Avis client de Placedescartes.fr

Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 129 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et pratique
le 20/08/2017 à 22:58:08 par .
suite à une commande du 19/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Impeccable fonctionne très bien, envoi très rapide
le 20/08/2017 à 17:50:54 par .
suite à une commande du 19/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Je cherchais un code promo pour Zalando quand j'ai découvert votre site cela m'a permis d'économiser 8 € j'en suis ravi.
le 18/08/2017 à 22:24:54 par .
suite à une commande du 17/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Facile a utiliser très satisfaite
le 17/08/2017 à 13:08:14 par .
suite à une commande du 13/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et pratique. Je recommande.
le 16/08/2017 à 10:12:01 par .
suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Parfait mis à part que j'ai réceptionné le kiné ticket après 2 heures après la commande
le 15/08/2017 à 13:35:14 par .
suite à une commande du 13/08/2017

Commentaire de PlaceDesCartes.fr
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous faisons notre maximum pour envoyer les cartes électroniques de manière instantanée (99,4% des commandes). Dans certains cas, il peut y avoir un délai lié aux vérifications de sécurité côté banque, ou au filtre antispam des boîtes email.
Dans tous les cas, si le délai vous semble un peu long lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions faire notre possible pour accélérer les choses.
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide j ai commandé ma carte alors que j etait en magasin et je l ai consommé tout de suite
le 15/08/2017 à 07:48:26 par .
suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide et efficace
le 14/08/2017 à 12:02:44 par .
suite à une commande du 13/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire! Excellent et réactif ! Cependant pour atteindre la cinquième étoile, un taux de réduction de cinq pour cent serait le bienvenu ...
le 14/08/2017 à 01:40:54 par .
suite à une commande du 12/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Site Serieux
le 12/08/2017 à 02:17:23 par .
suite à une commande du 10/08/2017

  • Page / 13

La gestion des avis clients de placedescartes.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
PlaceDesCartes.fr
183 rue Cuvier
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 950 140
service-client@placedescartes.fr
Représentant autorisé :
PlaceDesCartes.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
131

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus