Evaluations clients
Très. Bon. Site.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
arbuste tres mal emballe .plusieurs branches cassees
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr Chambord Je me permet de revenir vers vous suite à votre message. Nous nous efforçons à bine servir nos clients et c'et pour cela que je revine de suite ver vous. Pouvez vous m'envoyer une photo de la plante reçu, comme cela nous vous enverrons un autre Gingko.
Créer un compte client, naviguer sur le site, commander et payer n’ont pas posé de problème. La livraison a été faite dans les délais. Donc je suis très satisfaite de cette première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Les plantes sont arrivées, très belle et bien emballées. Le rapport qualité prix est excellent avec une livraison en plus en point relais (Pratique). Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Merci pour la réactivité et le sérieux du service proposé. M. SCHNEIDER est un fournisseur dévoué qui vous donne en plus des conseils précieux pour faire durer les plantes achetées et les traiter au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.
Les plantes très bien emballés, service de livraison rapide ! Je suis agréablement surprise... je recommande à 100/100
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Commande nickel, les plantes bien emballées. Service rapide et réactif. Que du bonheur ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Site è recommander, plantes de très belle qualité, envoi rapide et très bien conditionné. Possibilité de renseignements par téléphone très courtois !
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH G.
petit problème de livraison mais réglé rapidement par téléphone. Equipe à l'écoute et réactive. Plantes bien reçues dans un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par 'S%C3%A9BASTIEN' H.
Belles plantes, reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Une maison sérieuse avec un excellent service après-vente et une personne très aimable au téléphone ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' D.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerMerci de votre retour
Livraison extrêmement rapide. Arbustes très beaux, bien garnis et très bien protégés dans le carton. Je viens de renouveler une commande. Beaucoup de choix et les explications très détaillées. Juste parfait ! 😀
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis
contact téléphonique professionnel .Maison très sérieuse , Envoie rapide,Je vous recommande sans hésitation .
Avis du , suite à une expérience du par AIME P.
Très satisfaite. Commande reçue rapidement, végétaux correctement protégés et ayant été bien taillés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
RAS rapide et conforme a la receception
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Belles plantes bien emballées et reçues rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Excellent ! Très satisfait par la qualité des plantes commandées, par les prix et par les délais de traitement de ma commande. Livraison effectuée en 2 jours et parfaitement conditionnée.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.
Contact par téléphone, très chaleureux, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison rapide et conforme, attention toutefois à l'emballage car sur une des 2 plantes, une branche était endommagée.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Ravi de ma commande. Plantes très bien amballées.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Super Arrivé au point relais comme annoncé. Les plantes sont de belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
service parfait et rapide et quand on appelle on a quelqu'un au téléphone pour nous renseigner. Qu'attendre de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Excellent prix et qualité des plantes. Elles sont arrivées à la date prévue et parfaitement emballées. Elles semblent en bonne santé. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Plantes en bon état rapidement livrées
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
La livraison rapide et les rosiers reçu sont magnifiques. Vraiment parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerMerci !!!
Très bien super emballage et très rat
Avis du , suite à une expérience du par MAUNIR B.
Réponse de plantes-shopping.frSignalermerci de votre retour au plaisir
Plante livrée rapidement et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerMerci !!!
Rosier reçu rapidement et très bien formé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
a l'écoute on vous répond on tel maison très sérieux livraison rapide que du bonheur je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerMERCI !!
no comment
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
La livraison s'est faite en 5 jours le colis a été transporté et deposé la tête en bas, les plantes ne sont heureusement pas cassées. Les mottes me parraissent légères et petites je nai pas pu apprécier le système racinaire... j'espère avoir une bonne reprise.. sinon état et taille conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Carton explosé mais plantes intactes ,elles ont l air en bonne santé, hâte de jardiner
Avis du , suite à une expérience du par LICOT K.
