Evaluations clients
Envoi super rapide et bien protégé ! Je recommande ! +++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’envoi rapide et la protection de votre colis aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 😊 À très bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, Planète Fumigène
Super
Avis du , suite à une expérience du par HAYYANE H.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Hayyane, Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. 🙂 À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Tout s'est très bien passé de la commande jusqu'à la livraison. Produit intact sous emballage
Avis du , suite à une expérience du par BAYRAM Y.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison, et que le produit est arrivé en parfait état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 😊 Cordialement, Planète Fumigène
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL O.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Mikail, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER A.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Abdelkader, Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. 🙂 À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Livraison en temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Réponse de Édouard GSignalerMerci .
Fumigène répond à mes critères bon débit de fumée je me suis éclater durant mon événement j’en rachèterais à l’occasion
Avis du , suite à une expérience du par LAJONY T.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre fumigène ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu profiter pleinement de votre événement. C’est un plaisir de savoir que vous vous êtes éclaté ! 😊 Nous serons heureux de vous retrouver pour votre prochaine commande. À très bientôt ! Cordialement, Planète Fumigène
5/5 livraison rapide les pétards sont de très bonne qualité j'aime bcp le site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ILYESS T.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 🎆 Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, Planète Fumigène
J'ai payé la livraison sous 24h plus de 12 euros mais j'ai reçu mon colis Lundi alors j'ai commandé jeudi.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM Y.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir payé pour une livraison sous 24h. Nous allons bien sûr vous indemniser pour cette différence. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Planète Fumigène
Vite recu Merci pour la rapidite Je vais passer un bon monte carlo
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait ! 😊 Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Planète Fumigène
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Matthieu, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Simple, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité, l'efficacité et la rapidité de notre service. À très bientôt ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Simpática esperiencia para a primeira encomenda
Avis du , suite à une expérience du par RUI MANUEL V.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerHola Rui Manuel, Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión. Estamos encantados con su satisfacción. Nos vemos pronto en nuestro sitio, El equipo de Planète Fumigène.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Toujours au top... Cela fait plus d'un an que je passe mes commandes chez eux et jamais déçu 😎
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Dimitri, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande. À bientôt pour de nouvelles aventures pyrotechniques ! 😎🎆 À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Commande facile Par contre ils sont indiqués comme fumigènes à mains. Or sur la boîte il est indiqué de les poser. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA M.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous rassurer : nos fumigènes à main peuvent effectivement être tenus en main en toute sécurité, conformément aux indications du fabricant. L’information sur la boîte est une consigne générale qui ne s’applique pas spécifiquement à ce modèle. Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification. Cordialement, Planète Fumigène
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt sur notre site ! 😊 À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Ras très bon site livraison très rapide et bon produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour William, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient satisfait. À très bientôt sur notre site ! 😊 À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
correspond à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour bernard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. À bientôt sur notre site ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour LAURENT, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Un très bon site pour vos feux d'artifice... Vous allez en prendre plein les mirettes ;)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Très bien super contact et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Excellent service, contact agréable et livraison rapide. Je recommande vivement ! Cordialement, Planète Fumigène
Super service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULIN D.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Paulin, Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. 🙂 À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Commande facile , un grand choix de produits au détail et réception sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS O.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été simple et que notre large choix de produits ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. 😊 Cordialement, Planète fumigène
Réponse de JEAN-FRANCOIS OSignalerBonjour , il y a des chances !
Livraison très rapide. Vendeur sérieux. Pétards à tester, mais pas de doute sur le produit. Tout semble conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Sabine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de notre service. Nous espérons que les pétards répondront pleinement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous après les avoir testés. 😊 À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Bravo, super rapide, vous êtes formidables, merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Veronique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Site sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! 😊 À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Rapide. Le produit correspond à la description. Excellent suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour JUAN, Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. 🙂 À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
La vérité je suis ultra déçu fumigène de mariage nul
Avis du , suite à une expérience du par LORIS A.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Loris, Nous sommes désolés d'apprendre que le fumigène de mariage ne vous a pas satisfait. Nous tenons à vous rassurer sur la qualité de nos produits, qui sont rigoureusement sélectionnés. Nous proposons également des vidéos démonstratives sur nos différents réseaux sociaux ainsi que sur notre site pour vous permettre de bien vous assurer de leur fonctionnement avant achat, afin d'éviter toute déception. Nous revenons vers vous pour obtenir plus de détails concernant le problème que vous avez rencontré, afin de pouvoir arranger la situation au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour y parvenir. Merci de votre compréhension, À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Pas encore essayé, mais bien recu
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Cedric, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous l'aurez essayé. 😊 À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Livraison express en 1jour au top qualité des déclencheur parfait
Avis du , suite à une expérience du par CEYLAN D.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Ceylan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison express et la qualité des déclencheurs aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊 À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. 🙂 À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Commande reçu dans les temps comme annoncé lors de la commande Tout est dedans il ne manque rien du tout Je recommande planète-fumigène
Avis du , suite à une expérience du par MAVRICK C.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Mavrick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits, nos prix attractifs, ainsi que la rapidité et la qualité de l'envoi. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Franchement incroyable j’ai commandé beaucoup de pétard pour pas cher et puis la livraison etait rapide aussi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALONZO B.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SACHA P.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Sacha, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de ce qu'il faudrait améliorer afin d'atteindre la cinquième étoile lors de votre prochaine visite ! À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Se site est trés sérieux et ponctuel .j avais un peu peur que sa soit une fraude mais se n est pas le cas j ai tout reçu en temps et en heure je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Colis reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFRAY P.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Geoffray, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Bonjour Sur votre site vous ne décrivez pas vos produits. Par ex les pétards sont présentés dans leur emballage, on ne voit pas le produit. On ne sait pas lesquels sont puissants et lesquels ne le sont pas. J'ai acheté à l'aveugle. Les produits une fois déballés semblent de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANIL D.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous prenons vos suggestions en compte et espérons obtenir les 5 étoiles la prochaine fois ! À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
PRIX INTERESSANT ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Très bien mais il manquait des petard...
