Évaluations clients
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Lire qu’il n’y a « rien à redire » nous réjouit et récompense le travail de l’équipe. Votre satisfaction est notre meilleure motivation. Merci encore pour votre soutien ! L'équipe SFactory
Au top comme toujours merci a toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et vos mots ⭐ Ça nous touche beaucoup ! À très bientôt. L'équipe SFactory
Très bien, livraison rapide et produits corresponds à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🎉 Ça fait plaisir de savoir que tout correspond à votre commande et que l’envoi a été rapide ✨ On continue sur cette lancée ! A bientôt ! L'équipe SFactory
Conforme à la commande et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance, on continue sur cette lancée ✨ A très vite ! L'équipe SFactory
Bonjour , je commandes chez Sfactory depuis des années, j’ai toujours été très satisfait aussi bien pour la marchandise que pour le délai de livraison mais ma dernière commande j’ai envoyé un email au service client ( Julie) j’ai commandé un briquet « Djeep » mais je n’ai pas reçu celui que j’avais commandé, à part ça rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par AXEL Z.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour toutes ces années de confiance 🙏 Navrés pour le Djeep différent cependant Julie ne fait plus partie de nos effectifs depuis quelques années maintenant ; pour toute demande, le plus simple est de passer par le formulaire de contact accessible depuis votre compte client ou de nous joindre directement par téléphone. A bientôt ! L'équipe SFactory
As usual, efficient and fast. Even got a couple free candies
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🎉 Ça fait plaisir de savoir que tout est toujours aussi rapide et efficace… et que la petite touche sucrée a fait son effet 🍬✨ À très bientôt ! L'équipe SFactory
J'adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour cet adorable message 💛 On continue de tout donner pour vous faire plaisir ! A bientôt ! L'équipe SFactory
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour ce « Au top » ⭐ Ça fait très plaisir ! À très bientôt. L'équipe SFactory
Rien a signalé. Toujours très bon services
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🎉 Votre fidélité nous motive à maintenir ce niveau. Merci pour votre confiance ! L'équipe SFactory
Envoi très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre message 🎉 Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance ! A très vite ! L'équipe SFactory
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci pour cet « Excellent » ⭐ Ça fait très plaisir ! À très bientôt. L'équipe SFactory
Site simple ou l’on retrouve tout le nécessaire, produits de qualités, livraison rapide , c’est le top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre message ! Trouver tout le nécessaire facilement, avec des produits au top et une expédition rapide, c’est exactement notre objectif 🎯✨ Merci pour votre confiance, et à très vite pour la suite ! L'équipe SFactory
Rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 🎉 Envoi rapide et résultat parfait : on adore lire ça ✨ Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par MARLON A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour, c’est top à entendre 🎉 Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette lancée. À très vite ! L'équipe SFactory
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Trop contents que les Krema aient fait leur effet 🍬✨ Ces petites attentions, c’est notre façon de vous remercier de votre confiance. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe SFactory
Rien à redire, envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🎉 Ça fait plaisir de savoir que tout s’est passé vite et bien ✨ On continue sur cette lancée ! L'équipe SFactory
Colis toujours bien emballé, rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message 🎯✨ Votre satisfaction fait plaisir à toute l’équipe. On vous dit à très vite pour une prochaine commande ! L'équipe SFactory
J’ai commandé 3 fioles, l’une des 3 avait été ouverte et mal refermée avant fermeture de l’enveloppe. La fuite ayant humidifié l’enveloppe, chronopost n’a pas déposé le colis et m’a demandé de me déplacer dans leur entrepôt pour récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés d'apprendre cet incident. N'hésitez pas, pour tout problème rencontré avec votre commande, à contacter directement notre super service clients qui fera le maximum pour le résoudre ! Rassurez-vous, aucun flacon n'est ouvert avant expédition mais le problème de fuite peut effectivement arriver sur ce type d'articles. Nous prenons immédiatement contact avec vous afin de trouver ensemble une solution qui saura vous apporter entière satisfaction ! L'équipe SFactory
Site clair et bien fait, livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE T.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Commande reçu dans les plus brefs délais !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Comme d'habitude colis est parfait les tubes ne sont pas abîmés ça fait depuis 2016 que je suis chez vous je crois tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
rapide produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très réactif. Le manquement de ma commande a été corrigé. J’ai reçu un peut plus que prévu. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Aaaal
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S.
Bon produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE T.
Commande livrée rapidement. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA F.
Toujours content et ce depuis des années!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Très bon site, sav très réactif et arrangeant. Tarifs très compétitifs, produit bien emballé et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Je n ai pas pu retirer mon colis a temps donc ai du refaire une commande qui a ete traitée de suite. Merci pour la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Rapide ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Rapide, facile à passer commande .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
bonne rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Top! Envois rapide et conforme! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN K.
ok, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE F.
Large choix, prix attractifs, livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ENZO A.
Qualitatif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Nickel . Rapide . Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Agréable surprise. Découvert suite à une recherche internet, car fournisseur habituel en rupture sur 1 de mes produits. Le site est fluide, les recherches de produits plutôt faciles et simples, les prix tout aussi compétitifs ... Pourquoi se priver ! inscription rapide et simple, commande sans surprise, livraison dans les temps indiqués, et très rapide! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Toujours très rapides dans le traitement de commande. Produits à prix rentables par rapport aux bureaux de tabac. Top !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Service de très grande qualité et prix bas, je recommande totalement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
commande reçue très vite mais emballage légèrement abîmé (rien de méchant cependant).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Site de confiance, rapidité d'envoi, mail pour retrait du colis, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
super comme d'habitude. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY A.
Parfait ! La navigation sur le site est facile, une fois la commande passée l'envoi est ultra rapide , et le SAV impeccable, réactif et compétent je suis très satisfait de ce site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Une boutique en ligne qui dure ! Un site toujours complet, des expéditions rapides et soignées !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Rapidité efficacité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
très rapide et bien informé sur la commande. merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Comme toujours, rapide et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Au top pour régler les défaillances des transporteurs qui livrent dans des point relais éloignés de ceux prévus initialement. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
J ai opté pour une livraison dans la boîte aux lettres. Arrivée à la livraison. On me dis que le colis me sera remis contre un code. Ce n été pas comme ca avant. Et si j ai opté pour le depos dans la boîte c est parce que je savais que je ne serai pas présent Pour moi la livraison dans la boîte été beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de constater votre déception concernant la livraison. Le transporteur a mis en place ce système de code pour des raisons de sécurité, nous comprenons toutefois que cela puisse engendrer certains désagréments. N'hésitez pas à opter pour une livraison en point relais pour plus de praticité, celle-ci est offerte à compter de 40€ d'achats ;-) A bientôt ! L'équipe SFactory
Large choix de produits, envoi rapide et service sérieux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Commande reçue très rapidement. Bien conditionnée et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
lors de la réception , carton en bon état , mais au moins 6 boites de tubes non consommables ( ouvertes , pliées ...)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé avec des articles abîmés lors de sa livraison. Sachez que nous faisons notre maximum pour assurer une protection idéale lors de nos envois. Vous pouvez prendre contact avec nous au 03 21 60 60 00 ou par mail à l'adresse contact@planete-sfactory.com afin que nous trouvions ensemble une solution adaptée à ce problème rencontré. Passez un bel après-midi. Cordialement. L'équipe S Factory.
Fidèle cliente depuis une dizaine d’années, je n’ai RIEN à redire. J’ai eu un seul problème de livraison sur toutes les commandes que j’ai passé, la commande était gérée par Colis Privé et elle avait le statut livrée alors que je n’avais rien reçu. Le service client a été très réactif et m’a renvoyé ma commande gratuitement. Privilégier les points relais pour éviter ce genre de problème. J’ai reçu ma dernière commande en moins de 48h. Merci S Factory !
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Des très bonnes produits. Livraison rapide. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA A.
Très bon site, jamais déçu de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Pas de soucis commande pas internet trop complique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Envoi rapide mais le livreur a jeté le colis par dessus le portail , et des produits se sont ouverts dans le carton .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V.
très prof!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMAR J.
un des meilleur site voir le meilleur merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
filtres à charbon actif, très bon produits, et une équipe à l'écoute, très pro, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA P.
Parfait comme d’habitude depuis qq années 👏👌
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Parfait je recommande vivement Merci à l’équipe S Factocry !!!
Colis parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Commande facile. Livraison hyper rapide. Peu être que le site pourrait être un peu plus ergonomique mais ce n’est qu’un détail.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Super ! Comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très bien. Comme toujours Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
comme d'habitude le service d'S Factory est au top. commande rapidement préparée et expédiée. produit conforme à l'annonce du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN D.
Très sérieux et très rapide, prix intéressant. Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA S.
Produits à prix plus que corrects, livraison super rapide et discrète, très bien emballé. Je recommande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Commander au matin , j’ai été retirée ma commande au dépôt de Planète S factory . Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Super rapide , très bon prix et super sav
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN T.
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Excellent, sérieux,
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Carré
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS C.
2 achats chez eux, satisfait. La 1er fois un objet cassé. Remboursement sans histoire. Livraison rapide également. Rien a rédire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Livraison annulée par Chronopost et reportée au lendemain (je suis conscient que vous n'y êtes pour rien !)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous expliquer la situation, et merci aussi pour votre compréhension 🙏 Les reports de transporteur arrivent hélas parfois, et nous partageons votre agacement. N'hésitez pas dans ce type de cas à prendre contact avec notre service clients qui fera le maximum auprès du transporteur pour que votre colis vous parvienne au plus vite. A très bientôt ! L'équipe SFactory
merci
Avis du , suite à une expérience du par GIANCARLO Z.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Livré rapidement, le colis est conforme a l'attente. Top
Avis du , suite à une expérience du par SAMY D.