Avis clients de placedessalaries.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 283 avis obtenus sur les 12 derniers mois

834 avis depuis le 10/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations placedessalaries.com

• Société

Place des Salariés

• Description

Place des Salariés est un service destiné aux TPE et PME pour les accompagner à donner plus de pouvoir d’achats à leurs salariés. Il permet d’offrir à tous vos collaborateurs des milliers d’avantages sur leurs achats et loisirs du quotidien et vous fournit des outils pour simplifier la gestion de votre CSE. Une offre complète pour récompenser l’ensemble de vos salariés : - Une boutique en ligne - Des cartes cadeaux digitales à offrir toute l’année - Une cagnotte (subvention & participation)

• Adresse

130 Rue de l'union 59118 Wambrechies

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Simple d'utilisation et rapide ; facile de passer commande sur son téléphone en magasin avant le passage en caisse ; les bons sont quasi instantanément disponibles

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T.

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Navigation facile. R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

très utile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 3 / 5

Je trouves que les offres sont peu intéressantes sauf pour le cinéma

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK C.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre sélection. N'hésitez pas à nous partager les offres sur lesquelles vous souhaiteriez avoir plus de remise pour les partager à notre équipe Partenariats. Nous avons à coeur d'améliorer notre offre afin de mieux répondre à vos besoins. L'équipe de Place des Salariés

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N.

• 4 / 5

Top pour les entreprises ne disposant pas de CSE. Le tarif d'accès pour les entreprises est très correct au regard des réductions que les salariés peuvent obtenir. Les réductions sont également très intéressante pour les salariés et la plupart des billets sont disponible de suite. En cas de problème, les équipes sont là pour aider même au téléphone. Je n'ai rencontré qu'une seule fois un problème mais non lié au site (le quota de billet réduit avait été atteint et le partenaire ne fournissait plus de billet). Au niveau des offres, il y a largement de quoi faire (parcs, zoo, vacances....) mais un peu plus d'offres locales seraient top.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

Ca fonctionne bien, je ne sais pas quoi dire de plus (allez si, on veut du -70% hahaha)

Avis du , suite à une expérience du par ERNEST C.

• 5 / 5

Parfait! Simple et rapide. On peut en bénéficier immédiatement!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 4 / 5

Le paiement doit être confirmé en descendant le curseur!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

Navigation simple, des offre intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 2 / 5

Il a fallu 24h pour que le compte cadeau soit crédité Ça devrait être instantané

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai peut sembler long, et nous sommes désolés pour ce désagrément. À l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service client pour accélérer le processus. Nous avons à coeur de répondre au mieux à vos besoins ! L'équipe de Place des Salariés

• 1 / 5

Ce n'est pas évident comment réserver les places après avoir acheté les tickets.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée pour la réservation de vos e-billets. Le fonctionnement est normalement bien expliqué pour réaliser votre réservation sur le site de notre partenaire. Quelle difficulté avez-vous rencontrée ? Merci, vos retours nous permettent de répondre au mieux à vos attentes. L'équipe Place des Salariés

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.

Hyper pratique!

• 5 / 5

Parfais, simple rapide efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA R.

• 3 / 5

Pas possible de revenir sur le site quand on a affiché un bon d'achat ou si c'est possible, ce n'est pas très intuitif. On ne peut pas non plus transférer le bon d'achat à un proche par sms ou mail ou autre.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Concernant la navigation sur notre site, il est normalement possible d'accéder facilement à votre bon d'achat et de revenir sur le site. Sur ordinateur, votre bon d'achat se télécharge directement, sans quitter le site web. Et sur la majorité des smartphones, il faut balayer/swiper vers la droite pour revenir sur le site. Concernant la fonctionnalité de transfert de bon d'achat, nous sommes conscients que cela pourrait améliorer l'expérience utilisateur et nous en tiendrons compte pour nos futures améliorations. Votre avis nous aide à améliorer nos services et mieux répondre à vos attentes. L'équipe Place des Salariés

• 5 / 5

Très rapide (commande de carte cadeau) en e-billet disponible dès paiement

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA E.

bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE R.

• 1 / 5

Il faut tout revoir les prix sont moins Cher en allant sur le site direct c'est allucinant.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous nous dire sur quelles enseignes nos prix n'étaient pas compétitifs ? Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. Votre retour détaillé nous aiderait grandement à améliorer notre offre. L'équipe Place des Salariés

Réponse de Richard G

L'ensemble des promos voir 95% des promos, c'est du vol car la moitier des gens se font avoir , j'ai pris le temps de regarder mais personne ne le fait Par exemple zoo Beauval et parc de la haute touche , et j'en passe fausse promo ou promo qui fonctionne pas , je suis aller au ski j'ai voulu louer chez Intersport je le suis déplacer directement en magasin le tarif était moin cher c'est honteux je remonte a la direction des fraudes pour contrôle .

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager le détail des difficultés rencontrées. Notre objectif est de vous proposer des tarifs préférentiels, et non l'inverse ! Concernant le Zoo de Beauval, nous proposons bien un tarif remisé sur les billets non datés. Concernant Intersport-Rent, c'est étrange que vous n'ayez pas pu bénéficier de nos conditions. Notre service client va prendre contact avec vous pour comprendre le problème rencontré. Nous avons à coeur de répondre au mieux à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ! L'équipe Place des Salariés

• 5 / 5

parfait pour faire des économies, rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 4 / 5

Il est possible de trouver beaucoup des partenaires, le petit bémol c'est que les offres ont une réduction très souvent du moins du 5%.... le deuxième point c'est qu'il faut, dans beaucoup de cas, avancer un payement pour avoir un chèque/code de remise...

Avis du , suite à une expérience du par ULISES P.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de partenaires. Nous comprenons que le montant des réductions n'est parfois pas à la hauteur de vos attentes. Nous n'avons malheureusement pas forcément la main sur les remises proposées par les marques, mais travaillons pour vous proposer les meilleurs tarifs. La majorité de nos partenaires fonctionnent effectivement par bons d'achats pour profiter de tarifs préférentiels. Nous apprécions vos commentaires constructifs à ce sujet, et travaillons constamment à améliorer nos offres. Merci de votre confiance ! L'équipe Place des Salariés

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

Rapidité de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE F.

• 5 / 5

Hyper pratique de pouvoir commander en étant à la caisse et recevoir ses bons dans la foulée !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Je trouve ça très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELETTE D.

• 3 / 5

Les conditions d'utilisation se sont avérées inexactes : utilisation de 2 bons maximum contre 5 indiqués sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.

• 5 / 5

Pour mes deux commandes passées, cela à été assez claire., Sur les deux commandes seul Decathlon j'ai pû acheter en ligne et récupérer mes achats, alors que pour Eram, impossible de trouver à payer directement avec la carte cadeau, j'ai dû aller en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Rapide et facile !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

• 5 / 5

Ce site est très intéressant, cela permet d’avoir quelques réductions et le site est facile à naviguer dessus.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA L.

• 3 / 5

les remises ne sont pas exceptionnelles

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Service pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par YUN X.

• 5 / 5

Pr le site je donne cette note. En revanche j'ai acheté des billets de cinéma et une fois à l'intérieur du cinéma impossible de les télécharger... J'ai dû repayer ma place au guichet... Super !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

Raide et facile

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE H.

Un très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE F.

Place de cinéma parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE Z.

• 5 / 5

Je l'ai utilisé pour prendre des entrées chez Domyos. Très facile d'utilisation et une belle remise pour 20 entrées !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.

Super pratique j adore

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

Très intéressant et beaucoup d'offres

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

• 4 / 5

Navigation et les commandes très facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par HUGO J.

• 5 / 5

Le pourcentage pour les choses du quotidien comme les magasins alimentaires est très faible, mais c'est toujours mieux que rien...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 5 / 5

37% sur une place de ciné Woaw, 7,40 € qui a dit que le cinéma était cher...

top !!

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Nickel. Bon d’achat extra. Utilisable en plusieurs fois si somme non atteinte.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Otimo

Avis du , suite à une expérience du par RENATA S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Très facile a utiliser Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Facilité à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA H.