Livraison très rapide et plante dans l’état annoncé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Nickel, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAËL H.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerMERCI DE VOTRE RETOUR
pas tres bon etat des plantes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr je reviens vers vous suite à votre message. La présentation des plants Muguets à cette période de l'année est en effet pas aussi belle qu'au printemps. Ce sont des plantes vivaces caduc, qui perdent leur feuillage afin de faire descendre les réserves de sève dans les rhizomes des plants pour préparer l'année suivante. D'où les feuilles jaunes. Cela ne pose du coup pas de soucis à cette époque de l'année bien au contraire. Pouvez vos ré évaluer votre notation ? Nous restons à votre écoute Nous restons évidement à votre écoute.
très bien grand choix bon suivi de commande emballage parfait et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Ras. Très satisfait. Super emballage des plantes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
livraison sans probleme et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Livraison très rapide et surtout un emballage super soigné. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Très beaux plants et large choix sur le site. Excellent rapport qualité prix. Pour ma part réception sur place. Responsable très courtois et arrangeant. Réponse rapide si vous souhaitez un renseignement que ce soit par mail ou téléphone. Je vous recommande grandement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Colis bien emballé et les deux arbres que j’ai commandé sont identiques à la description.merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FLORE C.
Parfait en tout point de vue....de la commande à la livraison " ponctualité assurée " JeanClaude
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE D.
aucun probleme, site ouvert à la négociation et m'a proposé échange des rosiers qui n'avaient pas pris en terre. bonne prise en compte lorsqu'il y a probleme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Bonjour C'était ma 1ère commande et je suis enchantée, livraison rapide et plantes très bien emballées et magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par 'JOCELYNE' B.
Commande conforme..livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Déjà ma 2 ème commande. La livraison à été dans les temps et les plantes sont toujours aussi belles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
bonne fraicheur et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Jusqu'à maintenant tout s'est très bien passé, commande et livraison tout a été parfait. Par contre pour savoir si je suis satisfait de mes fleurs il faudra me contacter dans un an.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Rien à dire, aussitôt reçues, aussitôt plantées, Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
je ne connaissais pas ce site et c 'est une très belle découverte. Les plantes sont de qualité. La commande est arrivée rapidement ce qui n'était pas un critère. Très bon emballage également. Je recommanderais sur ce site pour mes plantations d'automne.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE B.
Très professionnel. Toujours courtois au téléphone. A tenu ses engagements. Plants bien conditionnés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIC B.
À la réception de mon colis, qui a été expédié rapidement, mon arbuste était très bien emballé et en très bon état. J'ai suivi les instructions de plantations et j'attends maintenant qu'il s'épanouisse pour me donner de beaux fruits. Je recommande Plantes-Shopping pour vos achats c'est sans soucis et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Boutique très sérieuse J’ai appelé et laissé un message on m’a rappelé dans les 10 minutes Commande reçue rapidement convenue avec le vendeur qui préférait faire partir ma commande le lundi pour éviter qu’elle soir coincé avec le we Je recommande et apprécie le professionnalisme de ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE J.
Produit conforme a la description des rosiers commandés. Racines nues mais précisé dans la commande . Maintenant il faut que ça pousse pour plus de détails sur les rosiers. Je recommande cette pépinière pour son accueil téléphonique et les plans reçus chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Mon premier colis s'est malencontreusement perdu, le vendeur a été très réactif et m'a renvoyé ma commande. Très agréable au téléphone et livraison rapide, je l'ai reçue le lendemain ! Très belle petite plante et bien conditionnée ! Je recommanderai chez lui à la prochaine occasion !
Avis du , suite à une expérience du par 'AMANDINE+' R.
J’ai reçu mes plantes rapidement, une des plantes avait été endommagé dans le transport . Le service client a été au top pour m’en renvoyer une
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Jolie plante très bien emballée et reçue rapidement. J'attends de voir si elle va survivre dans son nouvel environnement. En attendant, je suis très satisfait par la qualité de la plante et de son expédition.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Vendeur réactif et sympa, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Cartons en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par MANON E. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour je revines ver vous suite à votre message. Pouvez vous vous présentez ? pouvez vous nous envoyer une photo ce que que vous avez reçu sur notre mail : info@plantes -shopping.fr
Réponse de Manon ESignalerImpossible les cartons ont été vidés et les rosiers plantés
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr Bouteiler les rosier n'ont rein du coup ? Cela mérite il un 3/5 ? Je reste à votre écoute
Les plantes sont arrivées en bou etat et ds des temps tres rapides. Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
les fraisiers n'était pas costaud et oront du mal à reprendre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr Pouvez vous nous envoyer une photo des plant reçu sur : info@plantes-sopping.fr
Excellent rapport qualité prix. J ai reçu rapidement un bel arbuste très bien emballé pour cette première commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
rapide efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
adepte des achats de plantes sur internet , c est bien la premiere fois ou je reçois mes plantes avec un emballage aussi soigné !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Bien pour les plantes très bien pour le service au téléphone par contre problème de livraison avec chrono post
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINA P.
Je suis très satisfaite, commande facile , livraison rapide et très bien emballée je recommanderai chez vous. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE C.
Colis jeté par dessus le portail en mon absence. Alors que j avais refusé par sms.Pas génial pour des arbustes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour nous sommes très sincèrement navré de la situation pouvez vous nous envoyer une photo du colis reçu ?
Livraison dans les délais. Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Le plant est arrivé très abîmé, feuilles et branches arrachées
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Thomas, je reviens vers vous suite à votre message Pouvez vous nous envoyer une photo du plant de kiwi reçu sur : info@plantes-shopping.fr nous ferrons le nécessaire pouvez vous nous envoyer une photo sur info@plantes-shopping.fr
Spirées Grefsheim en pot de 3 litres arrivées rapidement, très bien emballées. J'ai été surprise par la qualité des plantes... Maintenant, elles n'ont plus qu'à pousser !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Livraison rapide, plantes conformes à la description et en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Livraison rapide par contre le carton était abîmé et nous avons commandé des fraisiers mais ceux-ci emballés au centre par trois plus fragile sinon des beaux déjà en fleurs pour certains
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
1 étoile j'ai fait une réclamation puis le point relais aussi a fait une réclamation sur chronopost pas de nouvelles larbust cassé . Je mettrai 5 étoile quand le problème ces arrangé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour nous prenons connaissance de votre message. Nous allons prendre contact avec vous dés ce lundi
Vaste gamme de plantes, livraison rapide, plantes bien emballées. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA H.
Parfait. Belle Société ! Livré très rapidement, végétal en parfait état. Excellent rapport qualité/prix. Quoi ( ou qui) de mieux ? A consommer sans modération !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Pots vidés de leurs terre. Concernant les trois Helianthe commandés, je ne sais même pas si il y a réellement des graines semis dans les pots...
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mme nous revenons vers vous suite à votre message. Les Helianthus démarrent très tardivement. Pouvez vous tout de même nous envoyer une photo des pots reçu sur: Info@plantes-shopping.fr Nous restons à votre écoute
Facile pour commander. Livraison rapide. Les plants sont bien enveloppés, conformes à la description, des beaux plants. Je recommanderai..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Une plante sur les 3 était en très mauvais état de vitalité Sinon emballage bien pensé Bonne protection des plantes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
commande envoyée dans les temps , conforme et bien emballée .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bien plantes bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Service client au top. De très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Livraison très rapide, conditionnement très sécurisé. Pieds de vignes commandé de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Service rapide et choix large !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Mes 3 plants de cotoneastets bleus sont très frais, d’une jolie forme.expedies et livres rapidement, je n’ai que des compliments à faire.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Très bien, expédition rapide, plant de belle taille, emballage soigné,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
La préparation de la commande l'emballage et l'expédition ont été soignés, bien protégés et rapides. Je recommande ce site. Très satisfaite de mon achat. Les plantes sont superbes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMONDE G.
Très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARILOU A.
envoi très rapide avec des frais de port très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
48h pour recevoir mon colis, c'est exceptionnel. De beaux plants bien emballés de belles qualité qui séjournent pour l'instant dans la véranda, car le temps chez nous ne permet pas la plantation. C'est ma première commande et le referais sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Commande facile sur le site, prix très très compétitif, livraison rapide à domicile. S'il fallait dire quelque chose : * l'email pour prévenir de l'envoi ne contenait pas le lien de suivi du colis, alors que c'était normalement prévu * les plants étaient bien emballés, une protection plastique pour éviter à la terre de sortir des godets aurait été top Globalement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très déçu de la commande reçue.Mal protégée et déçue des plantes que j’ai commandées.Fini pour moi trop mécontent.!!!!!😡
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr nous sommes sincèrement navré si cela ne c'est pas passé comme prévu Pouvez vous nous envoyer une photo des plantes reçu sur cet email : info@plantes-shopping.fr
Livraison ultra rapide, plantes bien emballées et bien développées. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE J.
Delivery was fast and the packaging excellent. The plants were healthy and vital. Will shop here from now on.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY P.