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes navrés qu'il ait manqué des pétards dans votre commande, nous restons à votre disposition afin de trouver la meilleure solution pour vous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Tarifs intéressants. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Envoie très rapide, facilité de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
très bien, objet recherché facile à trouver commande aisée et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Large choix, et livraison ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
La moitié de ma commandes etait défectueuse pour cause de colis mal mené.. Impossible de refuser car colis livré dans la boîte au lettre
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la moitié de votre commande est arrivée défectueuse et que le colis a été mal manipulé lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout si vous n'avez pas pu refuser le colis en raison de sa livraison dans votre boîte aux lettres. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous envoyer des photos des articles endommagés, ainsi que de l'emballage, afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution pour vous satisfaire, qu'il s'agisse d'un échange ou d'un remboursement partiel. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre d'incident, et nous prenons bien sûr en compte votre retour pour améliorer nos services. Dans l'attente de votre réponse, nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Sparklers
Réponse de Jonathan BSignalerBonjour Merci pour votre réponse je n'ai hélas plus les emballages car nous avons utilisé le peu qui nous restait Cordialement
Ras et de plus livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
commande et livraison parfaite colis très correcte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de ce qu'il faudrait améliorer afin d'atteindre la cinquième étoile lors de votre prochaine visite ! À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Commande conforme à mon attente. Prix très intéressant Produit livré très rapidement. Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Magali, Un grand merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire un retour ! L’équipe Planète Fumigène se réjouit de vous savoir satisfait par votre expérience. À bientôt sur notre site !
Un des fumigènes vert n'a pas fonctionné !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un désagrément avec votre fumigène. Nous restons à votre entière disposition afin de rectifier la situation, votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons vous fournir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition, L'équipe Planète Fumigène.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE D.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Louis-Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Commandes reçu très rapidement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE C.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Amine, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
parfait . reactif avec de super produit livré rapidement . bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire un retour ! L’équipe Planète Fumigène se réjouit de vous savoir satisfait par votre expérience. À bientôt sur notre site !
commande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de ce qu'il faudrait améliorer afin d'atteindre la cinquième étoile lors de votre prochaine visite ! À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Réponse de THIERRY CSignalerBonjour, l'utilisation des fumigènes ayant été faite, je peux maintenant dire que tout c'est bien passé! C'est un professionnel effectuant régulièrement des animations qui les a utilisé et qui m'avais conseillé votre site , donc pas de soucis ! si besoin je recommanderais a nouveau .
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de ce qu'il faudrait améliorer afin d'atteindre la cinquième étoile lors de votre prochaine visite ! À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Geand choix. Commande reçue assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
s il y avait 6 étoiles ,j aurais mis les 6 ,service client hyper réactif , suite à une petite erreur de produit, j ai été surpris de la réaction il m a envoyé le nouveau produit en express et mon fait cadeau des produits en erreur chapeau
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Jose, Un grand merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire un retour ! L’équipe Planète Fumigène se réjouit de vous savoir satisfait par votre expérience. À bientôt sur notre site !
marchandise de bonne qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NOEL V.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Noel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de ce qu'il faudrait améliorer afin d'atteindre la cinquième étoile lors de votre prochaine visite ! À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME !! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Reçu très rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
On a commander un fumigène rose pour une gender reveal, au moment de la révélation impossible d’allumer le fumigène a frottoir , il manquait la parti qui gratte qui est censé être sous le bouchon du dessous .. bref complément raté je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de trouver la meilleure solution à votre problème. Nous restons à votre disposition, L'équipe Planète Fumigène.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par NOEL V.
Rapide pour la livraison mais frais de port chers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Nous prenons en compte votre remarque concernant les frais de ports et espérons obtenir les 5 étoiles lors de votre prochaine commande. À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Comme d'hab.... Après je sais plus combien de commandes , toujours au top dans les délais et qualité des produits. Rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Dimitri, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Planète Fumigène. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À bientôt, L’équipe Planète Fumigène.
