Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 68 avis depuis le 29/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Joignable facilement, devis rapide et bien placé. Montage du dossier 100% en ligne, très simple à faire. Conseillers à l'écoute. Je recommande. +++++
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon accueil. Réactivité et conseil au top!!
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J ai ete tres bien accompagnée par Marion qui est très à l ecoute et de tres bon conseils et je l en remercie vivement Mon changement d assurance a ete simple et rapide
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, réactivité, professionnalisme et à l’écoute. Je n’ai pas vu mieux jusque-là.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Un conseiller incroyablement disponible.. toujours à l'écoute. et très professionnel Juste une petite difficulté dans la gestion du dossier médical par le service médical
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Service parfait et courtois
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, compétences indéniable. Rapidité de réponse
le 15/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne communication avec bureau de Marseille et super prix (j'ai cherché au mieux et c'est chez vous que j'ai trouvé)
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil Et réponse rapide
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils très professionnels merci à lui si je l'avais en face de moi je lui offrirai le champagne
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedesfinances.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedesfinances.fr

Description :

Le comparateur gratuit d'assurances de prêt immobilier

Adresse :
Place Des Finances
21 rue Grignan
13006, Marseille
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 54 83 68
contact@placedesfinances.fr
Représentant autorisé :
Place Des Finances
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU