La marque offre une qualité exceptionnelle de plantes, avec un emballage soigné et une livraison rapide. Les clients apprécient la diversité des choix et le rapport qualité-prix compétitif.
24 avr. 2024
Avis vérifiéColis jeté par dessus le portail en mon absence. Alors que j avais refusé par sms.Pas génial pour des arbustes.
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour nous sommes très sincèrement navré de la situation pouvez vous nous envoyer une photo du colis reçu ?
24 avr. 2024
adepte des achats de plantes sur internet , c est bien la premiere fois ou je reçois mes plantes avec un emballage aussi soigné !!!
Emballage parfait.
24 avr. 2024
Bien pour les plantes très bien pour le service au téléphone par contre problème de livraison avec chrono post
23 avr. 2024
Le plant est arrivé très abîmé, feuilles et branches arrachées
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour Thomas, je reviens vers vous suite à votre message Pouvez vous nous envoyer une photo du plant de kiwi reçu sur : info@plantes-shopping.fr nous ferrons le nécessaire pouvez vous nous envoyer une photo sur info@plantes-shopping.fr
23 avr. 2024
Livraison dans les délais. Bonne qualité des produits.
21 avr. 2024
Livraison rapide par contre le carton était abîmé et nous avons commandé des fraisiers mais ceux-ci emballés au centre par trois plus fragile sinon des beaux déjà en fleurs pour certains
21 avr. 2024
Vaste gamme de plantes, livraison rapide, plantes bien emballées. Merci beaucoup
21 avr. 2024
1 étoile j'ai fait une réclamation puis le point relais aussi a fait une réclamation sur chronopost pas de nouvelles larbust cassé . Je mettrai 5 étoile quand le problème ces arrangé
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour nous prenons connaissance de votre message. Nous allons prendre contact avec vous dés ce lundi
21 avr. 2024
Spirées Grefsheim en pot de 3 litres arrivées rapidement, très bien emballées. J'ai été surprise par la qualité des plantes... Maintenant, elles n'ont plus qu'à pousser !
21 avr. 2024
Livraison rapide, plantes conformes à la description et en excellent état
Parfait je recommande
21 avr. 2024
Parfait. Belle Société ! Livré très rapidement, végétal en parfait état. Excellent rapport qualité/prix. Quoi ( ou qui) de mieux ? A consommer sans modération !
18 avr. 2024
Facile pour commander. Livraison rapide. Les plants sont bien enveloppés, conformes à la description, des beaux plants. Je recommanderai..
18 avr. 2024
Pots vidés de leurs terre. Concernant les trois Helianthe commandés, je ne sais même pas si il y a réellement des graines semis dans les pots...
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour Mme nous revenons vers vous suite à votre message. Les Helianthus démarrent très tardivement. Pouvez vous tout de même nous envoyer une photo des pots reçu sur: Info@plantes-shopping.fr Nous restons à votre écoute
11 avr. 2024
Une plante sur les 3 était en très mauvais état de vitalité Sinon emballage bien pensé Bonne protection des plantes
11 avr. 2024
commande envoyée dans les temps , conforme et bien emballée .
10 avr. 2024
Très bien plantes bien protégés
10 avr. 2024
Livraison très rapide, conditionnement très sécurisé. Pieds de vignes commandé de très bonne qualité