Évaluations clients
Rien a dire très serieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce message qui fait plaisir ! 🙌 À très vite ! L'équipe SFactory
Après plusieurs petits soucis, tout est entre dans l'ordre sans problème et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci d’avoir partagé votre expérience ! 🙏 Même s’il y a eu quelques péripéties, nous sommes heureux d’avoir pu régler tout ça vite et bien ⚡ Merci pour votre patience et votre confiance. À très vite 🙂 L'équipe SFactory
Très bien, service impeccable, soigneux . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre message et pour la recommandation 🙏✨ On continue sur cette lancée pour vos prochaines commandes 🚀 L'équipe SFactory
Rapide et de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ Envoi rapide et bons produits : mission accomplie ! À très bientôt. L'équipe SFactory
Depuis longtemps, je commande sur ce site et franchement très professionnel en cas de soucis, encore il y a quelques jours, il y avait eu un problème avec la commande et l'assistance a réagit très vite, je ne peux me plaindre car on ne sait pas être parfait mais au moins le problème est vite résolue
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre confiance depuis tout ce temps 🙏 Vous avez raison, personne n’est parfait… mais nous tenons à corriger au plus vite quand un pépin survient. Heureux que notre service clients ait pu régler la situation rapidement ✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 😊 À très vite pour la prochaine commande ✨ L'équipe SFactory
Envoie ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par TIEN CUONG B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 🚀⚡️ À très vite pour une prochaine commande 😊 L'équipe SFactory
Toujours aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre fidélité et ce commentaire sans fausse note 🙏✨ On continue de soigner les prix, la rapidité d’envoi et le choix pour rester au top 🎉 À très vite ! L'équipe SFactory
Ras. Bon produits. Services rapide. Bonjour rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ⭐️ Bons produits, prix justes et livraison rapide : ravis que tout soit au rendez-vous ! À très bientôt. L'équipe SFactory
Commande envoyée et réceptionnée très rapidement, tt était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ Envoi express et réception nickel : parfait, mission accomplie ! À très bientôt. L'équipe SFactory
bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Comme d’hab, au top
Avis du , suite à une expérience du par DRISS A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et ce super retour ⭐️ Toujours un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt. L'équipe SFactory
Réponse de Driss A.SignalerEncore merci… à tous et surtout Marjorie… 😊 À bientôt, et bon courage d’ici là…😉
Bonjour livraison très rapide et complète que du bonheur bonne journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message plein de bonnes ondes 😊📦🚀 Ravis que tout soit arrivé vite et au complet 🎉✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Equipe sympa , produits conforme , livraison rapide , que dire a part , Merci SFactory.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots qui font plaisir 😊🙏 C’est exactement ce qu’on vise au quotidien ! Merci pour votre confiance ✨ A très vite ! L'équipe SFactory
Préparation et envoi rapide. Le petit bonbon en cadeau qui fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ Ravis que le petit bonbon ait fait son effet 🍬✨ À très bientôt. L'équipe SFactory
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel bonheur de lire ça : parfait 👌✨ Merci pour votre confiance, on continue de tout donner pour rester au top. À très vite ! L'équipe SFactory
Impeccable, livré très rapidement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 😊🚀 À très vite pour la prochaine commande ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance, on continue de tout donner pour rester au top 👌✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Bons produits et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ Bons produits et envoi rapide : mission accomplie ! À très bientôt. L'équipe SFactory
suite à un problème sur le site pour un paiement de ma commande je remercie votre service après vente téléphonique pour avoir régler rapidement le problème et l'envois très rapide de ma commande équipe service et produit toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour qui fait chaud au cœur 🙏 Nous sommes ravis que notre service clients ait pu régler le problème rapidement et que votre commande soit partie illico 🚀 À très vite ! L'équipe SFactory
Super envoie rapide bonbon offert génial
Avis du , suite à une expérience du par ZAYN K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 😊🚀 Ravies que la commande soit arrivée vite… et que la petite douceur glissée dans le colis vous ait plu 🍬💛 À très vite ! L'équipe SFactory
Ravie de mon achat et de la qualité du service de livraison! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ Heureux que l’achat et la livraison vous aient pleinement satisfaite. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Rien a dire, très satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY W.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce super retour ! 🥳 Cela fait plaisir de vous savoir très satisfaite, et votre recommandation nous touche énormément 💫 Nous continuons de tout donner pour que vos prochaines commandes restent au top. À très vite ! L'équipe SFactory
Toujours des prix compétitifs et une livraison très rapide. Grand choix de produits, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Ça fait plaisir de lire que nos tarifs restent compétitifs, que la livraison file vite et que vous trouvez votre bonheur parmi nos produits 🙌😊 À très vite pour la prochaine commande ! L'équipe SFactory
O top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Bonjour 👋🏻 à tous. J’ai bien reçu mon colis de tubes à cigarettes 🚬 Merci aux vendeurs et livreurs 🍀🕊💐👩🦳👋🏻
Avis du , suite à une expérience du par LILY A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Ravis que vos tubes à cigarettes soient arrivés sans encombre : nos équipes s’occupent de la préparation avec soin et les transporteurs prennent le relais pour une livraison rapide et sereine. Merci encore pour ce retour positif et à très bientôt ! 🙌 L'équipe SFactory
Merci beaucoup pour votre réactivité sur le fait que chronopost a mis presque 3 semaines à me livrer, vos services ont réussi à régler le problème en 3 jours une fois le problème pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 🙏 Nous comprenons la frustration d’attendre près de 3 semaines… De notre côté, nous avons traité le dossier dès sa prise en charge et sommes ravis que tout se soit résolu rapidement 🚚✨ Merci encore pour votre confiance, à très vite ! L'équipe SFactory
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Client fidèle depuis plus de 15 ans, je suis toujours satisfait de SFactory. Produits de qualité, service sérieux et livraisons rapides. Une excellente boutique que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour ces plus de 15 ans de fidélité et pour vos ⭐⭐⭐⭐ ! Heureux que la qualité, le sérieux et la rapidité soient toujours au rendez-vous. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour vos ⭐⭐⭐⭐ ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Conforme à ma commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message 😊 Ravis que tout corresponde à vos attentes et que le colis soit arrivé vite. À très vite pour la prochaine commande ✨ L'équipe SFactory
au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour au top et pour la recommandation ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Livrée en 2 jours vraiment cool de plus le site est simple et facile d'utilisation et merci pour les goodies
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire 😊🚀 Deux jours pour recevoir la commande, une navigation simple sur le site et des goodies qui font sourire 🎁✨ Merci pour votre confiance, on garde le rythme pour la suite ! L'équipe SFactory
Réponse de damien M.SignalerJe suis fidèle au site depuis des années et cela risque pas de changé 😀
Good
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY N.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par YOHANE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour au top ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Super, rapide plus les petits bonbons au top 😅
Avis du , suite à une expérience du par LAURY L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 😊💛 On continue sur cette lancée ! À très vite. L'équipe SFactory
bien
Avis du , suite à une expérience du par EFNAN T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles ⭐️ À très bientôt 😊 L'équipe SFactory
👍. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce gentil commentaire ! ⭐️ À très bientôt 😊 L'équipe SFactory
Merci a toute l'équipe ! Surtout les petites intentions pour le clients, top top top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 🙏💛 A très vite ! L'équipe SFactory
Excellent, sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour 🙏 À très bientôt 😊 L'équipe SFactory
Réactivité au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire 🙌 Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes ⭐🎊 L'équipe SFactory
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour ces 5 étoiles ⭐️! À très bientôt 😊 L'équipe SFactory
Très satisfaite, réception des produits Très rapide. Bien emballé. Rien à redire sur vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir 😊📦 À très vite ! L'équipe SFactory
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐️ À très bientôt 😊 L'équipe SFactory
Livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre avis 🌟 ! On continue de soigner les expéditions pour que chaque colis vous arrive nickel 📦✨. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Nickel chrome! Ne changé rien. Merci à toute l'équipe et au plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message qui booste toute l’équipe 🎉 Au plaisir de vous revoir très vite ✨ L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par MORAD K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée 😊 À très vite pour la prochaine commande ✨ L'équipe SFactory
Commande parfaite en exellente etat complete et rapide je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par BILAL E.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🎉 On continue de tout donner pour la suite ✨ A très vite ! L'équipe SFactory
Au top, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre fidélité et ce super retour 🎉 À très bientôt 😊 L'équipe SFactory
Délais toujours respecté, Du très grand choix ds leur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par WALTER D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces mots qui font plaisir 🎉 À très bientôt 😊 L'équipe SFactory
Dommage qu'il n'y ait plus de filtres carton Jass.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Désolés pour la rupture des tips Hard Jass 😕. La réappro est en cours ; en attendant, des alternatives comme la version Soft peuvent dépanner 😊 n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez davantage d'informations. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de Sophie J.SignalerMerci pour votre réponse. Bonne journée
Parfait sur tout point, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, quel bonheur de lire que tout a été parfait 🎉 Hâte de continuer de vous accompagner sur vos prochaines commandes ✨ L'équipe SFactory
