Évaluations clients
Livraison rapide,prix abordable. Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐️ ! Livraison rapide et prix abordables : ravis que tout vous plaise. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Très bien, mais le paiement avec PayPal serait le bien venu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. Votre suggestion est pertinente et nous la partageons. Pour être tout à fait transparents, l’absence de ce moyen de paiement n’est pas un choix de notre part mais s'explique par leur politique interne relative au type d'articles vendus. Si la situation évolue, nous intégrerons cette option sans tarder. En attendant, les options proposées au moment du règlement sont fiables et sécurisées 🔐. Merci encore pour votre compréhension. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Livraison rapide et top qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐️ ! Ravis que la livraison soit rapide et la qualité au top 💯📦. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Excellent comme d'hab depuis 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par VALERIO F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, 15 ans à nos côtés, merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! 🎉⭐️ On continue de tout donner pour rester « excellents » ! À très bientôt, L'équipe SFactory
Très bien. Commande passée le dimanche 12/10 , reçue le mardi 14/10.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Z.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 On continue de mettre le turbo sur la préparation et l’expédition 📦✨. À très vite ! L'équipe SFactory
Toujours bien reçu ce que j'ai commander et sous 48h. Rien à dire. Très bon site,je recommande tout les mois 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn immense merci pour votre fidélité ⭐️ Heureux que vos commandes arrivent rapidement et que le site vous plaise 🙌. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Livraison rapide, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐️ ! Heureux que la livraison ait été rapide, et merci pour la recommandation 🙌. À très bientôt ! L'équipe SFactory
top super rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISON T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce message 🌟 ! Ça fait plaisir de savoir que votre commande a filé à toute vitesse et que tout est top. On continue de soigner les envois 📦✨. À très vite ! L'équipe SFactory
Parfait commande complète nickel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour 🌟 ! « Parfait », « complète », « nickel » : c’est exactement ce que nos équipes visent à chaque préparation 📦✨. À très vite ! L'équipe SFactory
Livraison rapide. Petit cadeau bien sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre avis ⭐️ ! Heureux que la livraison ait été rapide et que le petit cadeau vous ait plu 🎁✨. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Bonjour !!!... Impeccable !!! Rien à redire pour la première commande !!!!! Bonne continuation !!! A bientôt sûrement !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour et merci pour cet enthousiasme communicatif 🎉 ! Rien à redire pour une première, on adore lire ça. Nous allons continuer de soigner chaque détail pour que la suite soit tout aussi fluide 📦✨. À très vite ! L'équipe SFactory
Il a rien à dire très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ ! Nous sommes ravis que vous le soyez également. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Problème avec une boîte de carton déchirer
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour, et toutes nos excuses pour ce colis endommagé à la réception. Même avec un emballage soigné, un accroc peut survenir pendant le transport, et nous partageons votre désagrément. Si un produit a souffert, nous mettrons en place la meilleure solution (réexpédition, remboursement…). Nous prenons immédiatement contact avec vous à ce sujet 📦🙏. À très vite ! L'équipe SFactory
Commande effectuée sans problème, livraison rapide, produit peu cher
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD-HENRI D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐ ! Ravi que tout se soit passé sans accroc, avec une livraison rapide et un produit à petit prix. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Toujours fidèle à S Factory depuis des années. Bons produits et envoie rapide . Qui dit mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire 🥳 Fidèle depuis des années, bons produits, envoi rapide… votre message nous met la patate ! On continue de tout donner pour rester votre référence 😉✨ L'équipe SFactory
Commande reçue très rapidement Stock pas assez vite renouvelé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre message 🙏 Top pour la réception express 🚀. Pour le stock qui tarde, on comprend la frustration : certaines références partent très vite. On accélère les réassorts et en attendant, l’alerte « de retour en stock » peut vous prévenir dès qu’un produit revient ✨ A bientôt ! L'équipe SFactory
Jamais déçu 😉
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce message qui fait plaisir ⭐😉 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Ras toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir à toute l’équipe 😊 Votre fidélité et votre satisfaction nous boostent pour continuer de vous offrir une expérience nickel du panier à la réception. À très vite, L'équipe SFactory
Livraison rapide comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire 🎉 C’est exactement l’expérience que nous voulons vous offrir à chaque commande. Merci pour votre fidélité et votre confiance 🙌 À très vite, L'équipe SFactory
