Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des produits, avec une viande savoureuse et bien conditionnée. Le site propose un large choix et se distingue par sa fiabilité, avec une livraison rapide et soignée. Les retours sont traités efficacement, ce qui renforce la confiance des acheteurs.
Marie-Christine A.
22 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, bon emballage
Mathieu C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Stéphane R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBon site, beaucoup de choix
Cedric S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLa viande est excellente. Un régal pour les papilles. Bien conditionnée et donc très pratique
S. S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéFiabilité et qualité!
Kelly R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation ludique et fluide
Ulysse D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduits au top. Seul Bémol le moyen de livraison. (Chrono Fresh). Sans eux... je pourrais même mettre plus de 5 étoiles si c était possible
Jerome K.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExelent
Stéphane B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTout impeccable. Super produits, livraison ultra rapide. Je recommande
Josiane G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair.
Jérémy S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Planète Bison ! J’ai passé ma commande mercredi matin et, quelques heures plus tard, j’ai reçu un appel d’une personne de leur équipe pour me confirmer que tout était bien pris en compte, m’informer de l’expédition et vérifier si je pouvais décharger une palette à la livraison. J’ai vraiment apprécié cette attention et ce professionnalisme. Dès le vendredi en début d’après-midi, la palette était déjà livrée. Les produits étaient parfaitement protégés, la commande était complète et conforme, comme toujours. Un grand merci également à la personne que j’ai eue au téléphone, qui a été très agréable, professionnelle et à l’écoute. C’est un vrai plaisir d’avoir un service client de cette qualité. Les produits sont excellents, le service est irréprochable et je recommanderai sans hésiter sur ce site. Une très belle expérience du début à la fin. Bravo à toute l’équipe !
Mathieu J.
2 juil. 2026
Avis vérifiésuper produits, délicieux, je recommande
Yves L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit est de très bonne qualité. Le SAV est remarquable particulièrement la fois où le transporteur avait cassé 2 bouteilles sur le total de ma commande. Remboursement express sans discussion suite à mon envoi photos des 2 bouteilles cassées. D'autres vendeurs auraient sans doute discuter.veux absolument pas vous pouvez commander chez eux en toute confiance
Sabine B.
28 juin 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et très bonne qualité
Monique R.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler !! Ce n’est pas la première fois que j’effectue ce mode de commande et ce mode de livraison. Je le recommande vivement . Tout c’est très bien passé et tout à été livré dans les temps sans problème. Je le refairais sans hésitation.tout tr5bie
Nicolas C.
Avis vérifiétrès bien
Laureen D.
26 juin 2026
Avis vérifiéArticle trouvé rapidement, livraison conforme et très rapide, merci!
Blandine S.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduit extra, livraison hyper rapide et très bien emballé, je recommande.
Chantal B.
Avis vérifiétrès satisfaite
Alain B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix de qualité