Avis clients de plairsirssensuels.fr

5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 30/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations plairsirssensuels.fr

• Société

les terrasses de LEO

• Description

Bienvenue sur le Loveshop ♥ Plairsirs Sensuels♥. Découvrez le plus Grand Choix de Sextoys, Lingerie, Massage, Jeux coquins... Jusqu'à 5€ de réduction en créant son compte

• Adresse

64 chemins des sables 37310 AZAY SUR INDRE

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter les terrasses de LEO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

parfait commande reçu rapidement et conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de plairsirssensuels.fr

Un grand merci pour cette super note ! On est vraiment contents que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. À très bientôt !

• 5 / 5

livraison très rapide, les produits sont de très bonne qualité et les tailles correspondent bien . très bon service je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME Z.

• 5 / 5

Beau site avec un tres grand choix d articles pour toutes les tailles.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

Réponse de plairsirssensuels.fr

jennifer Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre offre a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos envies pour les prochaines collections. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clientes.

• 5 / 5

La matière est agréable sur la peau Couleur magnifique

Avis du , suite à une expérience du par BéNéDICTE C.

Réponse de plairsirssensuels.fr

Bénédicte Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre offre a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos envies pour les prochaines collections. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clientes.

• 5 / 5

J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison. Ma commande est arrivée en moins de 48h ! Les articles correspondent parfaitement aux photos et sont très confortables. Je suis conquis par cette boutique et je reviendrai sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de plairsirssensuels.fr

olivier nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste. C'est une réelle satisfaction de savoir que vous appréciez nos produits et notre service.

• 5 / 5

Très satisfaite, très fluide, livraison rapide commander dimanche reçu mardi midi, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de plairsirssensuels.fr

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Cela nous encourage à continuer dans cette voie et nous donne envie de vous surprendre encore davantage lors de votre prochaine visite.😉

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de plairsirssensuels.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif

Très satisfait du produit. Délais respecter. Qualité de produit ++

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

Réponse de plairsirssensuels.fr

Anthony : Votre satisfaction est la meilleure publicité que nous puissions espérer. Merci de nous avoir fait confiance.

• 5 / 5

Super collection j adore et moins chère que les autres sites de lingerie. Livraison rapide ,sérieuse et discrète. Je recommande ce site et vais recommandé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

• 5 / 5

Vêtements confortables avec de la qualité..et plein de choix possibles..

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de plairsirssensuels.fr

Aurelie Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre offre a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos envies pour les prochaines collections. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clientes.

• 5 / 5

Tout simplement parfait ! Lingerie de qualité, service client au top, livraison rapide. Je ne peux que recommander cette boutique !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.

Réponse de plairsirssensuels.fr

sarah Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre offre a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos envies pour les prochaines collections. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clientes.