Impeccable!! Comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce message qui fait plaisir et merci pour votre fidélité 🥳⭐ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Toujours au top …
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour, nous continuons de tout mettre en œuvre pour rester à la hauteur de vos attentes 😊✨ Merci encore pour votre fidélité ! L'équipe SFactory
Parfait Dans les délais Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Trois mots qui font plaisir 😊. Merci pour cette belle synthèse qui nous booste ! On garde le cap pour vos prochaines commandes ✨ L'équipe SFactory
Réponse de GREGORY H.SignalerMerci à vous 🤭
Planete-sfactory est un site vraiment génial. J'y trouve toujours mes produits préférés et le prix est top. L'envoi via chronopost est soigné et je reçois toujours mes commandes en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire 🥳 ! Produits préférés trouvés, prix au top, emballage soigné et réception express : vous nous faites notre journée ✨. On continue de donner le meilleur pour garder ce rythme de champion 🚀📦 A bientôt ! L'équipe SFactory
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐ ! Heureux que tout se soit déroulé sans le moindre souci. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Commander depuis la Belgique, réception faite a peine une semaine plus tard. Emballage discret mais sécurisé, une commande de plus sans avoir quelque chose a redire. Merci a vous de faire exister ce site
Avis du , suite à une expérience du par GUYLIAN R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour depuis la Belgique 🌍 Votre confiance renouvelée est précieuse : nous poursuivons nos efforts pour maintenir des délais rapides et une protection optimale de vos produits. Merci encore pour votre soutien et à très bientôt ! L'équipe SFactory
Service parfait rapide efficace tt ce que lon aime !!! Continuez!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EVE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel boost de lire votre avis 🥳 Merci pour vos encouragements, on continue de tout donner ✨ L'équipe SFactory
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ce « Au top ! » qui fait plaisir ⭐ L'équipe SFactory
Livraison rapide et colis soigné, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 😊 ! Rapide et soigné, encore une fois : c’est exactement ce que nous voulons pour vous à chaque envoi 🚀📦. Merci pour votre fidélité ! L'équipe SFactory
Excellent comme ma première commande. Petite suggestion : Proposer les cendriers de poches dans les objets a obtenir avec des points. Merci en tout cas très content de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre super retour ⭐ Ravis que cette commande soit aussi réussie que la première. Excellente idée pour les cendriers de poche : nous la transmettons immédiatement au service concerné 😊 A bientôt ! L'équipe SFactory
Commande le 09/10 livraison le 10/10. Tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui va droit au but 😊🚀📦 Ravis que l’expérience soit à la hauteur ! L'équipe SFactory
juste frais de port trop élevé sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐ Navrés que les frais de port vous paraissent élevés ; nous faisons au mieux selon les tarifs transporteurs. Heureux que, pour le reste, tout soit très bien 😊 L'équipe SFactory
Using this website since, idk, more than 15 years i'd say, always nice, always pro. The best
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour plus de 15 ans à nos côtés ⭐ ! Votre message nous touche énormément. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ Ravis que vous le soyez également ! À très bientôt, L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci d’avoir partagé votre avis, votre satisfaction nous motive au quotidien ! 😊 L'équipe SFactory
Service après vente correct Livraison bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par CATIA ANGELA G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐. Heureux que votre colis soit bien arrivé et que le SAV ait été au rendez-vous. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Super SAV avec de vraies personnes qui vous répondent. Une écoute attentive et réponses claires. La personne à l'accueil téléphone est bienveillante et efficace, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ⭐ ! Heureux que notre service clients, humain et attentif, ait pu vous répondre clairement. Votre mot pour l’accueil téléphonique sera transmis à la personne concernée 😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Très sérieux et un livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 😊 ! Sérieux au rendez-vous et colis livré vite, c’est exactement ce que nous visons à chaque commande. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ce retour ⭐ Heureux que tout se soit déroulé comme prévu. À très bientôt ! L'équipe SFactory
le produit est arrivé en très bon état et en 24h comme prévu 👍
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 😊 On continue de viser ce niveau à chaque commande 🚀📦 L'équipe SFactory
Réponse de Myriam T.SignalerBonjour, bon courage à vous et bonne continuation !! 💪
Rapide et conforme. Prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐ ! Ravis que la commande soit arrivée rapidement, conforme, et au bon prix. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Réception rapide et produit parfaitement conforme à la description. Emballage soigné et service au top, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐ Votre recommandation nous touche ! A très vite ! L'équipe SFactory