Service de qualité, expédition mois de 24h vous êtes au top. Au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ces mots qui nous vont droit au cœur 🙏 Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes ⭐🎊 L'équipe SFactory
Rapide et efficace merci à tte l équipe
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces mots qui font plaisir 🎉. Heureux que tout ait été rapide et efficace ; votre clin d’œil à toute l’équipe nous booste pour continuer de soigner chaque commande ✨ L'équipe SFactory
hyper rapide, merci .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Parfait, sérieux, exactement ce que j'ai commandé et tout est arrivé en bonne état. Merci à l'équipe S Factory.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏 Votre retour nous encourage à continuer de maintenir ce niveau de qualité 📦💫. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! L'équipe SFactory
Réponse de a GSignalerMerci à vous, c'est toujours un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANDY M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
C'est très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre message 🌟 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Tout est parfait, comme toujours. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VILLARDO A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour ce message qui fait chaud au cœur 🌟 On continue de soigner chaque préparation pour être à la hauteur à chaque commande 🎯📦 À très vite ! L'équipe SFactory
malgré un petit souci, Sfactory a su réagir au mieux, bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre message ⭐️. Désolés pour le petit souci initial et ravis d’avoir pu réagir au mieux. Votre satisfaction nous tient à cœur. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Bonjour parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONDUSSON A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, et merci pour votre retour ⭐️ ! Ravis que tout soit parfait et rapide 🚀. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Service client exceptionnel ! Restez comme vous êtes !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci infiniment d’avoir pris le temps de partager ce si beau compliment 🙏❤️ Votre reconnaissance pour notre service client récompense le travail quotidien des équipes et nous motive à continuer de faire simple, efficace et chaleureux, exactement comme vous l’aimez 💫. A très vite ! L'équipe SFactory
sans
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ À très bientôt ! L'équipe SFactory
J'ai commandé des tubes pour cigarettes. Je suis très contente, le colis est arrivé rapidement et en très bon état. Meilleurs prix que dans les magasins.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELLA P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre message 🌟 ! Rapidité, colis soigné et bons prix : tout ce qu’on aime lire. Nous continuons de bichonner les envois pour que vos prochaines commandes soient tout aussi réussies 🚚✨. À très vite ! L'équipe SFactory
Top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour ce joli mot 🌟 Nos équipes gardent le cap : commande après commande on continue de bichonner vos envois 📦✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Rien a dire top !! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MERIAM M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre message qui fait plaisir à lire 🌟 ! « Rien à dire, top » et une recommandation en plus : vous nous comblez 🙌 À très vite ! L'équipe SFactory
Super. As usual!
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité 🌟 ! On continue de bichonner vos commandes pour rester au niveau 📦✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Top merci 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 On continue de soigner chaque commande pour vous offrir une expérience au cordeau 📦✨ À très vite ! L'équipe SFactory
Très bon site, même le meilleur. Livraison rapide et petit cadeau bien sympa.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour ce super retour ⭐️ ! Heureux que la livraison ait été rapide et que le petit cadeau vous ait plu 🎁🚀 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Retour rapide à mes demandes, et fourniture d'un nouvel article de remplacement envoyé à mon domicile Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre retour ⭐️ ! Heureux d’avoir pu répondre vite à vos demandes et vous adresser un article de remplacement. Parfait, mission accomplie ✅. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Au top depuis des année s factory
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME E.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn immense merci pour votre fidélité depuis des années ⭐️ ! Votre message nous fait chaud au cœur. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Génialissime très rapide totalement conforme aux descriptifs bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre message qui fait super plaisir 🌟 ! Rapide, conforme et emballage soigné : c’est exactement le trio que nos équipes visent au quotidien. On va continuer de bichonner chaque commande pour rester à la hauteur ✨📦. À très vite ! L'équipe SFactory
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce gentil mot 🌟 ! Ça fait plaisir de savoir que notre site vous plaît. On va continuer de soigner l’expérience, de la navigation jusqu’à la réception du colis 📦✨. À très vite ! L'équipe SFactory
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Très rapide, tout conforme, au poil !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ce super retour ⭐️ ! Ravis que tout soit au poil 🐾📦 À très bientôt ! L'équipe SFactory
Exclentd revepetion. Et service au top. Justd triste de pas avoir du de bon lol
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ⭐️ ! Heureux que la réception et le service aient été au top. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Je n'ai pas reçu de colis..
