Calculé à partir de 1067 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1540 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait. rapide et utilisable de suite.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Permet de faire des économies et de jolis cadeaux pour tous
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Super bon plan
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Site simple et efficace, je recommande!
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue en 48h comme promis. Jamais déçue par ce site !
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

RAS TRES BIEN
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

4 / 5

la 5eme etoile sera quand on pourrrait payer par AMEX directement de l'appli
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Cela fait plus de 24h que j'ai acheté ma carte cadeau Zalando que je ne parviens toujours pas à utiliser. Le code qui m'a été fourni ne fonctionne pas. Aucun service n'est disponible pour m'aider. Je souhaiterais un remboursement. Je suis très contrariée!
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Impossible d'avoir une carte amazon. Idem impossible d'avoir une carte kadeos ticket infini. Me suis rabattue sur carte marionnaud mais je voulais une carte pour des achats en magasin et c'est une carte uniquement internet. Non je ne recommande absolument pas ce site.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 107

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 950 140
service-client@placedescartes.fr
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1067

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU