La marque se distingue par son excellent professionnalisme, avec des prix intéressants et une livraison rapide et soignée. Les clients apprécient la fluidité du site et la conformité des produits reçus, rendant l'expérience d'achat très positive.
Mathieu L.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon sites réactif et très bien pris en charge par téléphone en cas de pépin même si cela s’avère très rare mais si jamais vous aurez réellement quelqu’un au téléphone pour vous aider et vous conseiller et surtout du personnel compétent
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la compétence de notre équipe vous ont satisfait. Votre confiance et vos encouragements sont précieux pour nous et nous motivent à maintenir cet engagement envers nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute future question ou besoin. Cordialement, Le Service Client planet-tools.fr
Luc L.
Rien à signaler
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Merci encore et à bientôt, L'équipe de planet-tools.fr
Olivier G.
29 mai 2025
Site agréable, prix compétitifs, livraison rapide. Je recommande
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que nos prix vous conviennent. La rapidité de la livraison est une de nos priorités, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur planet-tools.fr ! Cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Henri G.
29 mai 2025
precisez SVP de quels outils il s agit. Quelle commander?quelle date? justified votre internet.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, La demande d'avis concernait le produit suivant : Embout prise interieure 30-34mm CLAS SA 3417 Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Geoffroy P.
29 mai 2025
Les outils sont de bonne qualité mais ne tiennent pas en place dans les emplacements moulés dans la mousse. Je passe mon temps à les réorganiser, c'est agaçant vu le prix de la malette. Délais de livraison très long et compliqué d'avoir un interlocuteur renseigné. Le commercial de la marque était mieux renseigné que les vendeurs de planet tools...
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos outils, mais nous sommes très étonnés d'apprendre qu'ils ne s'adaptent pas correctement dans la malette car c'est un produit très vendus et très apprécié. En ce qui concerne le délai de livraison, votre commande a été expédiée rapidement par notre service, 2 jours après votre commande. Nous sommes navrés que le transporteur, quant à lui ait mis un peu de temps à vous livrer. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Jean pierre R.
24 mai 2025
Reçu rapidement et en bonne état Je recommande le site
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et en bon état. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Christian L.
24 mai 2025
Infos sur produits claires et détaillées.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations sur les produits claires et détaillées. Cela reflète notre engagement à fournir des descriptions précises pour aider nos clients dans leur choix. Votre retour est très précieux pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe planet-tools.fr
Eric S.
24 mai 2025
Signalement de la mauvaise qualité des tampons. Signalement auprès du service client, sans réaction de leur part
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de ce tampon, nous n'avions pas eu l'information. Nous allons remonter l'information au fabricant. Cordialement, L'équipe Planet Tools
Christophe M.
22 mai 2025
Bon site prix correct avec un large choix
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre site et notre choix varié de produits. C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir des prix compétitifs sont appréciés. Sachez que nous restons à l'écoute pour continuer d'améliorer votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion. Bien à vous, L'équipe de planet-tools.fr
Marc H.
22 mai 2025
très bon site prix raisonnable et envoi rapide
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des prix raisonnables et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos prochaines offres ! Cordialement, L’équipe planet-tools.fr
Arnault M.
Reçu assez rapidement
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Jacques-FrançOis M.
21 mai 2025
Le seul point faible réside dans le fait que les frais de port mon coûté plus cher que la pièce elle-même
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que le coût des frais de port peut être frustrant, et nous sommes désolés pour cette expérience. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Gwennael D.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe planet-tools.fr
Gabriel M.
21 mai 2025
Prix très raisonnables, expédition très rapide, je recommande fortement
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix raisonnables et que l'expédition a été rapide. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Jean - Louis D.
21 mai 2025
Article conforme à sa description et livré comme prévu.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'article reçu ait été conforme à vos attentes et que la livraison se soit déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L’équipe de planet-tools.fr
Guillaume F.
21 mai 2025
"Lors de l'utilisation de l'outil à un endroit difficile en accès, je n'ai pas pu bien détecter à la main, ni voir l'atteinte d'un faible couple de 5,5 nm. Aussi, je m'attendais à un clic plus fort et/ou audible à l'atteinte du couple voulu. C'est la raison pour laquelle j'attribue 4/5 pour ce produit."
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif sur notre outil. Nous apprécions votre confiance en nos outils et espérons que vous continuerez à les utiliser avec satisfaction. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Bertrand S.
Commande livrée rapidement.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Ph H.
21 mai 2025
pas de soucis pour cet achat. Les engagements ont été respectés.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes et que nos engagements ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe planet-tools.fr
Julien C.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Fabien V.
21 mai 2025
Très satisfait, site sérieux.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de nos services. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L'équipe de planet-tools.fr