Evaluations clients
C'est entreprise sérieuse Avec une équipe sur le terrain motivée Les démarches administratives de À à Z nickel et confiance Je suis très content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par EL HASSANE A.
Réponse de planeteservice.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe dédiée. Nous sommes ravis que les démarches administratives aient été un succès et que vous soyez satisfait du résultat final. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour rester à la hauteur de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Planete service
Réponse de El Hassane ASignalerJe serais toujours votre ambassadeur là au je suis
Réponse de planeteservice.netSignalerMerci a vous
Réponse de El Hassane ASignalerCordialement
nul pas de service aprés vente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de planeteservice.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que nos interventions n’ont pas entièrement répondu à vos attentes. Après deux passages et la réparation effectuée, il semble qu’un problème persiste. Notre service client vous contactera sous 24 h afin de faire le point et de trouver une solution rapide et durable. Votre satisfaction reste notre priorité.
Intervention au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de planeteservice.netSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute future besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Planete Service