Evaluations clients
Super qualité je recommande, client fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager encore vos expériences, cela nous aide à grandir ! Cordialement, L'équipe Planet Tools
Réponse de Frédéric SSignalerMerci encore, mon panier se remplit, prochaine commande en cours 😊
Réponse de planet-tools.frSignalerSuper ! :) N'hésitez pas à partager votre expérience positive autour de vous ! Cordialement, L'équipe de Planet Tools
J’ai acheté 3 fois le meme produit. Il me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité en choisissant notre produit à trois reprises. C'est un plaisir de savoir qu'il vous convient parfaitement ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous restons engagés à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles sont toujours appréciées ! Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison conforme et rapide. Vos commentaires nous motivent à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Livraison dans les temps. Dommage que lors de la commande les raccords ne soient pas proposés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison a bien été effectuée. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
Sites très sérieux, comme d'habitude, j'ai confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Planet Tools
Recherche facile et livraison très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Site d'outillage fiable, assez simple de s'y retrouver. Les prix reste correct, la qualité est présente. Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HARDY N.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable et facile à utiliser. La qualité de nos produits et le soin apporté à l'emballage de nos colis sont des priorités pour nous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur planet-tools.fr ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Rapide, efficace et un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que nos prix vous semblent raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Bien accompagnée et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service rapide et que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de Planet Tools.
Rien à dire, envoi rapide, tarif attractif.
Avis du , suite à une expérience du par ELWIN B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours font avancer notre engagement vers un service toujours meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de vos prochains achats ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Pas de problème conforme à mon souhait. Délai très correct
Avis du , suite à une expérience du par LEON R.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que le délai a été à la hauteur de vos souhaits. C'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Très bonne expérience, expédition et livraison très rapide 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par SEB P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir cet excellent niveau. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Réaction très rapide sur un SAV, par contre éviter SIDAMO
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour concernant notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre réponse. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
Les prix les plus bas, une expédition super rapide, un choix d'outillage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs, que notre expédition rapide a répondu à vos attentes, et que vous appréciez la qualité de notre choix d'outillage. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Produits conformes à la description , envoi rapide , très bonne communication avec le vendeur , mais colisage et livraison via DPD très mauvais , à revoir !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre communication. Cependant, nous nous excusons sincèrement pour les désagréments liés à la livraison via DPD. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos futurs services. Cordialement, L’équipe Planet Tools
Réponse de Jean-Luc CSignalerBonjour , Ravi que Planet-tools ait pris en compte mon avis , à bientôt pour un prochain achat j'espère . Cordialement JL CHERON
Commande livrée rapidement, conforme au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait du produit. Vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur planet-tools.fr ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Rien à redire, site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien fait. Cela nous motive à continuer à améliorer nos services et à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements en sont la plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide. Vendeur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DEMIAN S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que la livraison a été rapide. Votre confiance en notre service est très appréciée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Bonjour, entreprise totalement incompétente car envoyer des outils 7 mois après avoir encaissé l'argent de la commande je trouve ça scandaleux. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement sur votre commande comprenant 31 articles, 30 produits ont été expédiés dans les 48h et 1 produit a subi une longue rupture (indiqué sur le site lors de votre commande) et a été expédié plusieurs mois après. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Tout s'est bien passé du début de commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été fluide. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Très bon service client, prix intéressant sur certains produits. Plusieurs commande à mon actif et je ne suis pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client et de nos tarifs. Votre fidélité à travers plusieurs commandes nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience d'achat ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Sans pb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Planet-Tools.fr
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes engagés à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Site agréable, prix compétitifs, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que nos prix vous conviennent. La rapidité de la livraison est une de nos priorités, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur planet-tools.fr ! Cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Merci encore et à bientôt, L'équipe de planet-tools.fr