Avis du , suite à une expérience du par NATAN P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement navrés d'apprendre ce retard de livraison. N'hésitez pas dans ce type de cas à prendre directement contact avec notre service clients qui fera le maximum pour que vous receviez votre commande au plus vite. Nous prenons immédiatement contact avec vous afin de comprendre le problème rencontré et trouver ensemble une solution qui saura vous apporter entière satisfaction ! L’équipe S Factory
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 Ravis de savoir que tout vous convient 🙏 À très vite ! L'équipe SFactory
Commande parfaitement conforme et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre retour ⭐️ ! Ravi que la commande soit conforme et que le service client vous ait convaincu 🙌 À très bientôt ! L'équipe SFactory
LIVRAISON TRES RAPIDE ET COMFORMA A MES ACHATS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ ! À très bientôt ! L'équipe SFactory
Problème après livraison car il manquait plusieurs articles, service client très compréhensif et réactif. Livraison des produits manquants dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏 Votre retour confirme que l’équipe a su traiter la situation avec compréhension et réactivité, et expédier sans tarder les articles manquants. Votre satisfaction reste notre priorité ! 📦💫. Merci encore pour votre confiance. L'équipe SFactory
Toujours hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐️ À très bientôt ! L'équipe SFactory
J'ai tout aimé.... délai de livraison.... super produits et suivi de commande..tout me va merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce super retour ⭐️ ! Délais, produits, suivi… ravis que tout vous convienne 🙌. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Envoie rapide et soigné. Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐️ Savoir que le colis est arrivé vite, bien protégé et que vous êtes ravie de votre achat nous fait très plaisir. 📦✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
Un large choix avec de bons prix et une livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre avis ⭐️ ! Heureux que vous appréciiez le large choix, les bons prix et la livraison rapide… et discrète 📦🤫. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Cliente fidèle depuis des années, on y trouve tout ce qu’on veut ! Un vrai supermarché! Et surtout ; les prix sont attractifs. Colis toujours bien soigné. Merci à l’équipe d’S factory
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci du fond du cœur pour ce message 🌟 Votre retour résume exactement ce que nos équipes cherchent à offrir au quotidien. On continue de chouchouter vos commandes 🙌📦. À très vite ! L'équipe SFactory
Parfait, très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour ce super retour ⭐️ ! Parfait et très rapide, c’est tout ce qu’on aime lire. Merci pour la recommandation 🙌. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Trb rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ ! Ravis que tout soit au top. À très bientôt ! L'équipe SFactory
conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce mot 🌟 Heureux que tout soit conforme. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci pour votre retour ⭐️ ! Heureux que tout soit « très bien ». À très bientôt ! L'équipe SFactory
Comme d'habitude parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci infiniment pour votre fidélité ⭐️ ! Quelle joie de lire que c’est parfait « comme d’hab » 👍. À très bientôt ! L'équipe SFactory
Livraison rapide. Produits conformes à la commande. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DESPINA P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏 Votre recommandation est la plus belle des récompenses et nous encourage à continuer de maintenir ce niveau de qualité à chaque commande 🚚💫. A bientôt ! L'équipe SFactory
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR-EMMANUEL N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour votre message 🌟 On continue de mettre le turbo sur la préparation et l’expédition 📦✨. À très vite ! L'équipe SFactory
très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEVE H.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce message enthousiaste 🌟 On continue de soigner chaque commande pour rester au top 📦✨. À très vite ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par MIKE M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce mot positif 🌟 À très vite ! L'équipe SFactory
Tout était parfait du début à la fin ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn immense merci pour ce superbe retour ⭐️ ! Heureux que tout ait été parfait du début à la fin 🙌. À très bientôt ! L'équipe SFactory
très bien comme à chaque fois,commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerUn grand merci pour ce retour qui fait plaisir 🌟 On continue de bichonner vos envois 📦✨. À très vite ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Comme indiqué lors de nos échanges, nous sommes navrés de ce retard de livraison totalement indépendant de notre volonté. En effet, nous sommes nous mêmes tributaires des transporteurs et partageons donc votre désagrément. Votre colis devait être livré le 14/10 mais l'a finalement été le 16/10 ; à cet effet nous vous avons accordé un geste commercial. Nous sommes navrés de constater que notre implication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. L'équipe SFactory
Réponse de Blandine B.SignalerMerci beaucoup à bientôt
Sa fait plusieurs années que je commande chez vous et je suis très satisfait.traitement rapide de la commande et livraison de même le seul petit bémol pas clair pour se servir de sa caniotte.content des petites attentions.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel bonheur de vous lire après plusieurs années à nos côtés 🎉 Merci pour votre confiance et pour la mention des petites attentions, ça nous touche beaucoup 💛 Concernant la cagnotte, celle-ci vous est proposée au moment du paiement dès qu'elle atteint 5€ cumulés, n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ! 😉 À très bientôt, L'équipe SFactory