La marque placedesfinances.fr est appréciée pour sa communication fluide, ses professionnels réactifs et son accueil chaleureux. Les clients bénéficient de conseils utiles et d'un bon suivi de dossier, soulignant une satisfaction générale et des offres compétitives.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBonne écoute, réactivité, disponibilité et propositions en adéquation avec mes souhaits.
3 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et disponible je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien Toujours disponibles pour nous renseigner Aimable, patient Encore merci à l'équipe
30 sept. 2022
Avis vérifiéPERSONNES TRES A L ECOUTE ET DISPONIBLES
Avis vérifiéEfficace
21 sept. 2022
Avis vérifiéRapide très clair et efficaces
21 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil et tous les conseillés que j’ai pu avoir en ligne bravo à vous
28 juil. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, Professionnalisme, je suis tres satisfait du service. Je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéRéactif dans les demandes faites
4 mai 2022
Avis vérifiérapide, efficace. Rien a redire
4 mai 2022
Avis vérifiéLe sérieux et la compétence sont bien au rendez vous. J’ai été agréablement surpris par l’accueil et la rapidité des procédures. Un grand merci a Fanny et Célia super réactive, à l'écoute des problématiques personnelles liées au dossier. Je recommande fortement
3 avr. 2022
Avis vérifiéune conseillère trés professionnelle ,réactive et de bons conseils bref efficace ,
3 avr. 2022
Avis vérifiéClair, précis, direct, efficace, ils vont à l'essentiel et proposent vraiment d'excellentes alternatives à ce que l'on pourrait trouver par soi-même.
3 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil était très bien, personne réactif et très agréable au téléphone et par mail.
Avis vérifiérapide, efficace
3 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, réactifs, propositions intéressantes et analyse pertinente, nous avons finalement conclu
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéTrès satisfait
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site très sérieux, réactif, sur qui on peut compter, Il m'a facilité mes démarches, MERCI PLACE DES FINANCES
2 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils. Merci à vous.