Calculé à partir de 992 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2851 avis depuis le 08/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top!!
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Bons produits
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits conforme aux attentes, je recommande
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Vraiment super, deux fois que je commande et livraison rapide et produits bien protégés dans le colis, de plus les produits sont tops, bien sûr je recommande si vous êtes fan des spécialités canadiennes :)
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Colis reçus en piteux état avec une terrine de bison littéralement détruite du fait de la compagnie de transport. Le service client de Planet bison m'a rapidement pris en charge et proposé une solution. Je ne pourrais malheureusement pas profité des bons produits car il s'agit d'un cadeau, mais je re-commanderai pour moi.
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair, facile d'utilisation,
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Des produits qui font envie et un vrai service humain et convivial
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Traitement de la commande et Luvraison rapide
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site agréable avec un très grand choix de produits - de grandes qualités - avec pour ma part de nouvelles découvertes de produits canadiens chaque année. Et pour ne rien gâcher un service d'expédition au top, tous les produits sont bien protégés et une livraison à chaque commande en un temps record. Merci et félicitations !!!
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 100

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planet-bison.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planet-bison.fr

Description :

Eleveur de bisons en Franche-Comté à Dampierre-sur-salon (70), nous importons et commercialisons en partenariat avec les éleveurs Canadiens et nord Américains, la viande de bison et ses produits dérivés. Nous importons également la viande de wapiti, une viande au franc succès...

Adresse :
Planet’bison
« La Marquise »
70180, Dampierre-sur-Salon,
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 84 67 05 67
jolyw@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
Planet’bison
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
992

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU