La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
17 mars 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, la commande est expédiée de suite et le colis arrive sous 24 48 h. Cela fait deux fois que je passe commande et tout est impeccable. La livraison est assurée par le transporteur Dpd et bravo car mes commandes sont arrivées illico. Merci pour se service impeccable. Merci
17 mars 2021
Avis vérifiéParfait tant la qualité du produit que la rapidité de livraison
16 mars 2021
Avis vérifiéSite clair, avec du vrai contenu
Avis vérifiéParfait !
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne viandes super tendres
16 mars 2021
Avis vérifiéune personne nous avait offert ces biscuits de son entreprise, mais sur leur site les prix etaient chers. j'ai cherché sur google et j'ai commandé ici, c'est moins cher et ce sont les mêmes biscuits.Rapide, bon rapport qualité prix. je suis ravie.
16 mars 2021
Avis vérifiéLes produits sont biens répertoriés et faciles à trouver. La livraison est très rapide ( 36h). Et les produits sont de très bonne qualité, pareil comme au pays! Et les tarifs sont corrects au vu de l’importation.