Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 139 avis depuis le 20/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service réactif et tarifs attractifs.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Expédition dans les temps. Emballage impeccable, aucune possibilité de choc sur la batterie au vu de l'épaisseur de la protection. Seul hic, la photo ne correspond à la batterie envoyée. Le service technique m'a envoyée la fiche technique sous 48 h. Sérieux, à l'écoute, satisfait.
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

1 / 5

nous une batterie pour notre balance nous l'avons mise à charger mais elle ne charge pas du tout donc ne marche pas .Je les ai appelé il m'a dit pas de souci je fais suivre pour vous envoyer un bon de retour et pour un échange très cordial mais 3 semaines plus tard toujours pas de nouvelles .Je pense qu'il faut que je les rappelle on verra la suite
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

CONFORME AU SITE ET RAPIDE
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 25/10/2020 par .

suite à une expérience du 16/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait.
le 21/10/2020

suite à une expérience du 30/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Retour et remboursement immédiat. RAS
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

trés bonne batterie efficace
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

2 / 5

La batterie n'est pas compatible a 100% elle s'emboîte de travers plastique mal moulé ,elle clip pas dans la machine
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de Planète Batterie
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés d'apprendre qu'il y a un souci avec votre batterie, avez-vous essayé de contacter notre service technique pour résoudre ce souci ?

Nos batteries sont 100% compatibles, la batterie devrait donc s'emboîter complètement dans votre appareil.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin

Bonne journée,

Cordialement
L'Équipe Planète Batterie
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-batterie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-batterie.fr

Description :

Planète Batterie, le spécialiste de la batterie pour tous vos appareils notamment électroportatif. Nous vous proposons également des reconditionnements pour vos batteries et montages sur mesure.

Adresse :
Planète Batterie
71 AVENUE DES TABERNOTTES
33370, YVRAC
Recommander :
Contact :
Tel: 05 49 17 90 88
contact@planete-batterie.fr
Représentant autorisé :
Planète Batterie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
48

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU