Évaluations clients
Colis arrivé a temps !Très satisfait des produits !
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE I.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊🎉 À très vite ! L'équipe SFactory
Rapport qualité fou. Même celle en verre sont solides. Malheureusement je trouve que le foyer sont beaucoup trop petit pour les bong acrylique. Mais sinon sur tout le reste changer pas !
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour sur le rapport qualité, cela fait vraiment plaisir à lire 🤩 Nous prenons bonne note de votre remarque sur la taille des foyers pour les bongs acryliques, ce genre de retour est précieux pour faire évoluer notre sélection. Merci encore pour votre retour et à bientôt ! L'équipe SFactory
Envoi toujours aussi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 Nous attachons une grande importance à la qualité de préparation des colis et à la rapidité d’expédition et votre fidélité, associée à ce retour positif, nous montre que nos efforts portent leurs fruits 😊 Merci encore pour votre confiance ! L'équipe SFactory
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis ⭐ Votre fidélité et votre satisfaction au fil des commandes nous encouragent à continuer de soigner chaque détail : choix des produits, préparation des colis et suivi des envois. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe SFactory
Très satisfaite des produits , livraison rapide je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment heureux de voir que vous êtes très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison, et votre recommandation nous touche beaucoup 😊 Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe SFactory
Beaucoup de choix et des prix très abordable sur le site. Le colis est toujours soigneusement préparer. La livraison en 24h est vraiment un plus. Merci beaucoup à votre équipe. #Cindy :)
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce superbe avis 🤩 Beaucoup de choix, des prix très abordables, des colis soigneusement préparés et la livraison en 24h… c’est exactement ce que l’équipe essaie de garantir au quotidien 🎯 Votre message fait vraiment chaud au cœur et motive tout le monde à continuer de chouchouter vos commandes 💛 À très vite ! L'équipe SFactory
Livraison en 48h,rapide et efficace comme à chaque fois, livreur ponctuel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Livraison en 48h, rapide et efficace, avec un livreur ponctuel et agréable : nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé comme à chaque fois. À très bientôt ! L'équipe SFactory
commende respecté merci ;)
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles ⭐ On vise la cinquième pour la prochaine commande ! 😄 A bientôt ! L'équipe SFactory
Plus de 15 ans sans aucun problème #confiance #professionels
Avis du , suite à une expérience du par EDDY H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Plus de 15 ans à vos côtés, sans aucun problème… quel plaisir de lire ça 😍 Un grand merci pour votre confiance renouvelée au fil des années et pour ces hashtags qui font chaud au cœur 💪 À très vite ! L'équipe SFactory
Produits de très bonne qualité. Livraison express. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message qui fait super plaisir à lire 🤩 Vos encouragements motivent toute l’équipe à continuer de donner le meilleur 🎉 À très vite ! L'équipe SFactory
au top, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience se soit si bien passée 🎉 À très vite pour une prochaine commande ! L'équipe SFactory
Prix compétitifs Envoi rapide Aucun problème à signaler. E-commerçant de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience, votre message nous fait vraiment très plaisir 😊 Le fait que vous nous considériez comme un e-commerçant de confiance est particulièrement précieux : c’est exactement la relation que nous souhaitons construire avec nos clients, dans la durée. Merci encore pour votre confiance et ce retour très positif ✨ A très vite ! L'équipe SFactory
Parfait ! Comme d'habitude. Mais, un service de livraison ( Chronopost) déplorable. Le livreur se permet de le livrer au point relais, alors que j'ai payé pour une livraison a domicile. Ce permet même, de vous appelez pour vous dire, que c'est comme ça et pas autrement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre « parfait comme d’habitude » qui fait vraiment plaisir à toute l’équipe 🤝 En revanche, nous sommes sincèrement navrés pour le comportement du livreur Chronopost. Même si ces décisions relèvent du transporteur, nous comprenons totalement votre agacement et partageons votre mécontentement. N'hésitez pas dans ce type de cas à prendre directement contact avec nous, nous ferons alors le maximum pour garantir votre satisfaction. Merci encore pour votre retour et à très vite ! L'équipe SFactory
Génial !! De bons produits à des prix défiants toutes concurrence et une livraison ultra rapide. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que les produits, les prix et la rapidité de livraison soient au rendez-vous 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Extrêmement réactif ji commander à 1h du mat le lendemain javai déjà tout refu en point relais à peine 1 journée c fabuleux
Avis du , suite à une expérience du par NOODLES K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ultra enthousiaste qui nous fait vraiment chaud au cœur ✨🤩 Merci encore pour votre confiance, À très bientôt ! L'équipe SFactory
Super site avec de très bons produits, livraison rapide et surtout il y a une cagnotte à chaque achat. Je recommande vivement S Factory
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci infiniment pour ce super retour 🤩 Votre « je recommande vivement » est la cerise sur le gâteau et motive toute l’équipe à continuer de tout donner pour vous satisfaire 🎉 À très vite ! L'équipe SFactory
Bonjour, Ancien client, je viens de refaire une commande : Le site est super, la livraison rien à dire j’ai eu mon colis en 24h, petit bémol 1 rouleau Yeuf en mauvais état mais je pense que ça peut arriver, à part ça tout est sérieux merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée en tant qu’ancien client 😊 Cela fait très plaisir de savoir que vous trouvez toujours le site super et que votre colis est arrivé rapidement, c’est exactement ce que nous visons 🎯 Pour l'article reçu en mauvais état, nous confirmons que, suite à nos échanges, des articles de remplacement vous ont été envoyés. Nous espérons vraiment que cette démarche et notre réactivité sont à la hauteur de vos attentes et vous permettront de profiter pleinement de votre commande. Merci encore pour votre retour et à très vite ! L'équipe SFactory
Super, Merci. Également merci pour les bonbons offert hahaha...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 💛 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et de voir que les bonbons glissés dans le colis ont fait leur petit effet 🍬😄 Merci d’avoir pris le temps de partager ce message plein de bonne humeur ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Grand choix, commande sur le site facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIN I.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis 🌟 Lire que vous trouvez le choix large, la commande sur le site facile et la livraison rapide, c’est exactement ce que l’équipe espère offrir au quotidien 🎯 Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer d'aller dans ce sens. À très vite ! L'équipe SFactory
je suis asser dessus des 2 derniére commande les douille du bang sont trop petit les trou de tirage sont pas asser gros je doit y laisser mes poumons a chaque fois que je veut en tirer une ya vraiment pas asser d arriver d air le trou de la douille et beaucoup trop petit vraiment déssus des 2 dernier je m en sert pas ducoup
Avis du , suite à une expérience du par POL B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience, même si nous sommes vraiment navrés de lire que vos deux dernières commandes vous ont autant déçu. Vous mentionnez des douilles trop petites, un trou de tirage insuffisant, un manque d’arrivée d’air au point de ne plus vous servir de vos achats : nous comprenons parfaitement votre frustration et ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Il est vrai que les articles de verrerie, en particulier les plongeurs et les douilles, peuvent présenter des variations de taille au niveau des trous dues à leur processus de conception. Ces différences existent mais elles ne doivent pas rendre l’utilisation inconfortable ni gâcher votre plaisir. Dans votre cas, l’ensemble semble clairement trop restrictif. Nous allons donc prendre immédiatement contact avec vous afin d’identifier précisément les modèles concernés et de trouver ensemble une solution satisfaisante. Merci encore pour votre message, qui nous permet de continuer à ajuster notre sélection et nos explications pour éviter ce type de situation à l’avenir. A très vite ! L'équipe SFactory
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour « très bien » 😄 Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. A bientôt ! L'équipe SFactory
livraison rapide et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ⭐🎉 Votre satisfaction nous motive à continuer de faire au mieux pour vos prochaines commandes ! À très vite, L'équipe SFactory
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre « C’est parfait » 🤩 Votre message nous fait vraiment chaud au cœur ✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Livraison rapide et toujours au top qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 Savoir que la livraison est rapide et que la qualité est toujours au rendez-vous, c’est le combo parfait pour nous 🎯 Votre confiance nous motive à continuer de tout donner pour vous offrir ce niveau de service à chaque commande. À très vite ! L'équipe SFactory
Généralement satisfait, livraison rapide et soignée. De rares ruptures de stock représentent, à ce jour, le seul point négatif selon moi.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🌟 Nous sommes heureux de lire que vous êtes généralement satisfait et que vous appréciez la rapidité ainsi que le soin apporté à la livraison. Votre remarque sur les rares ruptures de stock est parfaitement entendue : même si elles restent ponctuelles, nous savons que cela peut être décevant lorsque l’on a une idée précise en tête. Votre retour nous aide à continuer d'affiner notre gestion des stocks pour limiter au maximum ce genre de situation. Merci encore pour votre confiance 😊 L'équipe SFactory
je trouve en générale tout ce que je veut a un tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 😄 Votre message nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens 💫 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Seul reproche -dont vous n'êtes probablement pas à l'origine : la livraison a eu lieu dans un dépôt à 7km de chez moi à la place du point choisi qui est à 700m de chez moi. Pour le reste tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le changement de point relais et la distance supplémentaire et confirmons que ce type de modification reste malheureusement indépendant de notre volonté. Nous sommes en revanche ravis de lire que, pour le reste, tout est bien 😊 Merci encore pour votre retour et à bientôt ! L'équipe SFactory
Très satisfait par la qualité des produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY W.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour, votre satisfaction est notre meilleure récompense. 🌟🤩 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour « Parfait » 😄 Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour vous. L'équipe SFactory
Bon produit attractif et livraison rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire 🌟 Votre recommandation nous fait vraiment chaud au cœur 🤩 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe SFactory
Rapide efficace comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par FRED L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Lire que vous nous trouvez « rapides et efficaces comme toujours » est une vraie récompense pour toute l’équipe ⭐ Cela montre que, commande après commande, nous parvenons à maintenir le niveau de service que vous attendez, que ce soit sur la préparation, la réactivité ou la livraison 🎯 Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de Fred L.SignalerRien à dire toujours au top s-factory depuis des années. Merci.
Efficace, livraison rapide, jamais d'erreurs dans les commandes ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🌟🤩 Votre « Super ! » nous fait vraiment chaud au cœur. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe SFactory
RAS clean
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre avis 😊 C’est court, mais ça veut tout dire ! Merci pour votre confiance et à très bientôt ✨ L'équipe SFactory
Deuxième commande passée chez eux et tout a été conforme. Le délai court de livraison est vraiment un plus. Je recommande vivement et on y gagne en rapport qualité/prix comparé aux commerces classiques.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce superbe retour sur votre deuxième commande 🌟 Votre « je recommande vivement » nous fait particulièrement plaisir 🤩 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe SFactory
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser ce retour 😊 Votre confiance renouvelée nous encourage à continuer de soigner chaque détail afin que vos prochaines commandes soient tout aussi réussies. Merci encore pour ce message très positif ✨ L'équipe SFactory
le top du top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn immense merci pour votre commentaire qui fait vraiment plaisir à lire ! 🤩✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Parfait comment reçu rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🤩 Ce type de retour positif nous motive à continuer de soigner chaque étape pour que vos prochaines commandes soient tout aussi fluides et agréables 👍✨ Merci encore pour votre confiance. L'équipe SFactory
Rapide et qerieux
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, cela fait très plaisir de vous savoir satisfait 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
en fait niveau s-factory ya rien a dire colis nikel petit bonbons comme dhab cest cool par contre la livraison cest pas bon du tout on paye des frais de livraison ou on fait gonfler la facture pour éviter les frais mais on demande un point relais cest livré dans un autre cest abuse arrêtez chronopost ils sont pas compétent dutout
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de détailler votre retour. Cela fait plaisir de lire que, de notre côté, le colis est nickel et que les petits bonbons vous plaisent toujours 😊 En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour la livraison : choisir un point relais et être livré dans un autre, nous comprenons que cela soit agaçant. Les transporteurs peuvent effectivement rediriger les colis vers un autre relais en cas d'indisponibilité du point relais initial (fermeture, saturation de l'espace de stockage...) mais cela doit rester à distance raisonnable afin de ne pas trop impacter votre expérience. Si ce critère n'est pas respecté, n'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de trouver ensemble une solution satisfaisante. Merci encore pour votre retour et à bientôt ! L'équipe SFactory
Très réactif, efficace rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis 🤩 Savoir que vous nous trouvez très réactifs, efficaces et rapides, c’est exactement le genre de retour qui motive les équipes au quotidien. Merci à vous d’avoir pris le temps de le dire, ça fait vraiment plaisir 🙏 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR R.
Je n'est toujours pas mon colis en transit depuis le 31 octobre
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN W.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes une nouvelle fois navrés de cet incident totalement indépendant de notre volonté. En effet, nous sommes nous-mêmes tributaires des transporteurs et partageons votre désagrément. Vous nous avez signalé cette anomalie le 12/11, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès du transporteur à ce sujet et ne manquerons pas de donner suite à votre réclamation dès conclusion d'enquête du transporteur. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. A très vite ! L'équipe SFactory
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour « Top 👍 » 😄 Cela fait vraiment plaisir à lire ! L'équipe SFactory
Amateur de ce site depuis des années, rien ne bouge point de vue diversité, qualité, efficacité bref au top les gars, pourvu que ça dure 👌
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Livraison rapide j'adore
Avis du , suite à une expérience du par JESSE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🤩 Votre enthousiasme fait vraiment plaisir à lire ✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Tres bien comme d’hab, c’est juste Chronoposte qui fait galère
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité 😄 Nous sommes en revanche sincèrement désolés que Chronopost vous fasse galérer… Ces contretemps de livraison sont indépendants de notre volonté mais nous partageons tout à fait votre ressenti lorsque le transport ne suit pas. Nous restons vigilants et ne manquons pas de remonter ce type de désagrément à notre partenaire. Merci encore pour votre confiance, À très bientôt ✨ L'équipe SFactory
Beaucoup de choix, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, cela nous fait très plaisir 😊 Votre retour positif nous encourage à continuer d'enrichir l’offre tout en restant attentifs aux prix pour vous offrir le meilleur compromis. Merci encore pour votre confiance ✨ L'équipe SFactory
Site internet clair et facile à naviguer. Le délai de livraison est très rapide. Et le colis est bien solide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🤩 Votre satisfaction est une très belle récompense pour toute l’équipe. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! L'équipe SFactory
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de planete-sfactory.comSignaler« Parfait » validé et encadré 🖼️✨ Merci pour ce mot qui fait briller la journée ! À très vite 🚀 L'équipe SFactory
Simple rapide et efficace. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par TISTOO R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager ce super retour 😊⭐ Votre « Bravo ! » nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir une expérience fluide à chaque commande. À très vite ✨ L'équipe SFactory
Commandé, livré le surlendemain. Proprement dans un emballage adapté avec quelques goodies. Merci Sfactory
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour 🌟 Ravís que la livraison rapide, le colis soigné et les petites surprises vous aient plu 😊 Votre « merci » nous touche, on continue de tout donner pour vous ! 🎁🚀 A très vite ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour 👍 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et ces 4⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le service efficace et rapide 😊 A très vite ! L'équipe SFactory
parfait, pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYTHAN Q.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour « parfait, pratique et efficace » 😄 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est si bien passée ! A très vite ! L'équipe SFactory
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour « Au top » 😄 Cela fait très plaisir à lire ! L'équipe SFactory
Cela fait 2 ans que j’achète sur ce site je n’ai jamais aucun problème ni avec la livraison ni avec des produits.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour votre message et votre fidélité depuis 2 ans 🥰 Votre confiance au fil du temps nous touche énormément et nous motive à continuer d'être au rendez-vous à chaque commande ✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
RAS, comme d habitude, rapide, conforme Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce message qui fait plaisir 🌟 On continue de mettre la barre haut pour que chaque commande soit au top 🚀 L'équipe SFactory
Rien a dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par CARINE J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour qui fait super plaisir 🌟 On continue de donner le meilleur pour vous à chaque commande ! L'équipe SFactory
Commande rien à dire, livraison et préparation au top, commande passée lundi à 14h et livraison en point relais mardi a 12h30.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de décrire votre expérience 😊 Votre retour nous fait vraiment très plaisir, valorise le travail de toutes les équipes de la préparation à l’expédition et nous encourage à continuer de soigner chaque étape pour que vos prochaines commandes se passent tout aussi bien. Merci encore pour votre confiance et ce commentaire très positif ✨ A bientôt ! L'équipe SFactory
très contente de votre site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message ! Ravis d’apprendre que notre site vous plaît ! À très bientôt 😊 L'équipe SFactory
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANATOLE H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ « très bien et rapide », c’est exactement notre objectif ! À très bientôt 🚀 L'équipe SFactory
Tout est absolument parfait. Emballage, protection et état des produits absolument parfaits également. Cerise sur le gâteau, réactivité et envoi rapides. Tout ce que l'on aime et attend. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager cet avis détaillé ⭐️. Votre satisfaction sur l’emballage, la protection et l’état des produits récompense le travail de préparation et de contrôle réalisé chaque jour. La réactivité et l’envoi rapides font partie de nos priorités pour que vous receviez vos articles dans les meilleures conditions. Votre retour nous motive à continuer de maintenir ce niveau d’exigence 🙌✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Réponse de Michel a.SignalerMerci à vous à nouveau ! Je fais de fréquents achats en ligne. Mais bons nombres de vendeurs n'égalent pas votre vigilance ni vos soins ! Pour ne prendre que l'exemple d'Amazon (qui est certes efficace, réactif et rapide), lorsque je commande un livre, environ DEUX fois sur TROIS les livres sont abîmés, sales ou cornés, enfoncés de force dans des enveloppes ou cartons trop petits ! Et si les cartons sont trop grands, il n'y a rien pour protéger les objets, qui sont donc fortement secoués lors du transport, DONC abîmés aussi ! Bref, je vous raconte ma vie :-)) mais simplement pour vous féliciter encore... dans ce monde où tant de gens se foutent de TOUT !
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre avis qui fait plaisir à toute l’équipe 🤩✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Rapidité de l'envoi et conforme aux photos, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message ✨ Ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été au niveau attendu 😕. Nous prenons immédiatement contact avec vus afin de comprendre le problème rencontré et, le cas échéant, vous proposer une solution adaptée. A très vite ! L'équipe SFactory
Colis reçu en temps et en heure sans défaut 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par KYLLIAN T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour parfait ⭐️ Colis reçu à l’heure et sans défaut : mission accomplie ! 🎉 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ce retour parfait 🤩⭐️ ! Nous allons continuer de tout donner. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de caroline l.SignalerVous êtes supers !!!! 🤩
Top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn immense merci pour votre « Top ! » et cette note parfaite 🤩✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn « Parfait » qui illumine la journée 🌟 Merci pour votre confiance, on continue de bichonner vos commandes 🚚✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre fidélité et ce retour enthousiaste. On continue de soigner chaque commande pour rester à la hauteur ✨ À très vite, L'équipe SFactory
Tout a été parfait : rapidité de l’expédition et de la livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Expédition éclair, livraison au cordeau… votre message nous fait décoller 🚀 Merci pour ce « tout parfait » qui met la flamme à l’équipe ! À très bientôt, L'équipe SFactory
Parfait,livraison en 2 jours,je recommande !au top
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ⭐️📦 Vous nous régalez ! 🥰 À très bientôt, L'équipe SFactory
Très satisfait de mon achat et du délais de livraison. Je trouve seulement dommage que les point de livraison relais qui sont dans mon quartier ne soient pas signalés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-PASCAL M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Ravis de lire que tout s’est bien passé et que la livraison a été rapide 🙏🚚 Concernant les points relais, la liste proposée évolue automatiquement en fonction de la disponibilité de chaque relais et est mise à jour directement par le transporteur ; nous n'avons malheureusement pas la main sur ce point. Merci encore pour votre confiance et à très vite ! L'équipe SFactory
Réponse de Claude-Pascal M.SignalerBonjour à vous, Je me doute bien que vous n'avez pas la main dessus, c'est assez fréquent. En tout cas bravo pour votre diligence. A bientôt avec plaisir. Belle journée à vous et à tous CP M
Très bon rapport qualité prix. Expédition ultra rapide. Toujours un petit code promo dans le colis. Rien à redire Head Shop au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ces mots qui nous mettent la pêche 🎉🚀 Ravis que notre head shop soit « au top », on continue de chouchouter vos commandes ❤️ À très vite, L'équipe SFactory
Service client au RDV !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis, votre satisfaction est notre meilleur indicateur 😊 Merci encore pour votre retour et à bientôt ! L'équipe SFactory
Tout est parfait : grand choix d articles, de qualité. Navigation très simple et interface aux top. Futurs clients vous pouvez y aller les yeux fermés... Livraison 48 h garantie.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel bonheur de vous lire 🥳🛍️ Entre le large catalogue, l’interface qui va droit au but et la livraison rapide, votre message met le sourire à toute l’équipe ✨ Merci pour la recommandation aux futurs clients, ça nous touche énormément 🙏 À très vite, L'équipe SFactory
