La marque se distingue par son excellent professionnalisme, avec des prix intéressants et une livraison rapide et soignée. Les clients apprécient la fluidité du site et la conformité des produits reçus, rendant l'expérience d'achat très positive.
Florian F.
21 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait hormis les informations sur le suivi de la commande. Pas d’informations sur le transporteur utilisé ni de numéro de suivi. Heureusement une charmante dame m’a répondu et rassuré sur ma commande.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos gentils mots concernant notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que la personne qui vous a répondu a pu vous rassurer. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de commande et apprécions votre patience. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre communication. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Thierry W.
21 mai 2025
bon site et de bon conseil
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site utile et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Geoffroy G.
21 mai 2025
Site bien construit et achat facile. J recommande !
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien construit et que votre expérience d'achat a été facile. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur planet-tools.fr ! Cordialement, L'équipe de Planet Tools
Didier M.
21 mai 2025
Fait le job, très satisfait. Je recommande
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que nos outils répondent à vos attentes et vous satisfont pleinement. Nous nous engageons à continuer à offrir des produits de qualité et à être à l'écoute de nos clients. Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Philippe P.
c’est parfait 👍 merci
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien et votre encouragement nous motivent à continuer d'exceller. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Réponse de Philippe P.
Bonjour Avec grand plaisir Bien cordialement
Vincent D.
18 mai 2025
Parfait merci
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Francis F.
18 mai 2025
Bon site bon outils a prix abordable
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos outils à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Jacques T.
16 mai 2025
Bon produit à un prix correct. Par contre avec 2 jours fériés 2 ponts et une livraison en plusieurs jours il fallait pas être pressé.
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre produit. Nous sommes ravis que vous le trouviez bon à un prix correct. Nous comprenons que les délais de livraison, surtout avec les jours fériés et les ponts, puissent être frustrants. Nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais d’expédition tout en offrant la qualité que vous attendez. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Marc B.
16 mai 2025
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Dominique G.
14 mai 2025
Livraison assez rapide
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres expériences à l'avenir. Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr
Réponse de Dominique G.
Matériels de très bonne qualité et professionnel
P. S.
14 mai 2025
Agent commerciale très consciencieux et bien veillant aux téléphone avec les clients
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent commercial a su répondre à vos attentes avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à partager d'autres retours, ils sont précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Frédéric R.
13 mai 2025
Envoi rapide malgré les ponts du mois de mai
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement malgré les jours fériés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
Severine S.
13 mai 2025
Livraison rapide!
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre équipe. Chez planet-tools.fr, nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Michel V.
12 mai 2025
PARFAIT
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et stimule notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous, L'équipe planet-tools.fr
Jerome Q.
12 mai 2025
Rien à dire .. tout était parfait
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Nous nous efforçons chaque jour d’offrir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Philippe G.
10 mai 2025
Large choix d’articles, prix compétitifs, envoi rapide et emballage soigné, mais j’enlève une étoile car les filtres sur le site ne sont pas réellement fonctionnels, donc perte de temps etc. ...
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix d’articles, nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de nos envois. Nous comprenons votre frustration concernant les filtres de notre site et nous prenons votre retour en compte. Malheureusement après vérification, nous n'avons pas vu de problème et avons tenté de vous joindre mais en vain. Cordialement, L'équipe de Planet Tools
Laurent L.
Rzpide
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Bernard C.
Très bien, Qualité. Prix, Emballage, Expédition Merci
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix, notre emballage et notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de planet-tools.fr
Sebastien B.
10 mai 2025
Manque de professionnalisme, ma commande toujours pas envoyer 10 jours après avoir commandé, pourtant j ai été prélevé le lendemain sur mon compte bancaire, obligé d'appeler pour recevoir ma commande et sont difficilement joignable au téléphone ☎️ . Recu 2 jours après la relance
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci pour votre message, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. 🙁 Votre commande du 16 avril a été expédiée le 24 avril, soit 5 jours ouvrés après au lieu de 3 jours ouvrés, avec donc 2 jours de retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce contretemps. 🙏 Concernant notre service client, nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes dans les plus brefs délais, mais il peut arriver qu’en période de forte activité, nous soyons plus difficiles à joindre. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance, et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors d’une prochaine commande ! L’équipe Planet-Tools 🔧
Vincent S.
10 mai 2025
envoie rapide , propre et soigné
Réponse de planet-tools.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos processus. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de planet-tools.fr