Fidèle client depuis 14 ans !!! Je n'ai jamais été déçu. L'équipe S-Factory est formidablement au TOP !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour votre fidélité depuis 14 ans et pour ce superbe message ⭐ Savoir que vous n’avez jamais été déçu est la plus belle des récompenses ! Nous mettons chaque jour l’accent sur la qualité, la réactivité et le soin apporté à chaque envoi afin de continuer de mériter votre confiance. Merci de faire partie de cette aventure sur la durée ✨ L'équipe SFactory
Parfait comme toujours je commande sur ce site depuis des années s.factory c'est la base
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ce super message et pour votre confiance depuis des années 🧡🥳 À très vite ! L'équipe SFactory
Très très gentil et très satisfait petit souci qui a été réglé dans l après midi même
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐ Désolés pour le petit souci mais ravis qu’il ait été réglé dans l’après-midi. Heureux de vous savoir très satisfait 🙂 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour qui fait plaisir 🙌 Nous allons continuer de chouchouter vos commandes. À très vite ! L'équipe SFactory
Comme d'habitude, rapide pour efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 😊 On garde le rythme pour la suite ✨ L'équipe SFactory
Objet relativement fragile mais arrivé intact grâce à très bon emballage .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message 😊 Les articles délicats font l’objet d’un emballage renforcé afin d’arriver en parfait état : lire que votre objet fragile est arrivé intact nous encourage à continuer de peaufiner nos préparations. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe SFactory
bonjour les clipper sont un peu plus chers que sur les sites ou je vais d'habitude , mais le port est raisonnable et l'envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐ Navrés si les Clipper vous semblent un peu plus chers ; nous veillons à proposer des prix justes tout en garantissant des produits officiels. Heureux que les frais de port raisonnables et l’envoi rapide vous conviennent 🙏 A bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de bruno c.Signalerbonjours OOPS cela arrive quand l'on va sur plusieurs sites en même temps, d'accusés a tort , je m'en excuse , vos séries de clipper sont dans les moins chers du marchés ,et les personnes aux standards sont aimable et très réactifs merci
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire 😊 ! « Parfait comme toujours », c’est la meilleure des motivations pour continuer de viser le sans-faute à chaque commande. Merci pour votre fidélité ✨ L'équipe SFactory
Un article dans ma commande ressemble pas dutout au photo du produit sur la page 😕
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés que les photos de la douille vous apparaissent trompeuses. Comme indiqué lors de nos échanges, n'hésitez pas en cas de doute à prendre contact avec notre service clients qui saura vous donner toutes les informations utiles pour aiguiller votre choix ;-) A bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de Jean michel V.SignalerOui mais c'est juste que je trouve dommage que l'image n'a rien a voir avec le produit il y a une différence qui change tout quand même 😅 (Compliquer a faire comprendre a des personnes qui n'utilise pas des objet comme cela)
Très satisfaite Livraison rapide une question et réponse dans l'heure
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Vos mots nous motivent à continuer de peaufiner chaque étape pour rester au niveau à chaque commande. Merci pour votre confiance ! 😊 L'équipe SFactory
Commande reçue complète, en un temps reccord
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance ⭐ A bientôt ! L'équipe SFactory
Très rapide et satisfaite je le recommanderais à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐ ! Heureux que tout ait été très rapide et que vous soyez satisfaite. Votre recommandation à votre entourage nous touche beaucoup 🙏 L'équipe SFactory
content de votre marque prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐ ! Heureux que notre marque vous plaise et que vous trouviez les prix intéressants. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Nickel comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par LEY S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce « Nickel comme toujours ! » ⭐ Nous allons continuer de faire le maximum pour rester à la hauteur. À très bientôt, L'équipe SFactory
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️🚚💨 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Très rapide, produits bien emballés..top
Avis du , suite à une expérience du par LUCA S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour qui fait plaisir 🙌⚡️ Rapidité et emballage soigné 📦✨ : c’est exactement ce que l’équipe vise chaque jour. On continue de chouchouter vos commandes ! À très vite 🙂 L'équipe SFactory
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par YVAN K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message qui met le sourire et nous booste 😄✨ À très vite ! L'équipe SFactory
le site est un peu vieillot mais le service toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour ce message franc et sympa 🙏 Vous soulignez un point juste : notre site a besoin d’un coup de fraîcheur… bonne nouvelle, une refonte toute neuve arrive très bientôt ✨ En attendant, ravis que le service reste au top 💪 On continue de tout donner ! À très vite 🙂 L'équipe SFactory
Très bon site beaucoup de choix et les frais de livraison sont correct
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 😊 On continue de dénicher de belles références pour vous régaler ✨ L'équipe SFactory
C'est dommage de pas pouvoir profiter de sa commande quand le livreur du transporteur vous la vole...
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Comme indiqué lors de nos échanges, nous sommes navrés de cet incident totalement indépendant de notre volonté. Au vu du délai excessif de traitement du litige par le transporteur, nous avons fait notre maximum pour limiter votre désagrément en procédant au remboursement anticipé de votre commande. Nous sommes sincèrement navrés de constater que notre implication n'a pas su être à la hauteur de vos attentes. L’équipe S Factory
Très rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 😊 On garde ce rythme pour la suite ✨ L'équipe SFactory
Tres bon shop, prix cool et support ultra rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces mots qui font plaisir 😊 ! Bon shop, bons prix, et un support qui répond vite et bien : c’est exactement ce qu’on veut pour vous 🔥🚀 A très vite ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Au début un peu de mal à m'y retrouver mais ça va beaucoup mieux. Je recommande. Service et livraison assez rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ⭐ ! Heureux que la prise en main soit désormais plus claire et que service comme livraison vous aient convenu. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe SFactory
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour qui fait plaisir 🙌⚡ La rapidité d’expédition, c’est notre priorité au quotidien : on continue de tout donner pour des commandes qui filent vite chez vous ✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Livraison ultra rapide des produits de qualité comme toujours ça fait des années que je commande chez eux et je sais pourquoi! Merci Factory❣️
Avis du , suite à une expérience du par GOMBERT D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre fidélité et votre super retour ⭐❤️ On continue de tout donner pour vous ! L'équipe SFactory
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ⭐ Heureux que l’expérience vous ait plu. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Client depuis plus de 18 ans... les prix sont toujours aussi correct, les livraisons sont rapide et je n'ai jamais eu aucun soucis avec leur site.. je les remercie vraiment d'être toujours au top ^^
Avis du , suite à une expérience du par ROZAND J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerWaouh, plus de 18 ans à nos côtés… merci du fond du cœur 🧡🎉 Lire que les prix restent corrects, que les colis arrivent vite et que tout se passe sans souci, c’est le plus beau des compliments. On continue de tout donner pour rester « au top » ✨🚀 Merci pour votre confiance, à très vite ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour positif 🙌 À très vite ! L'équipe SFactory
délai de livraison express, hyper réactivité et remplacement d'un article livré cassé, disponibilité et sympathie lors des réclamations. Bref, je remercie et je recommande S Factory
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ce retour ⭐️ Désolés pour l’article arrivé cassé et heureux d’avoir pu le remplacer rapidement. Votre mention de la livraison express et de notre réactivité nous fait très plaisir 🙏 À très bientôt ! L'équipe SFactory
J’ai commander un vaporisateur vendu à 30 euros, un prix qui peux faire peur pour ce genre de produit mais j’ai reçu exactement ce que le site me promettait en terme de qualité et cela dans un délai de deux jours. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIGGO C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ Heureux de lire que votre vaporisateur tient ses promesses ! Très satisfait : mission accomplie 🙌 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Prix au top et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui fait plaisir ⭐️ Des prix au top et une livraison rapide : c’est exactement ce que nous visons au quotidien. À très bientôt, L'équipe SFactory
Site, commande et livraison nickel et rapide. Merci S Factory
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir et motive toute l’équipe ✨😊 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Comme toujours très bon service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🙏 Nous allons continuer de chouchouter chaque commande pour rester au top ✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Livraison vraiment très rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour positif ⭐ ! A bientôt ! L'équipe SFactory
Très réactif. Suite à une erreur logistique, mon colis s'est retrouvé dans un point relay à près de 200 km de chez moi. Après une réponse rapide de mon mail leur faisant part de ce problème, ma commande m'a été envoyée à mon adresse.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🙏. On comprend la galère d’un colis envoyé à près de 200 km… Même si cela dépend du transporteur, on reste mobilisés pour corriger vite : votre commande est repartie directement chez vous et c’est l’essentiel. Merci d’avoir souligné notre réactivité, ça booste toute l’équipe ✨ A très vite ! L'équipe SFactory
J'ai bien reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Super nouvelle : colis bien reçu, mission réussie 🎯 On espère que tout vous plaît et que vous en profitez pleinement. Merci pour votre confiance, et à très vite pour la suite ✨ L'équipe SFactory
La navigation a été facile pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE U.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour 🙌😊 Nous allons continuer de simplifier le parcours pour que tout reste fluide. À très vite ! L'équipe SFactory
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANRICK E.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐ Très heureux de vous savoir « toujours satisfait » ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Livraison rapide, toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour qui fait plaisir 🙌🚚💨 Rapidité et constance, c’est exactement ce que l’équipe vise chaque jour ✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Peut-être avoir une notice en français
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour cette suggestion très utile 💡🇫🇷 Selon les fabricants, la notice n’est effectivement pas toujours fournie en français, n'hésitez pas à nous contacter si nécessaire, nous ferons le maximum pour vous aider à obtenir les informations utiles au bon fonctionnement de votre article. À très vite ! L'équipe SFactory
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐ « Toujours parfait », quel plaisir à lire ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de stephane m.SignalerBen quand tout est parfait, il faut le dire franchement.sa fait plus de 10 ans je commande et toujours au top. Merci à vous
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐ Rapide et efficace : mission accomplie ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Nickel et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce joli compliment 🙌 Votre satisfaction nous booste à continuer de soigner chaque échange et chaque commande ✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Plus de 15 ans que je commande là bas, toujours satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi!
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message et votre fidélité de longue date. Savoir que, depuis plus de 15 ans, vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité d’expédition est un vrai moteur pour l’équipe. Nous allons continuer de soigner la sélection, la préparation et l’envoi afin de rester à la hauteur de votre confiance 🧡🎉 Merci encore pour ce superbe retour. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Nickel comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif 🙌 Votre fidélité nous touche beaucoup 🧡 On continue de chouchouter vos commandes pour rester au top ! À très vite ! L'équipe SFactory
au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par TOM P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐ « Au top comme toujours », ça fait très plaisir ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Au top. Envoi rapide et bon emballage. Du choix aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour qui fait plaisir 🙌🚚💨 Savoir que l’envoi a été rapide, l’emballage soigné 📦 et que vous trouvez du choix 🛍️ nous motive à continuer de chouchouter vos commandes ✨ À très vite ! L'équipe SFactory
👍 conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ Ravis que vous le soyez également 😄 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Très bien. - Traitement rapide de la commande. - Les produits correspondent à la description. - L'emballage est soigné. - Les tarifs sont bien placés. En somme, je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire 😄🛍️ Vous cochez toutes les cases : commande traitée vite, articles fidèles aux descriptions, colis bien protégé et prix qui tiennent la route 💪✨ Merci pour la reco, ça booste toute l’équipe ! À très vite, L'équipe SFactory
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerQualité au rendez-vous, prix qui tiennent la route… votre message nous fait très plaisir ! 😄 Merci pour votre confiance, on continue de bichonner vos commandes ✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Je suis un client fidèle, ma première commande de 2010 m'a fait comprendre que cette société était sérieuse, les envois sont tellement plus que rapides, je n'ai jamais eu de soucis, je recommande, Bravo à toute la TEAM S-FACTORY !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce message qui retrace 15 ans de confiance. Savoir que dès 2010 vous avez perçu notre sérieux, que les expéditions sont restées ultra rapides et qu’aucun souci n’est venu ternir l’expérience nous touche énormément. Votre recommandation et votre « Bravo à toute la TEAM » sont un vrai moteur pour continuer de soigner la préparation, accélérer les départs et garder un suivi clair à chaque commande. Merci encore pour votre fidélité et ce retour qui fait chaud au cœur ❤️🙌 L'équipe SFactory
Hyper rapide, sauf m9n point de livraison qui a eu la flemme de trier le samedi et ce qui m’a obligé a y aller le lundi
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis 5⭐️ et la mention de la rapidité ! Désolés pour le contretemps côté point relais, nous prenons note pour le signaler à nos partenaires. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Livraison rapide,bon produits,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Super merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci à vous pour ce message ⭐️ Ça fait très plaisir ! À très bientôt, L'équipe SFactory
Excellent produit je sui très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre message ⭐️ Heureux de savoir que le produit vous convient pleinement ! À très bientôt, L'équipe SFactory
Très professionnels . Magalie toujours à l'écoute . que demander déplus
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ces mots qui font plaisir 🙏✨ Votre ressenti sur notre professionnalisme et l’écoute de l’équipe nous touche beaucoup. Et pour la petite rectification souriante : c’est Marjorie (et elle vous remercie !) 😄😉 À très vite, L'équipe SFactory
Plus de petits cadeaux c'est désolant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Il semble que vous n'ayez pas pris connaissance de notre offre "le Petit SFactory"...? En effet, depuis quelques années maintenant, vous avez la possibilité de choisir vous-même vos cadeaux parmi une sélection d'articles et ce pour toute commande de 10€ minimum. N'hésitez pas à revenir vers nous pour davantage d'informations ! ;-) L'équipe S Factory
Site tout fumeur trouveras son besoin, vapote ou tabac. Livraison plus que parfaite, et si besoin était le support et extrêmement réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce beau message 🙌 Ici, c’est un vrai « bar à accessoires » : du cloud-chasing à la feuille bien choisie, on sert vite, bien, et on reste aux aguets côté support. Votre recommandation nous fait chaud au cœur 💛 L'équipe SFactory