La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
24 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair, produits de qualité à un prix attractif livrés rapidement et bien conditionnés. Que demander de plus ?
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait Site très facile d'accé, livraison dans les temps, malgré chronofrech qui est souvent en retard.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLéger retard de livraison en raison de problèmes chez Chronofresh, mais ayant été aimablement averti au téléphone par le site planet-bison, j'ai patienté et ma commande est arrivée à bon port et les produits congelés étaient parfaitement conservés.
21 sept. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide ;produits bien emballés et délicieux
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, le site est clair, navigation facile, propre... Le responsable est aux petits soins pour vous, il m'a appelé suite à un problème que j'avais avec ma clé digitale pour pouvoir régler. Problème résolu. La livraison a été vraiment très rapide, les produits conformes, très bien emballés. On sent le désir de bien faire. Merci Mr Bison :o)
19 sept. 2023
Avis vérifiéTout est très bon comme d'habitude.
19 sept. 2023
Avis vérifiéFacile, excellente communication, livraison rapide, SUPER
19 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Le colis était super bien protégé.
16 sept. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout est parfait . Les produits sont impeccables et de qualité.
Avis vérifiéToujours parfait
16 sept. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
16 sept. 2023
Avis vérifiénavigation facile, préparation et livraison rapide.
16 sept. 2023
Avis vérifiéMa commande est impeccable comme d'habitude. De plus j'ai envoyé un mail car j'avais un problème de compréhension du site et direct une personne aimable et courtoise m'a appelé et tout expliqué, c'est rare de nos jours d'avoir ce genre de service. Je continuerai à commander, en plus les produits sont tops, moi qui est vécu au Quebec, c'est vraiment agréable de retrouver des produits de là-bas. Pour tout cela, c'est un grand merci à Planet Bison.
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent produit découvert à Pairi Daiza
13 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait !! merci beaucoup !
12 sept. 2023
Avis vérifiéToujours de bon produits !! Qualité et quantités!! Super.
12 sept. 2023
Avis vérifiéMerci planète bison; vous m'en avez fait votre client privilégié pour toujours! Amen!!! mouhahah
12 sept. 2023
Avis vérifiéProduits excellents et de qualité, notamment ceux au sirop d’érable
12 sept. 2023
Avis vérifiéHabitué de ce site car toujours satisfait
10 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait comme d'habitude. Commande conforme et colis parfaitement préparé.