La marque placedesfinances.fr est appréciée pour sa communication fluide, ses professionnels réactifs et son accueil chaleureux. Les clients bénéficient de conseils utiles et d'un bon suivi de dossier, soulignant une satisfaction générale et des offres compétitives.
18 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil, conseils de qualité merci
18 juin 2021
Avis vérifiéEquipe très compétente et très professionnelle je recommande!!
18 juin 2021
Avis vérifiéservie à l'écoute et très réactive merci
18 juin 2021
Avis vérifiéConseiller au top, je recommande fortement. Vous ne serez pas déçu !
17 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité et professionalisme
Avis vérifiéDisponible rapide merci
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Lola m’a très bien conseillée à propos de l’assurance de mon prêt immobilier ! Je recommande !
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et le conseillé disposnible
22 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été rapellé un samedi à 19H30 après avoir fait une simulation dans l'après-midi. Tout s'est passé de façon super efficace en 5 minutes au téléphone avec un suivi rapide par mail pour régler quelques détails. merci !
13 mai 2021
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe pour les économies réalisées malgré mon dossier compliqué, super accueil
11 mai 2021
Avis vérifiéLes experts sont vraiment à l’écoute ! Très patients et très professionnels !
11 mai 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable et efficace
11 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil à été bonne
8 mai 2021
Avis vérifiéExcellentes prestations toujours a l'écoute grâce à eux mon assurance m'a coûté 20 000€ de moins qu'avec Caci étant senior A recommander vivement Equipe impeccable Milles Mercis
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, reactif, aimable...
16 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller super efficace, rapide, compétent, tarif imbattable (3 fois moins que l'assurance de la banque) pas de "bla-bla" inutiles, toute la doc remplie et signée en 1 heure. Rien à dire, bravo et merci! J'espère que l'assureur sera aussi efficace pdt la durée du crédit :-)
16 avr. 2021
Avis vérifiéNickel. Réactif, disponible. Je recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre professionnalisme et de disponibilité au téléphone Cordialement
1 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire