La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
19 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné. Un site simple et ergonomique. Des produits toujours aussi bons.
19 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage au top, bref très bonne expérience
17 janv. 2024
Avis vérifiéC est la deuxième fois que je commande, l envoi et toujours aussi soigné, protégé je ne peux que recommander
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide avec suivi
17 janv. 2024
Avis vérifiéLes sirops d’érable sont juste excellents
17 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et sérieux !
Avis vérifiéService efficace!
16 janv. 2024
Avis vérifiéÉchange facile avec la société Je recommande fortement pour faire découvrir et partager des produits du Québec sans avoir à les envoyer depuis le Québec Merci
Avis vérifiéLivraison rapide!
15 janv. 2024
Avis vérifiéClair et précis
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et de bon souvenir du Canada 🍁
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande au top magnifique bougie merci infiniment
Avis vérifiétout est ok
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande tres simple et livraison très rapide comme annoncé. En d’autres termes, rien a dire et je recommande !
13 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, site fonctionnel. Fidélité des clients non récompensée.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, site bien conçu, accueil et suivi téléphonique au top et pour finir une viande à tomber. N'hésitez plus, faites vous plaisir.
11 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Rapide et efficace. À recommander
11 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, je serai une fidèle cliente. Tous les produits reçus ont eu un succès fou auprès des privilégiers qui en on bénéficiés.
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais, et tout s'est très bien déroulé. La livraison a été très rapide et le colis (qui contenait une bouteille de liqueur) était particulièrement soigné. Merci beaucoup.