Site assez clair, produit variés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SINNI D.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de ce qu'il faudrait améliorer afin d'atteindre la cinquième étoile lors de votre prochaine visite ! À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.
Parfait. Bien reçu et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Vincent, Un grand merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire un retour ! L’équipe Planète Fumigène se réjouit de vous savoir satisfait par votre expérience. À bientôt sur notre site !
Produits très mal emballés. Pétards abîmés, mèche enlevée,...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Top rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Oceane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Commande livrée le samedi après l'événement malgré le coût de 12 euros encaissé pour une livraison initialement prévue le vendredi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Rapide, efficace je recommande reçu à temp malgré ma commande tardive .
Avis du , suite à une expérience du par ANGE D.
Ma commande été incomplete,j ai reçu la commande les paquets de pétard été presque tous ouvert ,certain pétard même démoli, sûrement le transport.Je leur ai laisser un message mais pour le moment aucun retour de leur part
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un désagrément lors de votre commande. Nous avons bien envoyé votre commande en bon état mais, malheureusement, certains évènements indépendants à notre volonté ont pu endommager votre commande lors du transport. Votre satisfaction est notre priorité, nous prenons compte de votre message et revenons vers vous au plus vite. Nous restons à votre disposition, L'équipe Planète Fumigène.
Réponse de Marguerite CSignalerJe peux concevoir que le colis ai pu être abîmé pendant sont transport,mais le colis n été pas ouvert donc ,le manque de marchandises vien de votre côté .merci tout de même pour votre retour ...
Tres tres bien, prix au top, envois ultra rapide!! Je recommande 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
sur 2 paquets utilisés, 4 pétards défectueux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Olivier, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. N'hésitez pas à contacter directement notre service client lors de l'utilisation de vos pétards, votre satisfaction est notre priorité et nous ferons au mieux pour vous fournir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition, L'équipe Planète Fumigène.
Top ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Stephane, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
jamais reçu la commande, très difficile d'avoir le remboursement, environ 5 semaines après. site à fuire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un désagrément lors de votre commande et concernant le délai de votre remboursement, malheureusement, des éléments indépendants à notre volonté ont retardé les processus. Nous restons à votre disposition, L'équipe Planète Fumigène.
Réponse de Jerome DSignalerce n'est pas là faute du client t si la commande n'a pas été prise en compte, et bien plus grave, vous n'avez pas tenu informé le client de vos sois disant soucis informatique. par co.tre pour encaisser l'argent pendant 5 semaines vous n'aviez aucune scrupule
Problèmes de livraison dus au transporteur GLS....J'ai contacté Planète fumigène qui m'a renvoyé sans problème ma commande par colissimo. Personne très compréhensive au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Planète Fumigène. Votre satisfaction est notre priorité et nous tâchons de faire le maximum pour y parvenir. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À bientôt, L’équipe Planète Fumigène.
Très bien et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO H.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Matteo, Un grand merci pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Reception de la commande en un temps record, un jet de scene reste, fonctionne très bien , je suis très satisfaite de ma commande et recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Carine, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Toujours au top comme d'habitude que ce soit en terme de délais de livraisons et qualité des produits. A noter que la marchandise est toujours bien emballée et securisé. Encore merci en attendant la prochaine commande :)
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Dimitri, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Planète Fumigène. Nous sommes ravis de vous satisfaire à chacune de vos commandes. À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Tout est nickel Merci beaucoup Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Eddy, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Rapide, par contre évitez le logo sur l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
livraison et produits au top, ce feu d'artifice à bluffé tout le monde, qualité professionnelle qui pour autant ne demande aucune compétence particulière. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Planète Fumigène. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos feux d'artifice ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Achat de dernière minute livré le lendemain...grand choix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Site parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUNA S.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Luna, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Top , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Super service client pour les renseignements produits et envoi très rapide. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFRAY P.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Geoffray, Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Planète Fumigène. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À bientôt, L’équipe Planète Fumigène.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO R.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Lorenzo, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Livraison ultra rapide! Des fumigènes au top pour les photos de mon mariage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire un retour ! L’équipe Planète Fumigène se réjouit de vous savoir satisfait par votre expérience. À bientôt sur notre site !
Super
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSEM M.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Ibtissem, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, L’équipe Planète Fumigène.
Mauvaise livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément survenu lors de votre commande. Nous avons bien envoyé la commande en temps et en heure mais, malheureusement, des évènements indépendants à notre volonté ont retardé le transport. Nous revenons vers vous dans les meilleurs délais. À votre convenance, L'équipe Planète Fumigène.
Expérience très satisfaisante, entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
J’ai eu un problème de livraison il est arrivé presque une semaine de retard il c’est avéré que se n’était pas leur faute mais pendant le problème le service client de planète fumigènes a tout fait pour m’aider se qui fait que je recommande en plus des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par KENJI G.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre expérience avec nous et espérons avoir les 5 étoiles lors de votre prochaine commande. À bientôt sur notre site, L'équipe Planète Fumigène.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de planete-fumigene.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. 🙂 À bientôt, L'équipe Planète Fumigène.