Calculé à partir de 540 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3366 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cela fonctionne très bien !
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Un petit coup de pouce extra ! Je n’hésite plus à acheter mes cartes sur ce site. C’est très rapide et ça me fait bénéficier de 10% sur mon site préféré.
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Reçue immédiatement et j'ai pu les utiliser comme prévu, aucun pb
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très pratique. Suite à l'achat la carte cadeau est disponible immédiatement!
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super rapide. Parfait.
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Equipe très efficace et réactive. Livraison rapide en recommandé avec accusé de réception. Pas de frais de dossier ou de service. Yes Top Top Top Vraiment à recommander sans calculer
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

achat carte rapide
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
10 Rue Pierre Semard
Batiment Oxaya
69007, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
540

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU