La marque se distingue par son excellent professionnalisme, avec des prix intéressants et une livraison rapide et soignée. Les clients apprécient la fluidité du site et la conformité des produits reçus, rendant l'expérience d'achat très positive.
Damien D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon site, délai de livraison respecté.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site et que le délai de livraison a été respecté. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Eric B.
10 sept. 2025
Envoi rapide et conforme a mon attente. Rien a dire
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service d'envoi. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe planet-tools.fr
Youn G.
10 sept. 2025
Service client impeccable, suite à une erreur de ma part je les ai contacté et tout a été réglé rapidement. Prix attractifs et expédition rapide et soignée, au top!!!
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider rapidement et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe planet-tools.fr
Jean-Claude F.
10 sept. 2025
Plus d'une semaine pour la livraison, long.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés que vous ayez trouvé la livraison longue. Je vous informe que votre commande a été expédiée rapidement (2 jours ouvrés après votre commande) et vous avez été livré 3 jours ouvrés après expédition. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
L. C.
9 sept. 2025
Le site est très bien, je suis très content de mon achat et la livraison a été très rapide, je recommande :)
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que la livraison a été rapide. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe planet-tools.fr
Régis R.
4 sept. 2025
Bien ! J'ai trouvé des pièces que je ne trouvais pas ailleurs
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les pièces que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Robert A.
2 sept. 2025
Livraison ULTRA RAPIDE !!!!.....enormement d'outils de qualité !!!!....contact téléphonique très sympa ....
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos outils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions également votre mention de notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Dominique R.
28 août 2025
correspond a mon attente et dans les délais
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait des délais. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Patrick M.
19 août 2025
très bien
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Fabien R.
19 août 2025
Très bien, livraison rapide
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe planet-tools.fr
Patrice B.
15 août 2025
Bonne acceuil téléphonique livraison soigné et rapide Je recommande
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et la rapidité de notre livraison. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Thierry J.
15 août 2025
Très bonne communication, expédition très rapide et prix plus abordable qu'ailleurs. Merci pour l'envoi très rapide.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication et notre rapidité d'expédition vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre fidélité. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Christian B.
15 août 2025
Satisfait du produit est rapide
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Fabrice G.
14 août 2025
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Frederic B.
14 août 2025
Site très bien de qualité merci
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre site. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Réponse de Frederic B.
Bonjour, merci et à bientôt
Sabrina P.
13 août 2025
Site bien mais livraison désastreuse et matériels endommagé. À 160 euros c'est vraiment pas serieux
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le colis a été endommagé durant le transport mais cela ne relève que de la responsabilité du transporteur. Nous sommes en contact avec vous par mail. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Didier V.
13 août 2025
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d’autres retours. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Anthony G.
Au top
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Daniel M.
R A S OK
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr
Mateusz W.
10 août 2025
Service client très réactif et professionnel. Le site est clair, bien organisé, et la commande s’est déroulée sans aucun souci. J’ai particulièrement apprécié l’approche personnalisée lors de l’achat d’un équipement important : réponse rapide, informations précises et facturation conforme.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe planet-tools.fr