Bon sites réactif et très bien pris en charge par téléphone en cas de pépin même si cela s’avère très rare mais si jamais vous aurez réellement quelqu’un au téléphone pour vous aider et vous conseiller et surtout du personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la compétence de notre équipe vous ont satisfait. Votre confiance et vos encouragements sont précieux pour nous et nous motivent à maintenir cet engagement envers nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute future question ou besoin. Cordialement, Le Service Client planet-tools.fr
Appareil juste magnifique pour localiser les bruits. Bien différents qu'un stéthoscope "manuel". Avec le modèle électronique, nous pouvons faire des essais dynamique. Pouvant ce fixer à enormement d'endroits. En plus, c'est une très bonne marque, à prix juste imbattable. (Même avec ma réduction pro, impossible d'arriver à ce tarif!) Bref je le recommande! Livraison, emballage, payement au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre appareil permettant de localiser les bruits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ses fonctionnalités et son rapport qualité-prix ! Votre satisfaction concernant la livraison et le processus d'achat nous touche également. C'est un plaisir de savoir que notre produit vous convient si bien. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Produit et livraison conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre produit et la livraison. Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
RAS, délai tenus, prix corrects...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes, tant en terme de délais que de prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Réceptionné facilement et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue facilement et dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe planet-tools.fr
Tous simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Planet Tools a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
Très bien. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL U.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre reconnaissance de notre professionnalisme nous touche beaucoup et renforce notre motivation à toujours vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, nous sommes à votre écoute pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Parfait recherche rapide, du choix et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez rapidement, tout en appréciant notre sélection et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
The website was good and easy to work
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site a été facile à utiliser pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de Planet-Tools.fr
Le site est pratique, fonctionne bien. La commande a été bien suivie et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et que votre commande a été suivie efficacement avec une livraison rapide. Vos éloges sont très appréciés et nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de planet-tools.fr
Bon site et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DUCLOUX P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Les outils sont de bonne qualité mais ne tiennent pas en place dans les emplacements moulés dans la mousse. Je passe mon temps à les réorganiser, c'est agaçant vu le prix de la malette. Délais de livraison très long et compliqué d'avoir un interlocuteur renseigné. Le commercial de la marque était mieux renseigné que les vendeurs de planet tools...
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos outils, mais nous sommes très étonnés d'apprendre qu'ils ne s'adaptent pas correctement dans la malette car c'est un produit très vendus et très apprécié. En ce qui concerne le délai de livraison, votre commande a été expédiée rapidement par notre service, 2 jours après votre commande. Nous sommes navrés que le transporteur, quant à lui ait mis un peu de temps à vous livrer. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
precisez SVP de quels outils il s agit. Quelle commander?quelle date? justified votre internet.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, La demande d'avis concernait le produit suivant : Embout prise interieure 30-34mm CLAS SA 3417 Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Reçu rapidement et en bonne état Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et en bon état. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Signalement de la mauvaise qualité des tampons. Signalement auprès du service client, sans réaction de leur part
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de ce tampon, nous n'avions pas eu l'information. Nous allons remonter l'information au fabricant. Cordialement, L'équipe Planet Tools
Infos sur produits claires et détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations sur les produits claires et détaillées. Cela reflète notre engagement à fournir des descriptions précises pour aider nos clients dans leur choix. Votre retour est très précieux pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe planet-tools.fr
Reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT M.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
très bon site prix raisonnable et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des prix raisonnables et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos prochaines offres ! Cordialement, L’équipe planet-tools.fr
Bon site prix correct avec un large choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre site et notre choix varié de produits. C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir des prix compétitifs sont appréciés. Sachez que nous restons à l'écoute pour continuer d'améliorer votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion. Bien à vous, L'équipe de planet-tools.fr
Très satisfait, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de nos services. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L'équipe de planet-tools.fr
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
pas de soucis pour cet achat. Les engagements ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PH H.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes et que nos engagements ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
"Lors de l'utilisation de l'outil à un endroit difficile en accès, je n'ai pas pu bien détecter à la main, ni voir l'atteinte d'un faible couple de 5,5 nm. Aussi, je m'attendais à un clic plus fort et/ou audible à l'atteinte du couple voulu. C'est la raison pour laquelle j'attribue 4/5 pour ce produit."
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif sur notre outil. Nous apprécions votre confiance en nos outils et espérons que vous continuerez à les utiliser avec satisfaction. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Article conforme à sa description et livré comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - LOUIS D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'article reçu ait été conforme à vos attentes et que la livraison se soit déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L’équipe de planet-tools.fr
Prix très raisonnables, expédition très rapide, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix raisonnables et que l'expédition a été rapide. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Avis du , suite à une expérience du par GWENNAEL D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe planet-tools.fr
Le seul point faible réside dans le fait que les frais de port mon coûté plus cher que la pièce elle-même
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-FRANÇOIS M.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que le coût des frais de port peut être frustrant, et nous sommes désolés pour cette expérience. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
le produit proposé ne correspond pas à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PH. GUÉLAT C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre service vient de vous contacter afin de comprendre votre problématique. Il en ressort que vous avez coupé du carbone alors que le disque acheté est prévu pour la coupe de carrelage, fonte, granit. Pour votre usage, il faut utiliser un disque de la gamme cutting glass SIDAMO. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous. Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE LAURENCE H.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaitez partager. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Excellente qualité, très robuste
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux sur la qualité et la robustesse de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que notre offre répond à vos attentes. Chaque retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer à mettre l'accent sur l'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt sur planet-tools.fr. Cordialement, L’équipe de Planet Tools
Aucun souci avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C’est un plaisir d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future commande. Cordialement, L’équipe planet-tools.fr
site pratique, prix en général compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe Planet Tools
Cela faisait 2 ans que je cherchais cette douille
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez enfin trouvé la douille que vous cherchiez depuis si longtemps. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans votre quête d’outillage. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Disque qui correspond parfaitement à l’usage que je veux en faire. Je le recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disque répond parfaitement à vos attentes. Votre recommandation nous fait plaisir et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Très bien, rien à dire livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de Planet Tools.
Excellent produit, cependant la livraison et le service client ont été catastrophiques : pas moyen de savoir quand ma livraison allait arriver. Lors de mon appel au service client, la personne m'a simplement dit "La commande est partie de chez nous, nous ne sommes pas responsable du transporteur". Encore cette foutue difference entre "commande expédiée" et "commande livrée". Je pense le contraire. La personne a été très désagreable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur notre produit, et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous regrettons vivement que votre expérience de livraison et d'interaction avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage est précieux pour nous, et nous prenons les retours concernant nos services très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus et à offrir une meilleure assistance. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Commande et livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par LAHCENE D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WADIM L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
reactif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Bien à vous, L'équipe de planet-tools.fr
Livraison rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Site clair. Envoi super rapide ! Prix correct!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre commande ait été expédiée si rapidement. Votre satisfaction concernant nos prix est également très appréciée. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients, et vos retours sont une belle reconnaissance de nos efforts. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos prix ! Nous sommes ravis que vous les trouviez intéressants, car nous nous efforçons de proposer des offres compétitives tout en garantissant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre réflexion ou besoin. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre matériel ! C'est un plaisir de savoir qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer à vos projets. N'hésitez pas à partager votre expérience, cela inspire notre équipe à continuer d'améliorer nos produits. Cordialement, L’équipe de Planet Tools.
Navigation facile sur le site outillage de qualité et choix multiple
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que notre gamme d'outillage vous satisfait. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
++++++++++ c’est parfait 👍 merci ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien et votre encouragement nous motivent à continuer d'exceller. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Réponse de Philippe PSignalerBonjour Avec grand plaisir Bien cordialement
Fait le job, très satisfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que nos outils répondent à vos attentes et vous satisfont pleinement. Nous nous engageons à continuer à offrir des produits de qualité et à être à l'écoute de nos clients. Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Site bien construit et achat facile. J recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien construit et que votre expérience d'achat a été facile. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur planet-tools.fr ! Cordialement, L'équipe de Planet Tools
bon site et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site utile et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Tout est parfait hormis les informations sur le suivi de la commande. Pas d’informations sur le transporteur utilisé ni de numéro de suivi. Heureusement une charmante dame m’a répondu et rassuré sur ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos gentils mots concernant notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que la personne qui vous a répondu a pu vous rassurer. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de commande et apprécions votre patience. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre communication. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Site facile d'utilisation, clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile d'utilisation et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
ras.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et d'évaluer notre service à 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec planet-tools.fr. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Bon site bon outils a prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos outils à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Bon produit à un prix correct. Par contre avec 2 jours fériés + 2 ponts et une livraison en plusieurs jours il fallait pas être pressé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre produit. Nous sommes ravis que vous le trouviez bon à un prix correct. Nous comprenons que les délais de livraison, surtout avec les jours fériés et les ponts, puissent être frustrants. Nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais d’expédition tout en offrant la qualité que vous attendez. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Agent commerciale très consciencieux et bien veillant aux téléphone avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent commercial a su répondre à vos attentes avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à partager d'autres retours, ils sont précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres expériences à l'avenir. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Réponse de Dominique GSignalerMatériels de très bonne qualité et professionnel
Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre équipe. Chez planet-tools.fr, nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Envoi rapide malgré les ponts du mois de mai
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement malgré les jours fériés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
Rien à dire .. tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME Q.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Nous nous efforçons chaque jour d’offrir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et stimule notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous, L'équipe planet-tools.fr
Manque de professionnalisme, ma commande toujours pas envoyer 10 jours après avoir commandé, pourtant j ai été prélevé le lendemain sur mon compte bancaire, obligé d'appeler pour recevoir ma commande et sont difficilement joignable au téléphone ☎️ . Recu 2 jours après la relance
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. 🙁 Votre commande du 16 avril a été expédiée le 24 avril, soit 5 jours ouvrés après au lieu de 3 jours ouvrés, avec donc 2 jours de retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce contretemps. 🙏 Concernant notre service client, nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes dans les plus brefs délais, mais il peut arriver qu’en période de forte activité, nous soyons plus difficiles à joindre. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance, et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors d’une prochaine commande ! L’équipe Planet-Tools 🔧
Très bien, Qualité. Prix, Emballage, Expédition Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix, notre emballage et notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Rzpide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Large choix d’articles, prix compétitifs, envoi rapide et emballage soigné, mais j’enlève une étoile car les filtres sur le site ne sont pas réellement fonctionnels, donc perte de temps etc. ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix d’articles, nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de nos envois. Nous comprenons votre frustration concernant les filtres de notre site et nous prenons votre retour en compte. Malheureusement après vérification, nous n'avons pas vu de problème et avons tenté de vous joindre mais en vain. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
envoie rapide , propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos processus. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Je conseille à des amis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre note parfaite ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Merci encore et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Très bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATA A.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour garantir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous, c'est toujours un plaisir de vous lire ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Royal
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, L'équipe Planet Tools
Rien à dire C'est parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons toujours pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Livraison rapide et efficace. Meme pour des articles qui étaient signalés en rupture donc je suis très satisfait (encore une fois) de Planet-tools !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Planet-tools ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance renouvelée. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Planet-tools.
Produit conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits efficaces et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences. Bien cordialement, L'équipe Planet Tools
Service client très à l'écoute et disponible. Si vous avez la moindre question je vous invite à les appeler car ils prennent le temps de répondre à toutes les interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su être à l'écoute de vos besoins et répondre à toutes vos interrogations. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Produit bien reçu et correspondant à mes attentes. Totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de planet-tools.fr
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à revisiter notre site pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sérieux et nous apprécions votre confiance. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à les partager. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN R.
impeccable, rapide et efficace, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FFPJ P.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, rapide et efficace. Nous mettons un point d’honneur à bien emballer vos commandes pour garantir leur sécurité durant la livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Site plutôt complet, simple a comprendre, en fouinant un peu ont trouve vite de bonne affaires. Livraison soigné et tellement rapide. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AIME J.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez déniché de bonnes affaires. Votre satisfaction concernant la rapidité et la qualité de notre livraison nous touche particulièrement. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience d'achat agréable. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Super , bonne expérience pour une première commande, rapide, parfait. Je conseille vivement de commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Livraison rapide rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer de vous servir au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience et à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Article très bien emballé, livraison rapide, je recommande planet tools si vous avez un besoin urgent d'outils professionnels de qualité
Avis du , suite à une expérience du par REGIS U.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emballage soigné et la rapidité de notre livraison. Chez Planet Tools, nous nous engageons à fournir des outils professionnels de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Planet Tools
Parfait, je recommande ce site sans problème, coli reçu, tout était conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme et que vous avez reçu votre colis sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent profondément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
envoi rapide et malgré un défaut sur la valise très rapidement échangé, materiel correspondant exactement à ce que je recherchais. je souhaite féliciter le sav pour sa réactivité plus que très rapide dans l'échange. je recommande à 100/100. une vraie entreprise au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience positive, malgré le défaut initial sur la valise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et efficace. Merci de recommander nos services, cela nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
RAS...................................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de planet-tools.frSignalerMerci MICHEL pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée. À très bientôt sur Planet Tools !
Commande simple et rapide, produits conforme à mes attentes avec livraison rapide. Satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée rapidement et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de planet-tools.fr
Site clair, interlocuteur compétent, prix compétitif et envoi rapide : société sérieuse, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de planet-tools.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair et que nos équipes aient pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction concernant nos prix et la rapidité de nos livraisons nous encourage à continuer dans cette voie. Votre recommandation est précieuse ! Bien cordialement, L’équipe de planet-tools.fr