• 5 / 5

Large choix d'enseignes, nous avons la possibilité d'envoyer facture pour être remboursé si l'enseigne de notre choix ne figure pas dans la liste et c'est vraiment top !

Avis du , suite à une expérience du par LEA C.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.

• 5 / 5

Rapide et fluide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.

• 5 / 5

Efficace simple et rapide pour avoir ses places de cinéma

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Service médiocre

Avis du , suite à une expérience du par MAX G.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes désolés de lire que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous partager un retour plus détaillé pour nous permettre d’améliorer nos services. L'équipe Place des Salariés

• 5 / 5

Très bon service. Légèrement en galère pour une première utilisation , j'ai demandé à être recontacte et appel rapide et top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.

• 4 / 5

C’est une très bonne idée merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par APPOLINE P.

• 4 / 5

Très bien pour ma commande mais des efforts à faire encore pour certaines réductions

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

• 5 / 5

Les réductions ne sont pas énormes mais m'a permis d'économiser 500 euros sur l'année en faisant mes courses

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 2 / 5

Je trouve dommage que l'on peut pas choisir notre montant à nous. Exemple : il me reste 55euros je peux juste commander pour 50 mais pas pour 55euros ce qui fait que l'on perd 5euros...

Avis du , suite à une expérience du par ELIF R.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la possibilité de commander un bon d'achat à l'euros près. Nous travaillons pour le proposer sur le plus de marques possible (actuellement proposée pour une soixantaine de marques). Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'équipe Place des Salariés

Réponse de Elif R

C'est regrettable, car si je commande pour 50 euros, je perds 5 euros et cela m'oblige à acheter une carte cadeau d'au moins 10 euros, alors que nous n'avons même pas besoin d'une nouvelle carte cadeau.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

• 4 / 5

très bien le site en lui-même, lisibilité sur les offres préappliquées sur les sites marchand pas toujours claire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.

TRES BIEN EN TOUT CAS POUR MOI

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS B.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY M.

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

• 4 / 5

J'utilise surtout pour le cinéma, et cela est intéressant au niveau du prix

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.

Très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.

• 1 / 5

Heureusement que j'ai pu appelé et avoir une personne au téléphone qui a annulé ma commande car j'ai acheté pour 450 euros de tickets chez une enseigne et ces bon d'achat n'étaient en réalité plus disponible...

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous vous remercions néanmoins pour votre retour positif concernant notre équipe au téléphone, qui a pu vous assister dans l'annulation. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. L'équipe Place des Salariés

Réponse de Emilie R

Bonjour, certes j'ai eu ce problème mais la personne que j'ai pu appelé a été très efficace et à l'écoute et c'est important de le signaler. Merci à vous de votre réponse.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci encore pour le partage de votre expérience. Votre retour est précieux et nous assure que nous devons continuer à améliorer notre disponibilité de produits. Nous vous souhaitons une meilleure expérience à l’avenir ! L’équipe Place des Salariés

• 4 / 5

Plateforme pratique, remise un peu basse

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

• 5 / 5

Utilisation facile et réduction interessante

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

facilite a utiliser le site

Avis du , suite à une expérience du par VASLIN S.

Très bien!!

Avis du , suite à une expérience du par LEILA D.

• 4 / 5

Nouveau pour avoir un avis

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 1 / 5

Application nul obligé de prendre des bons d'achat si il reste de la monnaie un peu bazar je n'aime pas du tout cette application déçu obligé à chaque fois d'acheter des bons au lieu de juste de présenter la carte et d'associer une carte bancaire application décevante

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et que le système de bons d'achat vous semble encombrant. Votre retour nous aide à comprendre les points à améliorer, pour rendre notre service plus fluide et agréable. L'équipe Place des Salariés

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCILIA L.

Pratique et rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

• 5 / 5

C’est génial mais il faudrait être partenaire de plus de magasins alimentaires…

Avis du , suite à une expérience du par ERICKA R.

