Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 94 avis depuis le 29/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les assurances emprunteurs proposées par les banques ne sont pas forcément bon marché, à contrario des taux immobiliers relativement bas, aussi afin de comparer et de faire jouer la concurrence, il existe maintenant différents organismes entre outre place des finances qui se chargera de trouver le meilleur compromis, à prestations égales de la banque. Les documents transmis sont clairs, les conseils sont disponibles. C’est la première fois que j’utilise leur service, je le referai à coup sûr.
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service de grande qualité, écoute pour répondre à mes attentes, conseil pertinent, efficacité et réactivité, professionnalisme. Bref, je n'ai rien redire si ce n'est que je suis très content du service fourni et recommande vivement Placedesfinances.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai semble t'il eu affaire a des personnes très compétentes. Grâce à cette démarche je pense avoir réalisé une substantielle économie. je suis très très satisfait. merci
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service et conseils rapides et clairs, offre intéressante, excellent suivi: parfait !
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très efficace . J ai fait de belles économies . Merci
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne efficacité et assurance souscrite en un temps record. Ceci en pleines fêtes de fin d’année. Bravo et les tarifs sont très compétitifs.
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! Je suis entièrement et totalement satisfait de "PLACE DES FINANCES", tant sur le plan du résultat obtenu que humain. En effet, le courtier négocie les meilleurs tarifs pour le client, avec un grand professionnalisme et savoir-faire, ses conseils sont judicieux et oeuvre dans l'intérêt du client, et le tout avec une extrême gentillesse et une grande disponibilité. Un grand merci ! Je recommande vivement!
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS. tous est parfait pour mon dossier d'assurance immobilier, suivit, relation clients, je recommande chaudement.
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

super très active a l’écoute du client super recommande
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service pour faire des économies, je recommande !
le 13/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedesfinances.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedesfinances.fr

Description :

Le comparateur gratuit d'assurances de prêt immobilier

Adresse :
Place Des Finances
21 rue Grignan
13006, Marseille
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 54 83 68
contact@placedesfinances.fr
Représentant autorisé :
Place Des Finances
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
94

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU