Avis clients de planet-tools.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27 avis depuis le 15/04/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations planet-tools.fr

• Société

GROUP PLANET

• Description

Planet-Tools.fr – L’outillage professionnel au meilleur prix Retrouvez les meilleures marques d’outillage pro sur Planet-Tools.fr : KS TOOLS, HiKOKI, CLAS, Kraftwerk… Livraison rapide, promotions exclusives et service client réactif. Professionnel ou passionné de bricolage ? Équipez-vous avec du matériel fiable et performant !

• Adresse

175 Rue de Chantarot 38210 Vourey

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter GROUP PLANET

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Je conseille à des amis

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre note parfaite ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Merci encore et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

Très bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATA A.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour garantir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous, c'est toujours un plaisir de vous lire ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

Royal

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, L'équipe Planet Tools

• 5 / 5

Rien à dire C'est parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO S.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons toujours pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace. Meme pour des articles qui étaient signalés en rupture donc je suis très satisfait (encore une fois) de Planet-tools !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Planet-tools ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance renouvelée. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Planet-tools.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

efficace et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits efficaces et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences. Bien cordialement, L'équipe Planet Tools

• 5 / 5

Service client très à l'écoute et disponible. Si vous avez la moindre question je vous invite à les appeler car ils prennent le temps de répondre à toutes les interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su être à l'écoute de vos besoins et répondre à toutes vos interrogations. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

Produit bien reçu et correspondant à mes attentes. Totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de planet-tools.fr

• 4 / 5

RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à revisiter notre site pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

• 4 / 5

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sérieux et nous apprécions votre confiance. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à les partager. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN R.

• 5 / 5

impeccable, rapide et efficace, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par FFPJ P.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, rapide et efficace. Nous mettons un point d’honneur à bien emballer vos commandes pour garantir leur sécurité durant la livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

Site plutôt complet, simple a comprendre, en fouinant un peu ont trouve vite de bonne affaires. Livraison soigné et tellement rapide. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par AIME J.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez déniché de bonnes affaires. Votre satisfaction concernant la rapidité et la qualité de notre livraison nous touche particulièrement. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience d'achat agréable. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe planet-tools.fr

• 5 / 5

Super , bonne expérience pour une première commande, rapide, parfait. Je conseille vivement de commander sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

Livraison rapide rien n'a dire

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer de vous servir au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience et à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

Article très bien emballé, livraison rapide, je recommande planet tools si vous avez un besoin urgent d'outils professionnels de qualité

Avis du , suite à une expérience du par REGIS U.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emballage soigné et la rapidité de notre livraison. Chez Planet Tools, nous nous engageons à fournir des outils professionnels de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Planet Tools

• 5 / 5

Parfait, je recommande ce site sans problème, coli reçu, tout était conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme et que vous avez reçu votre colis sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent profondément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

envoi rapide et malgré un défaut sur la valise très rapidement échangé, materiel correspondant exactement à ce que je recherchais. je souhaite féliciter le sav pour sa réactivité plus que très rapide dans l'échange. je recommande à 100/100. une vraie entreprise au service du client.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience positive, malgré le défaut initial sur la valise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et efficace. Merci de recommander nos services, cela nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

Commande conforme, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

RAS...................................................................................................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de planet-tools.fr

Merci MICHEL pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée. À très bientôt sur Planet Tools !

• 5 / 5

Commande simple et rapide, produits conforme à mes attentes avec livraison rapide. Satisfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée rapidement et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de planet-tools.fr

• 5 / 5

Site clair, interlocuteur compétent, prix compétitif et envoi rapide : société sérieuse, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de planet-tools.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair et que nos équipes aient pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction concernant nos prix et la rapidité de nos livraisons nous encourage à continuer dans cette voie. Votre recommandation est précieuse ! Bien cordialement, L’équipe de planet-tools.fr