Avis clients de placedespros.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois

87 avis depuis le 10/08/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations placedespros.com

• Société

Place des pros

• Description

Place des Pros est une place de marché qui a pour rôle de présenter et vendre des pièces et matériels agricoles, espaces verts, quads et voitures sans permis aux clients professionnels et particuliers. Le choix des produits commercialisés sur Place des Pros est réalisé par ses partenaires concessionnaires ayant pignon sur rue. Ces derniers mettent à disposition leur catalogue, leur stock et leur savoir faire, afin de faciliter leur commercialisation. Place des Pros livre directement à domicile, ou propose l'enlèvement gratuit "Click & Collect" sur les les agences partenaires existantes.

• Adresse

La Jéraphie 23300 La Souterraine

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Place des pros

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rien à dire Très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Alain, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 1 / 5

Livraison 8 mois après la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Ras. Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jean-michel, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Produit conforme à l origine

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Emballage, expédition, qualité produit…parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Pour un 1er contact je suis très satisfait. Produit disponible livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MAX S.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Max, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Vraiment professionnel je l ai recommande largement

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Loïc, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Prise en compte de la commande rapide , délai de livraison respecté avec la piece conforme et en bon état dans l emballage

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Frederic, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Joseph, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Pauline, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Accueil, efficacité, rapidité ; rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 3 / 5

Le site est dans le standard de la majorité des sites internet. Il permet de passer une commande de façon simple et intuitive. En revanche le délais de préparation de la commande a été long pour une pièce disponible en stock.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.

• 4 / 5

rapport Qualité Prix à Saluer ! bonne communication dans l'attente du produit MERCI +++

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Franck, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de placedespros.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Pourriez-vous nous dire comment améliorer nos services pour atteindre les 5 étoiles ? A bientôt sur placedespros.com ! Cordialement, L'équipe de placedespros.com

• 3 / 5

Impossible de trouver une référence si on laisse des blancs !!! Frais de port excessifs pour un ressort à 7euros les frais de port sont plus chers que la pièce !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de placedespros.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le fait de ne pas pouvoir effectuer de recherches si des champs sont laissés vides puisse être frustrant, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Concernant les frais de port, nous sommes conscients que cela peut sembler élevé par rapport au prix des pièces. Néanmoins, nous sommes contraints d'appliquer les tarifs de nos transporteurs afin de garantir le bon acheminement de vos colis. Cordialement, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Livraison effectuée dans les temps avec un suivi irreprochable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Alain T, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Livraison rapide et produit bien emballé ...au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Sylvain C, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Envoie rapide et tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par NICO R.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Nico R, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Envoi rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Yannick L, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Commande livrée rapidement et sans encombre.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de placedespros.com

Bonjour , Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Arnaud V, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Robert L, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé, livraison rapide et accueil agréable au point de livraison. 😀😉

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Patrick C, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Transaction parfaite !!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de placedespros.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Très bon site, avec beaucoup de références et des tarifs très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Serge, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Produit conforme livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Michel M, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Site très bien conçu rapidité d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jean Pierre S., Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Je recommande, entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par KADER MARC D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Kader Marc, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

livraison tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Albert A, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Thierry M, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

produits conformes, livraison rapide, bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Claude D, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Rien de particulier tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Nicole M, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Rien à redire pour la cde, expédition, suivi et qualité pièce.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Martial P, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Pièce arrivée dans les délais, tout à fait conforme à mon attente Electrificateur de Clôture réparé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Christian M, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Bonjour prix très bien livraison rapide rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Gerard B, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Réponse de Gerard B

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Andre M, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Les prix sont tres corect

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Etienne G, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 4 / 5

service et suivie de commande impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Georges G, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 4 / 5

Livraison rapide, produit bien embalé et protégé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Julien T, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Simple, accessible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Thierry F, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Ok perfetto

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIO F.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Flavio F., Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

livraison très rapide que du plus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jean Claude B., Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Site sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Anthony V, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Site très clair, catalogue complet et surtout des frais de livraison correct, sans surcharge pour la Corse, c'est assez rare pour le signaler ! Merci et à bientôt pour d'autres transactions !