• 4 / 5

Article aussi cher qu'ailleurs finalement mais livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

Manque de partenaires

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque de partenaires puisse être un point décevant et nous apprécions votre retour constructif. Sachez que nous avons à cœur d'élargir notre offre pour mieux répondre à vos attentes. L’équipe Place des Salariés

• 1 / 5

le site est mal fait, peu facile d'utilisation et lent.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à identifier les améliorations à apporter pour faciliter l'utilisation et la rapidité de notre plateforme. Nous vous remercions pour votre contribution qui nous motive à offrir un service toujours meilleur. L'équipe Place des Salariés

• 5 / 5

Large choix très rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 5 / 5

très facile et rapide d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.

Super livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.

• 4 / 5

un peu difficile à prendre en main la 1ère fois mais une fois qu'on a récupérer les bons cadeau, pas de problème en caisse

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 1 / 5

Trop compliqué, peu d'explication, trop de flou sur les possibilités d'achat local.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre service compliqué et peu clair concernant les possibilités d'achat local. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre communication. L'équipe Place des Salariés

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

• 5 / 5

Place de cinéma reçu aussitôt, parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Processus de commande très facile et clair, j’ai reçu mes bons d’achats Fnac instantanément. Je suis satisfaite de ma première commande.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.

bon fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.

Manque de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le choix disponible et nous sommes sincèrement désolés que cela n’ait pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Place des Salariés

• 5 / 5

Le site s'est beaucoup amélioré depuis ses débuts même si l'interface est toujours un peu austère. Il s'est aussi sécurisé. Certes les promos sont pas forcément intéressantes, on peut trouver mieux (ou moins bien) sur des sites comme celui de certaines assurances. Cependant, si on l'utilise régulièrement, on peut faire des économies substantielles. Cela ne vaut pas le CE de grandes entreprises, mais quand on travaille dans une TPE, c'est déjà pas mal d'avoir ces avantages !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Ma commande a été rapide et s'est bien passée. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE F.

PLATEFORME SIMPLE D UTILISATION

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

Interface claire et choix nombreux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 2 / 5

C est très compliqué pour moi c est un ami qui m'a prie mes tickets car je n y arriver pas et l année passe j ai perdu de l argent a cause de sa

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Réponse de placedessalaries.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos services. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer, surtout dans la gestion de vos tickets. Soyez assuré que nous prenons vos retours à cœur et sommes là pour vous accompagner dans votre utilisation de notre plateforme. Cordialement, L'équipe Place des Salariés

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 4 / 5

je trouve que nous n'avons pas beaucoup de choix concernant les cartes cadeau enseigne disponible a tarif preferentiel pour nos cartes cadeau. il serait bien d'ajouter des enseignes comme carrefour ou leclerc qui font des jouets moins chere que d'autre enseignes ou meme les parfumeries pour nos ado

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

• 5 / 5

J'ai été très contente d'avoir pu obtenir un bon cadeau pour le site Amazon. La livraison a été très rapide, en se faisant par mail, et j'ai pu entrer mon code cadeau sur le site Amazon sans aucun problème !

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

• 4 / 5

une application Place des salariés serait bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par EMRIC V.

Tout s’est bien passé ! Merci Place des Salariés pour la reduc’

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

• 5 / 5

Site très fonctionnel et simple

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.

• 5 / 5

Commande passer rapidement et sans accrocs :) ravie !

Avis du , suite à une expérience du par NAJETE L.

Facile, intéressant

Avis du , suite à une expérience du par NORA D.

• 4 / 5

Le site manque un peu d'ergonomie

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 5 / 5

Très bien et je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA C.

• 4 / 5

Parfait, Service client très réactif sur le problème que j'ai rencontré sur ma commande (e-billet non disponible), remboursement très rapide. merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NATALLIA M.

• 5 / 5

Bons d'achat rapides. Ne pas s'en priver

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

• 5 / 5

Aucun problème lors de ma commande pour l' achat de billets pour Walibi et Vitam parc

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GERVAINE A.

Pratique facile et pour nous 500€ d’économies cette année

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

*****

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.