super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Super nouvelle ! 🚚💨 Colis arrivé vite fait, bien fait, votre message nous met le sourire 😄 Merci pour votre confiance ! À très vite, L'équipe SFactory
3 jours entre la commande , et la livraison super continuez !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Trop bien de lire ça 🙌📦 Merci pour vos encouragements, cela nous motive à continuer de préparer et expédier vos commandes avec la même énergie 💪✨ À très vite, L'équipe SFactory
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ Commande conforme et livraison rapide : c’est exactement notre objectif. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Toujours au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Votre message nous met la pêche 😄👍 Merci pour ce « toujours au top » qui booste toute l’équipe 🚚✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Très bien , du choix et rapide
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ Ravis que vous le soyez également 😄 À très bientôt ! L'équipe SFactory
SUPERBE EQUIPE BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Vous nous faites rougir 😍🎉 Merci pour ce message plein d’énergie, votre « BRAVO » booste toute l’équipe ! On continue de se donner à fond 💪✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Sympa,et bon suivi des colis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! 😄📦 Suivi clair, notifications qui rassurent et une expérience agréable : votre message booste toute l’équipe ! Merci pour votre confiance ✨ À très vite, L'équipe SFactory
reçu assez vite et de bonne factures
Avis du , suite à une expérience du par LAROCHE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Qualité au rendez-vous et réception rapide, c’est exactement ce que l’équipe vise au quotidien 🚚💨 Merci pour votre confiance, on continue de soigner chaque envoi ✨ À très vite, L'équipe SFactory
Parfait tjr aussi rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour positif ⭐️ Parfait et toujours aussi rapide : mission accomplie ! 😄🚀 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Très bon site, beaucoup de choix et les prix sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire 😄🛍️ Merci pour votre confiance, nous allons continuer de soigner la sélection et les prix. À très vite ! L'équipe SFactory
Très contente de mes achats et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ Heureux de savoir que vos achats vous plaisent et que la livraison a été très rapide. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Tout est parfait , envoie rapide , produit très beau , emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ Tout parfait, envoi rapide, produit très beau et emballage impeccable : mission accomplie ! À très bientôt, L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ C’est un plaisir à lire ! À très bientôt, L'équipe SFactory
Parfait , livraison très rapide , nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre avis ⭐️ Nous continuons de maintenir ce niveau de réactivité pour vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe SFactory
Parfait, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, votre satisfaction est la meilleure récompense pour l’équipe. 🎉 À très vite, L'équipe SFactory
Tout a été facile de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour positif ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Reçu rapidement bon rapport qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir à toute l’équipe 🙏🚚✨ Rapidité au rendez-vous et prix qui tiennent la route : c’est exactement ce que nous voulons offrir. Merci pour la recommandation, ça nous booste ! À très vite, L'équipe SFactory
Rien a dire 20/20
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ce superbe 20/20 ⭐️🎯 Votre message nous fait très plaisir 🎉 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce message ⚡📦 Nous continuons de tout donner pour des envois au top ✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐ Ravis que tout se soit très bien passé ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de Patricia D.SignalerBonjour à l'équipe et merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis positif ⭐️✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Rapide, fiable, entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIREDDINE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces mots qui font plaisir à toute l’équipe 🙏⚡️ Fiabilité rapidité = combo gagnant et lire que vous êtes pleinement satisfait nous booste ! À très vite ! L'équipe SFactory
Parfait et une personne au standard extraordinaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour ce message qui met le sourire ! 🥰 Lire que tout a été parfait et que la personne au standard a été extraordinaire nous touche énormément. Nous lui transmettons votre compliment qui va illuminer sa journée ✨ Merci pour votre confiance et à très vite ! L'équipe SFactory
Rapide efficace et la. Meilleur gamme de feuilles puis fidéliser vos clients comme vous le faite ça n’a pas de prix
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ⭐️ Votre message nous fait très plaisir et savoir que notre programme de fidélité vous convient, c’est la cerise sur le gâteau ! À très bientôt, L'équipe SFactory