Évaluations clients
Je recommande à 100% J'ai eu un monsieur disponible et plus que réactif et vraiment impliqué. Il nous a suivi du début jusqu'à la fin tout en s'accordant à nos nouvelles demandes. Vraiment super encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique, explications claires, aucune pression commerciale, gain sur assurance prêt très performant. je recommande.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute et disponibilité pour des conseils clair et précis. Échange avec une totale confiance et transparence. Très belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et efficace j’ai vraiment gagner de l’argent à changer d’assurance un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les assurances emprunteurs proposées par les banques ne sont pas forcément bon marché, à contrario des taux immobiliers relativement bas, aussi afin de comparer et de faire jouer la concurrence, il existe maintenant différents organismes entre outre place des finances qui se chargera de trouver le meilleur compromis, à prestations égales de la banque. Les documents transmis sont clairs, les conseils sont disponibles. C’est la première fois que j’utilise leur service, je le referai à coup sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de grande qualité, écoute pour répondre à mes attentes, conseil pertinent, efficacité et réactivité, professionnalisme. Bref, je n'ai rien redire si ce n'est que je suis très content du service fourni et recommande vivement Placedesfinances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai semble t'il eu affaire a des personnes très compétentes. Grâce à cette démarche je pense avoir réalisé une substantielle économie. je suis très très satisfait. merci
Rapide et très efficace . J ai fait de belles économies . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et conseils rapides et clairs, offre intéressante, excellent suivi: parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. tous est parfait pour mon dossier d'assurance immobilier, suivit, relation clients, je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! Je suis entièrement et totalement satisfait de "PLACE DES FINANCES", tant sur le plan du résultat obtenu que humain. En effet, le courtier négocie les meilleurs tarifs pour le client, avec un grand professionnalisme et savoir-faire, ses conseils sont judicieux et oeuvre dans l'intérêt du client, et le tout avec une extrême gentillesse et une grande disponibilité. Un grand merci ! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne efficacité et assurance souscrite en un temps record. Ceci en pleines fêtes de fin d’année. Bravo et les tarifs sont très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super très active a l’écoute du client super recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service pour faire des économies, je recommande !