirage jet d'encre) = cela concenre le portrait, une photo d'activité, le multi image 20X30 et la photo de classe. Papier cartonné : pour la pochette nous avons choisi d'y mettre en plus une photo d'activité, ders marques page et la photo de classe en copie pour votre enfant (et pour éviter que le cartonnage soit jetté). Pour ce qui est de votre avis sur le côté kitsch, c'est votre avis et nous le respectons. Il est difficile de plaire à tous. Nous essayons modestement de vous amener de l'originalité chaque année parmi une vingtaine de décors. "Le photoshop peu soigné" = nous ne retouchons quasi pas les photos (verre de lunettes uniquement) " Enfin pour les photos de "passeport" : je ne pense pas que sur les photos de passeport faites par la profession, il y ait 5 éclairages. Enfin, nous faisons en shooting justqu'à 8 photos par enfant et sélectionnons la meilleure sur place. Nous pouvons regarder ensemble si une autre expression est possible. Notez que nous réalisons 2 portraits différents pour chaque enfant avec 2 expressions différentes. Nous restons à l'écoute Bonne journée

• 3 / 5

Moyen les grandes photos sont sur la pochette cartonnée au prix des photos c’est vraiment pas donné je regrette car chaque année c’est pareil prix élève qualité moyen.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque mais sachez que vous avez le choix entre 3 pochettes, et que en dehors des pochettes, les tirages commencent à 5,10 €. Pour finir, sachez que le prix de vente est fixé par l'école, et que dans celui-ci, une partie lui revient pour financer des projets éducatifs & scolaires. Pour les photos sur la pochette cartonnée, elles sont en plus pour éviter d'avoir un cartonnage banal qui sera éventuellement jetté. Ce sont des copies pour votre enfant. Très belle journée

• 5 / 5

Très bien belle photo prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ALAN V.

Réponse de Alan V

Avec plaisir il faut reconnaître la qualité des photos. Toutes ma famille en sont ravis. Bonne continuation

• 3 / 5

L'ergonomie du site et le système de mot de passe annuel, c'est pas top top. Les photos sont ok, sans plus.

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour. Pour le mot de passe nous sommes attachés à la sécurité des données. Même si je le reconnais le côté fastidieux de la chose. Cordialement

• 5 / 5

Toujours de super décor pour les photos!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.

• 5 / 5

Les photos sont très jolies. Nous aurions aussi aimé avoir des petites photos "fratrie".

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

Très belles photos livraison à l’école

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA H.

• 2 / 5

Les photos ne sont pas particulièrement jolies et les décors proposés n’améliorent pas les photos, dommage

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.

Réponse de pixvert.fr

Merci pour ce retour Nous essayons parmi plus de 20 thèmes et décors, de vous satisfaire. Vous parlez plus de la photo de classe ou des photos individuelles ? Cordialement

Très belle photo

Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE S.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, très bonne qualité des photos.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 4 / 5

Bonne qualité des produits. Bémol : la version numérique n'a pas été envoyée.

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH K.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour Le fichier a été envoyé et peut être est il dans les spams. Nous vous proposons de vous l'envoyer à nouveau Vérifiez vos mails. Cordialement

Oui très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 5 / 5

Les photos sont très belles et le prix est raisonnable et le délai de livraison aussi. 👍🍺👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

Réponse de Sylvain S

Merci beaucoup et bonne continuation à vous

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 3 / 5

Tarif élevé par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque mais sachez que vous avez le choix entre 3 pochettes, et que en dehors des pochettes, les tirages commencent à 5,10 €. Pour finir, sachez que le prix de vente est fixé par l'école, et que dans celui-ci, une partie lui revient pour financer des projets éducatifs & scolaires. Le prix final peut dépendre de la marge que prend l'école. Très belle journée

Réponse de Sophie L

• 2 / 5

Je trouve qu’il y a beaucoup trop de photo, J’aurais aimé acheté que la photo de classe, Mais on est obligé de prendre une vingtaine de photo qui vont finir dans le fond d’un tiroir !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Vous pouviez ne prendre que la photo de classe dans la liste de tous les produits. Nous mettons en avant les packs mais vous pouviez choisir une photo de classe ou un simple tirage 10x15 Cordialement

juste magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.

Photo excellent

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA B.

• 5 / 5

Ce serait plus ludique pour les élèves de reprendre les photos tous ensemble ou en petits groupes. J'ai moi même de bons souvenirs des prises de vue tous ensemble, celà prend peur être trop de temps.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour. Il est plus simple pour nous de faire une photo classique mais ce système permet tellement de choses comme ajouter un enfant ou adulte absent, avoir un décor sympa même s'il pleut, ne pas avoir la même photo chaque année, mieux éclairer car chaque groupe d'enfants est éclairé, de meilleures expressions (on maitrise mieux quelques enfants que 30 en une fois : yeux fermés, têtes tournées...) Nous essayons également de thématiser la photo de classe pour qu'elle soit moins figée. Cordialement

très bien merci!

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.

• 5 / 5

Parfait de la commande à la réception

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 3 / 5

Photos imprimées sur un papier de moins bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour et merci pour ce retour Il y a 2 types de papier dans les packages proposés : Tirage pro sur papier photo (jet d'encre) du portrait, de la photo d'activité, du multi image et de la photo de classe. Ensuite, nous avons le cartonnage sur lequel nous ajoutons une photo de classe, des marque page et un portrait N&B. Plutôt que livrer un cartonnage qui ne servira pas, nous y ajoutons des photos en plus. C'est comme cela que chaque pochette possède 2 photos de classe, 1 avec un tirage photo, sa copie sur le cartonnage. Cordialement

• 5 / 5

Nous avons bien reçu ce que nous avons commandé. Les photos sont de belles qualités

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

Très belle photo

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURA ET SEBASTIEN J.

• 3 / 5

De plus en plus cher, pour en avoir de moins en moins

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.

• 5 / 5

Super pas d'attente le mr très sympathique avec les enfants superbe expérience

Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.

Top qualite

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.

• 5 / 5

Très jolie photo! Réceptionné rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par MATHEYS D.

• 4 / 5

Photos de qualité. Le site est pas des plus pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

Très belle photo

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Je recommande pour la qualité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

• 5 / 5

Très belle qualité de photo et thème très bien aussi

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 5 / 5

Ce sont de magnifiques photos, très originale et de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE B.

• 4 / 5

qualité des photos moyenne et format des photos pas adapté à des cadres vendu dans les commerces

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE T.

• 5 / 5

je suis trés satisfait du site par rapport à sa simplicité et facilité à commander . la livraison est rapide et de qualité merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

• 4 / 5

De très belles photos chaque année, mais cette année il me manquait la photo de classe de l’un de mes enfants.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY H.

Réponse de pixvert.fr

Bonjour Malgré le fait que ce soit une erreur rarissime, vous pouvez nous contacter par mail depuis votre compte pour remédier à cette erreur Cordialement

Bonne calité

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

• 3 / 5

Les photos ete super bien fait la qualité des photos super bien Les fond des photos surper bien fait La photo de classe ete bien fait sur tout les fonds de la bibliothèque et la quantité des photos qu1nd on commande super bien parse que n'a plient de photos on peux en donne à papi et à mamie et les beaux parents même eu il on fit que la qualité des photos sont super bien fais

Avis du , suite à une expérience du par MARINA H.

Merci Ca ne mérite pas un 5/5 ? Cordialement

Réponse de Marina H

Si ça mérite un 5/5

Pouvez vous changer la note ? Merci

• 5 / 5

Je recommande à tout le monde les photo c'est c'est belle,

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

• 4 / 5

Il n’y a pas beaucoup de fond proposés (3), ne serait-il pas judicieux de réaliser les photos sur un décor existant (cour de récreation, classe, préau) comme dans le bon vieux temps? Un peu fatigué des fonds verts avec décor artificiel.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 5 / 5

Tres satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE F.

• 5 / 5

Bonjour, merci pour la qualité des photos, mais j'ai pas trop apprécié la photo groupée car trop d'éléments et beaucoup de couleurs faut chercher son enfant dedans.merci

Avis du , suite à une expérience du par SELMA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

• 4 / 5

La photo en noir et blanc avec les marques pages n'est pas sur papier photo.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Au top, des super belle photo

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 4 / 5

Trop long à le recevoir il as pas de photo en noir et blanc

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 4 / 5

Utilisation du site et simple et les divers produits sont très intéressants la qualité des photos et là aussi ce qui est dommage c’est que l’école nous a prévenu à peine 15 jours avant la séance photo. Cela laisse très peu de temps pour s’organiser niveau rendez-vous coiffeur et tenue vestimentaire.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Super bonne qualité et beau travail

Avis du , suite à une expérience du par HEATHER L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.

Très belles photos 👍

Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.

superbe pochette

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Très belle qualités de photos et j'adore le rendu des photos trop magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.

• 4 / 5

De très jolies photos et un super souvenir. Dommage que l'on ne pouvait pas acheter des photos numériques

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 3 / 5

Rapport qualité prix je ne suis pas satisfaite de la qualité d’impression. En revanche le système de choix est varié et cela est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

Bonjour Les photos sont très belles Je vous remercie beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par AMIR B.

• 4 / 5

Article correspond à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

• 4 / 5

bien, ne pas hésiter à dire aux enfants si quelque chose ne va pas. Un petit coup de brosse pas exemple.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.

Superbe photo

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.

• 5 / 5

Rien à dire parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par TONY D.

de belle qualite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

• 4 / 5

Très pratique pour commander les photos de classe. N'ayant pas l'habitude de ce site j'ai eu du mal à me projeter dans le contenu des pochettes, plus de visuels m'auraient aidé.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V.

• 4 / 5

Le site est plutôt pratique

Avis du , suite à une expérience du par ELIE D.

• 4 / 5

Fond de photo individuelle à revoir

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

• 5 / 5

Deux ans déjà on passe la commande et je suis entièrement satisfaite. Belles photos et site facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par STOYANKA V.