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Yann C, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Très satisfaite dans la globalité de l'achat. Article conforme à l'attente, livraison rapide et prix plus que correct.

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Mylène B, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Didier D, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Beaucoup d'articles sur ce site sérieux. Livraison rapide et bien emballé. Correspond tout à fait à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Michel B, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Livraison rapide et produit fidèle à mon ancien modèle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Christine S, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

livraison prévue sous 10 jours. arrivée en moins de 8 jours . produit conforme à la commande . prix très compétitif. Très satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par JACKY E.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jacky E, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

produit conforme à la commande et délai de livraison respecté Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Marc S, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 3 / 5

La livraison correspond bien à la commande. Le personnel (Alexandre) est disponible mais il n'a rien pu faire pour accélérer la livraison.J'ai commandé la pièce le 2 juin pour une livraison le 14 octobre.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Gilles P, Merci pour votre retour et d'avoir souligné la disponibilité de notre collaborateur Alexandre. Nous sommes navrés pour le délai de livraison de votre commande. Nous comprenons que ce délai a pu être long et nous faisons de notre mieux pour les améliorer tout en dépendant parfois des contraintes de nos fournisseurs. Nous espérons que la pièce reçue répond à vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. En espérant vous revoir bientôt sur Place des Pros, Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Réponse de Gilles P

La pièce correspond bien à ce que je voulais et ma tondeuse John Deere a pu reprendre du service. Bonne journée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout s'est bien déroulé. Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Patrice A, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 1 / 5

Commande arrivé au bout de 2 et demi

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire le nécessaire pour que la situation ne se reproduise pas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Place des Pros

everything ok

Avis du , suite à une expérience du par HERMANY G.

Réponse de placedespros.com

Hello Hermany G, Thank you for your positive review ! We hope to see you soon on Place des Pros ! The Place des Pros team

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Pascal D., Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Ras nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Martial P., Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

De bons conseils, des personnes qui connaissent le matériel et une livraison efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Claude D, Merci pour votre retour enthousiaste et vos compliments pour nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Produit reçu rapidement et conforme. Réctifs aux questions posées Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Arnaud C, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Prix compétitif et en stock, merci pour cette vente.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jacques M, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

TRES BIEN PASS2

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Patrick, B Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Rapide et efficace.. merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Laurent M, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Sans problème, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Sylvain B., Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Disponibilité des pièces et rapidité d'envois et tarif modéré

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Guy M., Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Martine B., Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Bon rapport qualité prix,

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Thierry C., Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Matériel solide et pratique pour les petits travaux! Livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de placedespros.com

Bonjour , Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placesdespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Michel L. , Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par AKIL N.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Akil N, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 4 / 5

Prix résonance livraison rapide satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Cedric D, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Site riche en produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jean D, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Produit conforme à l origine technicien s,est démené pour trouver ma pièce car plus en stock je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Olivier E, Merci pour votre retour enthousiaste. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Bonne communication du personnel. Un bon choix de pièces. Les prix sont raisonnables et la livraison est rapide. Le site Web est facile à utiliser et à trouver des pièces.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW G.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Matthew G, Merci pour votre retour enthousiaste. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

J'avais besoin de roulements spéciaux; je les ai eus.Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jean-pierre B, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

BON TRAVAIL

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Christian C, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Thierry F, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Parfait et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour David M, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bien à vous, L'équipe Place des Pros

Conforme et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Jean-Michel C, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Très bon produit. Un peu de temps nécessaire pour le montage (2-3 heures)

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Agnès M, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! En effet, le temps de montage de cette remorque est bien de 2 à 3h. Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Eric G, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros

• 5 / 5

Pièces conformes, de bonne qualité et site Web facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de placedespros.com

Bonjour Alain L, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur placedespros.com ! Bonne journée, L'équipe Place des Pros