Évaluations clients
Commande faites le samedi soir et reçue le mardi matin Efficace et rapide je n’hésiterai pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé ces détails sur votre commande, votre commentaire nous fait très plaisir 😊 Lire que vous trouvez le service « efficace et rapide » et que vous n’hésiterez pas à recommander est une belle récompense pour toute l’équipe, qui met tout en œuvre pour traiter les commandes au plus vite. À très vite ! L'équipe SFactory
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Savoir que vous êtes très satisfait nous fait vraiment plaisir. À très vite ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour ce « parfait » et vos 5 étoiles, cela nous fait très plaisir 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Parfait recommande..envoi rapide. Service client efficace. Que du bonheur...
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 😄 “Que du bonheur”, on adore lire ça ! À très vite ! L'équipe SFactory
Rien à dire comme d’habitude .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Votre confiance nous encourage à maintenir ce niveau de qualité sur chacune de vos commandes. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Super livraison rapide merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Rapide, pas chère et de qualité. Seul problème, l'embarras du choix.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Commande préparée avec soin et livrée rapidement. Suivi de colis top !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😄 Préparation soignée, livraison rapide et suivi au top : on est contents que tout ait roulé comme prévu. À très vite ! L'équipe SFactory
topppp
Avis du , suite à une expérience du par LOLA K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce petit mot qui en dit long 😉 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Toujours très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance renouvelée 😊 Votre confiance nous motive à continuer de nous améliorer jour après jour. À très vite ! L'équipe SFactory
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUMARD C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce commentaire ! “Parfait”, c’est exactement ce qu’on aime lire 😄 À très vite ! L'équipe SFactory
Bonjour, je ne connaissais pas ce site, j'y ai passé ma première commande car je cherchais quelque chose en particulier, finalement le produit en question est assez décevant selon moi. De plus il n'y a pas de mode d'emploi. Produit livré avec grille et petit joint caoutchouc, et où se met tout ça ? Il faut le deviner c'est bien dommage. J'ai commandé un vaporisateur et il n'y a quasiment pas de vapeur, on tire de l'air. Vraiment le mode d'emploi est à revoir sur ce produit. Sinon délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre première commande et votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le vaporisateur et l’absence de mode d’emploi 😕 Nous restons bien entendu disponibles pour vous aider à comprendre le fonctionnement de vos articles ; n’hésitez pas à nous envoyer un mail à ce sujet. Merci également d’avoir souligné la rapidité de livraison. A bientôt ! 😊 L'équipe SFactory
👍👌✌️🤝
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour ces 5 étoiles et ce retour plein de bonne humeur 👍 Nous sommes très contents que tout se soit bien passé 😊 À très vite ! L'équipe SFactory
Ras Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour, même bref, il compte beaucoup pour nous 🙂 Nous espérons continuer de vous accompagner dans les mêmes conditions lors de vos prochaines commandes. À très vite ! L'équipe SFactory
Nikel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre message et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous le soyez également 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de christophe b.SignalerVous êtes sérieux et envois rapide tout ce qu'il faut à la prochaine
Rapide et bien emballé 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙂 Nous espérons continuer de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Service rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes très heureux de constater votre satisfaction 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
J'ai reçu en retard
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre commande a effectivement subi 24h de retard en raison d’un surcroît temporaire d’activité, et nous en sommes sincèrement désolés. Un geste commercial vous a d’ailleurs été accordé pour compenser ce contretemps et nous espérons que notre implication dans la résolution de ce désagrément a su être à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre compréhension, L'équipe SFactory
Super pro jamais eu de problème top top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Savoir que vous n’avez jamais eu de souci avec vos commandes et que vous nous trouvez « top top », c’est le genre de retour qui donne le sourire à toute l’équipe 🙂 Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! L'équipe SFactory
Réponse de Sandra A.SignalerEt la vérité j’ai jamais eu de soucis avec vous que son terme de commande c’est simple bien expliqué niveau de l’attente assez rapide, jamais de problème c’est tout à fait normal que je dise que je pense. Merci à vous, passez de bonnes fêtes.
Rien à redire très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis 😊 Rien à redire et « très réactif », c’est exactement ce que nous aimons lire et cela motive toute l’équipe à continuer de faire de son mieux. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! L'équipe SFactory
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce joli commentaire 😊 Lire que tout est parfait comme d’habitude est une belle récompense pour toute l’équipe, qui fait de son mieux à chaque commande pour vous satisfaire. À très vite, L'équipe SFactory
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis 5 étoiles 😊 À très vite ! L'équipe SFactory
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis 😊 Nous sommes contents de savoir que la rapidité de livraison était au rendez-vous pour votre commande. À très vite ! L'équipe SFactory
colis reçu moins de 24 h apres avoir passé commande, chapeau!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe se plie en quatre pour préparer et expédier vos commandes au plus vite, alors votre « chapeau !! » nous touche particulièrement 😊 À très vite ! L'équipe SFactory
Comme d'habitude, expédition rapide, prix top..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de savoir que le délai d'expédition et les prix vous conviennent toujours. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Envoi très rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes 🙂 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Site très bien. Envoi rapide. Niveau qualité prix c'est níquel. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif 😊 Votre recommandation compte énormément et nous encourage à continuer de maintenir ce niveau de service. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe SFactory
Rapide pas chère efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande 😊 L'équipe SFactory
Livraison rapide ce site est très sérieux je le recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation, cela nous touche sincèrement 🙏 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Très beau objets je suis content
Avis du , suite à une expérience du par JASON D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat, c’est exactement ce que nous espérons à chaque commande. À très vite ! L'équipe SFactory
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire 😊 Savoir que tout s'est déroulé sans problème est une vraie satisfaction pour l’équipe qui met un point d’honneur à préparer et envoyer chaque colis avec soin. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe SFactory
....
Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Même avec juste « … », votre note 5⭐ en dit long 😄 Merci beaucoup pour votre confiance, cela nous fait vraiment plaisir de constater votre satisfaction. A bientôt ! L'équipe SFactory
Les produits vendus ont un super rapport qualité prix La livraison est rapide et soignée Site recommandé à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Lire que vous recommandez le site à 100 %, c’est une très belle récompense pour toute l’équipe. Votre confiance nous touche beaucoup 😊 À très vite ! L'équipe SFactory
Excellent je recommande s factory
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation, cela nous fait très plaisir 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
J'aimais de soucis depuis le nombre d'années que je commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et surtout pour votre fidélité 😊 Savoir que vous n’avez jamais rencontré de souci sur vos commandes nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer de prendre soin de chaque envoi. À très vite ! L'équipe SFactory
Rapide et efficace. Équipe au top et professionnel. Je recommande vivement planète-sfactory 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par LEDANTE A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour si positif, ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe 😉 Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! L'équipe SFactory
Je n’ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis et sommes navrés d'apprendre ce retard de livraison. N'hésitez pas, pour tout problème lié à votre commande, à nous contacter directement. A cet effet, nous prenons immédiatement contact avec vous afin de comprendre le problème rencontré et trouver ensemble une solution adaptée. A très vite ! L'équipe SFactory
Réponse de C ISignalerJe n’ai pas eu de remboursement 25e et je n’ai pas reçus mon colis personne a toqué je veux que vous m’en renvoyer un de préférence ou un remboursement
Toujours aussi nickel livraison en moins de 24 heures que dire de plus 🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager ces quelques mots, ils nous vont droit au cœur 🙏 La rapidité de livraison et des commandes soignées font partie de nos priorités, alors lire que tout est « nickel », c’est exactement ce que nous aimons ! Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande 😊 L'équipe SFactory
Ça fais plusieurs années que je commande chez vous et je n’ai jamais été déçu à l’arrivée de ma commande. Continuez comme ça et un grand merci à l’équipe derrière tous ça.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager ce beau témoignage et surtout merci pour votre fidélité depuis plusieurs années ! Lire que vous n’avez jamais été déçu est la plus belle récompense pour toute l’équipe, qui met tout en œuvre pour préparer et expédier vos colis avec soin. Votre encouragement à « continuer comme ça » et votre grand merci adressé à l’équipe nous vont droit au cœur et nous donnent envie de poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps 😊 L'équipe SFactory
Très bonne qualité des produits, livraison rapide petits cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY W.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous le soyez également ! À très bientôt, L'équipe SFactory
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour plein de simplicité mais qui veut tout dire 😉 À très vite ! L'équipe SFactory
