La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
3 janv. 2024
Avis vérifiéQue de superbes produits sur ce site
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, super bien emballé, envoi rapide, nous commanderons tous les mois !!
Avis vérifiéExcellent
3 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, beaux produits, site internet clair et facile à utiliser
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite de confiance, produit de qualité et envoi rapide. Je recommade
3 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de très grande qualité.
1 janv. 2024
Avis vérifiétoujours aussi délicieux
1 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de bonne qualité
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un coffret, et je me suis retrouvée avec une bouteille d'un côté, emballée dans un papier marron, et 2 verres séparés, chacun se dans un carton banal, rien à voir avec la photo de présentation dans un joli coffret.. Pas top pour offrir...
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande !
31 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très très satisfaits de nos achats chez planet'bison. Site très facile d'utilisation. Livraison très rapide. Emballage impeccable et produits excellents !
31 déc. 2023
Avis vérifiéColis réceptionné dans les délais et l'état du colis aussi bien d'extérieur que l'intérieur était dans un état plus que irréprochable... De cette satisfaction je compte bien faire d'autres commandes...
31 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de mes livraisons, emballées avec soin, rapide. Et les produits... Quel bonheur 😍😍😍😍
30 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide.
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service après vente. Une mention particulière pour Audrey Futelin qui à suivi ce dossier avec efficacité. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Le Québec en 3 clics!
Avis vérifiéRAS.
29 déc. 2023
Avis vérifiéProduit (Caribou) toujours aussi bon. Délai de livraison parfaitement respecté. Dommage que je n'ai pas trouvé l'apéritif au bleuet que j'achetais il y a quelques années en même temps que le Caribou
29 déc. 2023
Avis vérifiéViande d'excellente qualité, un service commercial au top A recommander