La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 juin 2024
Avis vérifiéClient fidèle j'apprécie, l'équipe réactivité et très bon produit
26 juin 2024
Avis vérifiébon RAS
25 juin 2024
Avis vérifiéUn produit comme j'ai espérer. Merci
25 juin 2024
Avis vérifiéSite navigable facilement et simple à comprendre, la livraison est correcte et les produits sont de bonnes qualités.
25 juin 2024
Avis vérifiéR.A.S, très bon site et livraison très rapide. MERCI Planet’ Bison !
24 juin 2024
Avis vérifiéAprès avoir découvert le sirop d'érable dans un commerce, nous nous sommes tournés vers le site qui est d'une parfaite lisibilité, un petit souci lors de la 2ème commande, 5 pichets ont été commandés et à la facturation, seuls 2 sont apparus, nous avons pensé à un problème de stock mais pas de grand souci, nous allons commander tous les mois. Rapidité de livraison. Impossible de trouver un produit comparable à votre sirop d'érable ailleurs en France.
24 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide
23 juin 2024
Avis vérifiébon produit livraison rapide
22 juin 2024
Avis vérifiétrès bien construit.
22 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide . Colie réceptionné en bonne état.
22 juin 2024
Avis vérifiéCommande parfaite colis bien emballé livraison rapide
22 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide et soigné. Bouteilles protégés. Produits succulents et raffinés On ne retrouve pas ces produits en commerces.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Lé délai, la livraison, les produits.
Avis vérifiéSite bien fait! Commande facile Colis super protéger top
20 juin 2024
Avis vérifiéJe regrette d'avoir constaté que les baies de Goji venaient de Chine lors de la réception du colis alors que la société Planet Bison est censée commercialiser des produits du Canada et/ou de France. L'origine n'est signalée que sur le paquet et non sur votre site (on y mentionne seulement que la plante en question pousse "principalement en Asie Centrale, dans les régions de l’Himalaya"). Je n'aurais jamais acheté un produit (surtout alimentaire !) venant de Chine.
20 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. L'emballage est au top. Les bouteilles sont toutes arrivées intactes.
20 juin 2024
Avis vérifiérapidité de livraison très bien
20 juin 2024
Avis vérifiéGrande variété de produits de l’érable. J’achète chez Planète Bison depuis plusieurs années à partir du Canada pour gâter mes collègues et clients Français. J’ai toujours été très satisfait de la qualité et de la rapidité des livraisons partout en France.
20 juin 2024
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et intuitif, rien à redire, je n'ai pas eu de soucis.
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper site, super produits et super réactifs