Super produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait très plaisir à lire 😊 Ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Site très détaillé avec diverses choix, du temps de préparation à la livraison de commande, très rapide. Je recommande planète-sfactory.com les yeux fermés . Bonne continuation à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce superbe retour qui fait vraiment plaisir à lire ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes 😄 L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre note 5 étoiles et ce commentaire tout simple mais qui veut tout dire 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Toujours au top l’equipe c’est parfait ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour plein de gentillesse. On ne change rien alors… sauf peut-être trouver encore de nouvelles pépites à vous faire découvrir 😉 À très vite ! L'équipe SFactory
très satisfaite de S FACTORY envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce retour positif qui fait plaisir à lire 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire simple mais très parlant 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est si bien passée. À très vite ! L'équipe SFactory
Je n'ai pas mis très bien car il y avait seulement 9 g sur 10 dans mon pot de CBD,sinon rien a redire,très bon site,livraison rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre pot de CBD ne contenait que 9 g au lieu des 10 g prévus, ce n’est clairement pas ce que vous étiez en droit d’attendre. Nous sommes toutefois ravis de lire que, mis à part cela, vous êtes satisfait du site et de la rapidité de livraison 😊 Nous prenons immédiatement contact avec vous afin de vous proposer une solution adaptée. Merci encore pour votre message et à très vite ! L'équipe SFactory
Produit conforme ,bié emballé, réponse rapide part mail
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire 😊 Nous attachons beaucoup d’importance à la fois à la qualité des articles, au soin apporté aux colis et à la réactivité de notre service client. Votre retour nous encourage à continuer de soigner chaque étape de votre expérience. L'équipe SFactory
... Ok
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce 5/5 et votre petit mot. Même un « ok » nous fait chaud au cœur quand il est accompagné de 5 étoiles 😉 Votre satisfaction reste notre meilleure motivation ! À très vite, L'équipe SFactory
Parfait comme toujours. Un petit couac réparé immédiatement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 😊 Savoir que, comme toujours, tout est « parfait » pour vous nous fait vraiment plaisir. Il peut arriver qu’un petit couac survienne, mais votre commentaire montre que notre réactivité et la prise en charge immédiate du souci ont été au rendez-vous. C’est important pour nous de rester présents du début à la fin de votre expérience. Merci encore pour votre confiance et à très vite ! L'équipe SFactory
Réponse de brigitte C.Signaler😉
Bonjour Site sérieux. Commande conforme. Je le recommande pour vos achats .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous jugiez le site sérieux et que votre commande soit totalement conforme à vos attentes. À très bientôt 🙂 L'équipe SFactory
Arrivé très vite parfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée très vite et que tout est parfait. À très bientôt 🙂 L'équipe SFactory
Tout parfait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AGNIES M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience fluide, des produits conformes et une livraison sans mauvaise surprise, et votre retour nous montre que nous allons dans le bon sens 😊 Merci encore pour votre confiance, À très bientôt ! L'équipe SFactory
Rien à dire, simple et rapide. Articles intacts.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message. Quand tout roule et que vous n’avez « rien à dire », on se dit que le contrat est rempli 🙂 Merci pour votre confiance et à très vite ! L'équipe SFactory
bons produits et vite arrivés !! bravo et merci , à bientôt pour ma prochaine commande !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce message plein d’enthousiasme ! On vous attend avec plaisir pour votre prochaine commande 🙂 L'équipe SFactory
ok super
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et la note maximale ! A très vite 🙂 L'équipe SFactory
Tres clair et limpide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message. Lire que tout vous a semblé « très clair et limpide » nous fait vraiment plaisir car nous faisons de notre mieux pour que la navigation, les infos produits et la commande soient les plus simples possible. Merci pour votre confiance, à très vite 😊 L'équipe SFactory
Envoi rapide et conforme à la commande! Prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous le soyez également ! À très bientôt 🙂 L'équipe SFactory
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAYNA D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre retour et ces 5 étoiles 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Super mais les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience soit « super » et comprenons votre réserve concernant les frais de port. Nous faisons au mieux pour proposer des tarifs de livraison les plus justes possibles en fonction des transporteurs. Notez toutefois que la livraison en point relais vous est offerte en France métropolitaine à compter de 40,00€ d'achats. À très bientôt 🙂 L'équipe SFactory
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message, et surtout pour ce « comme toujours » qui veut dire beaucoup pour l’équipe. Merci pour votre confiance renouvelée et à très vite 🙂 L'équipe SFactory
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis ! Merci pour votre confiance et à très vite 🙂 L'équipe SFactory
Très bien sur tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre message qui sonne comme un sans-faute 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Votre fidélité et votre confiance signifient beaucoup pour notre équipe, qui fait de son mieux pour rester à la hauteur à chaque commande 😊 À très vite ! L'équipe SFactory
Super ! Envoie rapide et soignée je recommande! Fiable
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce joli commentaire ! Savoir que vous nous recommandez en toute confiance, c’est exactement ce qui fait plaisir à toute l’équipe. Merci pour votre confiance, à très vite 😊 L'équipe SFactory
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre retour et ces 5 étoiles, cela fait très plaisir à toute l’équipe 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
livraison rapide mais commande incomplete (il manquait des produits )apres echange telephonique , les produits manquants ont été livrés tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les produits manquants lors de votre première livraison. Heureusement, votre appel nous a permis de corriger la situation rapidement et de vous faire parvenir le complément dans les meilleurs délais 😊 Merci encore pour votre patience et votre confiance, L'équipe SFactory
Envoie et livraison très rapide très bien rien a dire toujours top
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait vraiment plaisir à lire 😊 Ravie que l’envoi et la livraison aient été très rapides et que tout se soit bien passé. À très bientôt, L'équipe SFactory
Livraison rapide Produit conforme Très content
Avis du , suite à une expérience du par NAOUFEL K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très positif. Lire que tout s’est bien passé, avec une livraison rapide, un produit conforme et, au final, un client très satisfait, est une belle récompense pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour vous offrir un service fiable et agréable. Merci encore pour votre retour et à bientôt ! L'équipe SFactory
Merci a l'équipe a toujours respecté le client et le temps de livraison bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre gentil mot pour l’équipe 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Cool et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
merci
Avis du , suite à une expérience du par GIANCARLO Z.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci à vous pour ce retour et ces 5 étoiles 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Toujours très bien très jolie bong et briquet toujours des collections pas cher et trop belle 👌
Avis du , suite à une expérience du par DELIA N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message qui respire la bonne vibe 😄 On continue de dégoter de nouvelles pépites pour vous ! A bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de Delia N.SignalerSuper 😊👍
Envoi rapide, arrivé dans les délais, produits bien emballés et protégés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous accordons beaucoup d’importance au soin des colis, votre message est donc très apprécié. Merci pour votre confiance, à très vite 😊 L'équipe SFactory
alors un peut dessu une des pipe en verre est arrivé cassé et l’autre le tube vert sa ne glisse pas bien j’aimerais trouver un arrangement avec vous bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés d'apprendre cet incident. N'hésitez pas, pour tout problème avec votre commande, à prendre directement contact avec notre super service clients. Nous prenons immédiatement contact avec vous afin de trouver ensemble une solution qui saura vous apporter entière satisfaction ! L'équipe SFactory
Bonjour, j’ai bien reçu ma commande tout est parfait mais Chronopost ne m’a pas livré au point de retrait que j’avais choisi. Ils m’ont déposé le colis dans un centre commercial, ce qui ne m’a plus. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de savoir que tout est parfait au niveau de la commande, mais vraiment désolés que Chronopost n’ait pas respecté le point de retrait choisi. Il arrive que le transporteur redirige les colis vers un autre lieu (point saturé, indisponible, contrainte logistique), mais nous comprenons tout à fait que cela puisse être désagréable. Merci d’avoir malgré tout pris le temps de partager votre expérience 😊 À très vite, L'équipe SFactory
Très bon produit livraison rapide c'était cool.
Avis du , suite à une expérience du par ARESKI L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que le produit vous plaît et que la livraison a été rapide 😊 À très bientôt, L'équipe SFactory
Comme a l'habitude je n'ai rien a reprocher à cette enseigne car tout se passe à merveilles de la préparation à la livraison sans oublier le sav et la disponibilité et la gentillesse de l'hôtesse. Bref je recommande no soucy
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour ce retour plus que chaleureux. Savoir que, commande après commande, tout se déroule à merveille pour vous, de la préparation à la livraison, en passant par le SAV, la disponibilité et la gentillesse de notre hôtesse, c’est une véritable récompense pour toute l’équipe. Votre fidélité et votre recommandation nous touchent énormément et nous donnent envie de continuer de chouchouter vos futures commandes avec le même sérieux… et le même sourire 😉 Merci encore pour votre confiance et à très vite ! L'équipe SFactory
Réponse de anonymous D.SignalerJe n'y manquerai pas soyez certain
Produit envoyé a une vitesse récord. Teste une fois fois et paraît tres bien fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA U.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à une vitesse record et que votre premier test soit concluant. À très bientôt 🙂 L'équipe SFactory
Top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce « Top ! » qui met le sourire à toute l’équipe 😄 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très vite, L'équipe SFactory
Fiable, rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Lire que vous trouvez le service fiable, la livraison rapide et les produits de qualité est exactement ce qui encourage toute l’équipe à continuer de faire de son mieux au quotidien. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, A très vite ! L'équipe SFactory
Delai de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message 😊 Nous attachons beaucoup d’importance au traitement rapide des commandes, et votre retour nous encourage à continuer de maintenir cette qualité de service. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe SFactory
Commande rapide et intacte.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Colis non reçu corialement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu votre colis. Toutefois, après vérification, il apparaît que la livraison n’a pas pu aboutir en raison d’une erreur dans l’adresse renseignée lors de votre commande. Dans ce contexte et afin de ne pas vous pénaliser, nous avons procédé au remboursement de vos articles. Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à bien vérifier vos informations de livraison avant la validation, cela permet d’éviter ce type de situation et de garantir une livraison dans les meilleures conditions 😊 Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, A bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de Mickael B.Signalercela n'est pas normal cordialement
Super site de bimbeloteries, encens, objets du fumeur à des prix attractifs, je recommande ! Les envoies sont rapide et le personnel super top, gentil et agréable, merci à eux ;)
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIK B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce message ultra chaleureux 🥰 Votre recommandation compte énormément pour toute l’équipe 🌟 À très vite ! L'équipe SFactory
Commande rapide à envoyer, 3 jours pour recevoir, tout était dedans avec 2 bonbons offert, site de confiance et qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de découvrir votre message 🎉 Votre confiance et votre retour sur la qualité du site motivent toute l’équipe à continuer de faire de son mieux. Un grand merci pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe SFactory
Bonjour à tous l équipe ce son des tres bon produits toujours satisfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMARA H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent toujours satisfaction. À très bientôt, L'équipe SFactory
Réponse de camara h.SignalerBonjour à toute l équipe je très content de votre message de remerciement et bon courage à vous tous
livraison rapide, tarifs avantageux
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison rapide et nos tarifs avantageux vous conviennent 😊 À très bientôt, L'équipe SFactory
Depuis que je commande je n'ai eu qu'un petit problème qui a été résolu dans les 48h rien à dire excellent site
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et pour votre confiance au fil des commandes 🌟 Votre « rien à dire excellent site » est une belle récompense pour toute l’équipe et nous motive à rester sérieux et réactifs à chaque demande 😊 À très vite ! L'équipe SFactory
Colis arrivé a temps !Très satisfait des produits !
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE I.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊🎉 À très vite ! L'équipe SFactory
Rapport qualité fou. Même celle en verre sont solides. Malheureusement je trouve que le foyer sont beaucoup trop petit pour les bong acrylique. Mais sinon sur tout le reste changer pas !
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour sur le rapport qualité, cela fait vraiment plaisir à lire 🤩 Nous prenons bonne note de votre remarque sur la taille des foyers pour les bongs acryliques, ce genre de retour est précieux pour faire évoluer notre sélection. Merci encore pour votre retour et à bientôt ! L'équipe SFactory
Envoi toujours aussi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 Nous attachons une grande importance à la qualité de préparation des colis et à la rapidité d’expédition et votre fidélité, associée à ce retour positif, nous montre que nos efforts portent leurs fruits 😊 Merci encore pour votre confiance ! L'équipe SFactory
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis ⭐ Votre fidélité et votre satisfaction au fil des commandes nous encouragent à continuer de soigner chaque détail : choix des produits, préparation des colis et suivi des envois. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe SFactory
Très satisfaite des produits , livraison rapide je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment heureux de voir que vous êtes très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison, et votre recommandation nous touche beaucoup 😊 Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe SFactory
Beaucoup de choix et des prix très abordable sur le site. Le colis est toujours soigneusement préparer. La livraison en 24h est vraiment un plus. Merci beaucoup à votre équipe. #Cindy :)
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce superbe avis 🤩 Beaucoup de choix, des prix très abordables, des colis soigneusement préparés et la livraison en 24h… c’est exactement ce que l’équipe essaie de garantir au quotidien 🎯 Votre message fait vraiment chaud au cœur et motive tout le monde à continuer de chouchouter vos commandes 💛 À très vite ! L'équipe SFactory
Livraison en 48h,rapide et efficace comme à chaque fois, livreur ponctuel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Livraison en 48h, rapide et efficace, avec un livreur ponctuel et agréable : nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé comme à chaque fois. À très bientôt ! L'équipe SFactory
commende respecté merci ;)
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles ⭐ On vise la cinquième pour la prochaine commande ! 😄 A bientôt ! L'équipe SFactory
Plus de 15 ans sans aucun problème #confiance #professionels
Avis du , suite à une expérience du par EDDY H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Plus de 15 ans à vos côtés, sans aucun problème… quel plaisir de lire ça 😍 Un grand merci pour votre confiance renouvelée au fil des années et pour ces hashtags qui font chaud au cœur 💪 À très vite ! L'équipe SFactory