Pourquoi bien parce que les plants ne correspondent pas tout à fait aux photos. Les plants des photos sont toujours plus grands
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mme je suis navré de cela, pouvez vous m'envoyer une photo et nous revenons ers vous sur : info@plantes-shopping.Fr
Livraison rapide, mais un arbre cassé, on a mis de l'argile en espérant qu'il reparte.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour j'en suis navré pouvez vous m'envoyez une photo sur : info@plantes-shoppng.fr
Tout est parfait je recommande et je ferais sans doute d’autres achats
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Expédition très rapide, plants bien protégés et en excellent état, je suis très contente d'avoir fait confiance à Plantes-shopping !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Envoi rapide colis parfait état et plantes en pleine forme Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC O.
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Livraison rapide, produits correct.pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Bonjour, J'ai reçu mon colis 48h après la commande, ce colis a pourtant traversé toute la France, de l'Alsace à la Bretagne. les 12 plants de fraisiers dans leur conteneur de 8 cm étaient soigneusement emballés, dans un contenant approprié de 12 alvéoles. Je ne connaissais pas cette entreprise, je la recommande et sans nul doute je m'adresserai à nouveau à elle pour de futures commandes. Cordialement. R. G.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Très content de mon achat tout s'est très bien passé rapidement mon produit correspondait à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Livraison rapide Produit conforme En revanche emballage très moyen, une plante est cassée. Une autre n’est plus dans le pot et de la terre partout.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY D.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr nous sommes navré du contre temps pouvez vous nous envoyer une photo des plantes reçu ? sur info@plantes-hopping.fr et nous reviendrons vers vous rapidement. Je reste à votre écoute
Les fleurs sont un peu chetives j'attends à ce quelles reprennent car sont un peu pourries par endroit
Avis du , suite à une expérience du par MARY G.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mme je prends non votre avis si vous le souhaitez vous pouvez envoyer une photo des plantes reçu sur info@plantes-shopping.fr Mais normalement les plantes devraient s'épanouirent rapidement. Je reste à votre écoute
Très bon conseil, très bonne gestion de la commande et de la livraison, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par 'HUBERT+' C.
Livraison rapide et les plants de fraises semblent très robustes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Plantes arrivées écrasées , déterrées ... et pour cause , jamais vu il tel piteux emballage , indigne d'un envoi de soit disant professionnel !!!! Plantes envoyées au milieu d'un simple morceau de carton plié en deux , forcément ça arrive écrasé de chez écrasé !!!! Extremement déçue , ce vendeur n'a aucun respect ni pour les clients , ni pour les plantes !
Avis du , suite à une expérience du par 'NADIA+LYDIE+' D.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mme nous nous excusons très sincèrement pour la situation. Pouvez vous nous envoyer une photo des plantes reçu sur info@plantes-shopping.fr Nous reviendrons ensuite ver vous rapidement afin de rectifier la situation Je vous remercie par avance
Réponse de 'Nadia+Lydie+' DSignalerBonjour , C'est fait mais ça ne changera rien à vos négligences !
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour nous ne pouvons que constater les dégâts nous allons vous en renvoyée 2 semaine prochaine Avec nos plus sincères excuses Je reste à votre écoute
Réponse de 'Nadia+Lydie+' DSignalerBonjour , Reçues aujourd'hui , ce coup ci , parfaitement emballées , protégées , avec 1 godet en cadeau ...Merci ! Dommage que l'envoi est été négligé la première fois ...
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
les plantes ont été livrées au bout d'une semaine et parfaitement protégées par un emballage professionnel. Toutes les plantes sont arrivées dans un pot, avec des racines et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
C'était Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Plante reçue dans les délais en bon état et très belle. Rien à dire que du positif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Agréablement surpris pour ma première commande sur ce site. Livraison très rapide et plants magnifiques. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Un service au top, on m’a rappelé sur mon portable, donné de bons conseils , la livraison impeccable de belles plantes en plus.Que du positif , je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Un excellent rapport qualité prix, Souvent bien au dessus des sites en concurrence. L'envoi est rapide, les plants sont très bien conditionnés et vigoureux. Site très sérieux et à recommander. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
très satisfaite! rapide, soigne et la plante de belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Mahonia Eurybracteata "sweet winter". Belle qualité et bon enracinement. reçue en 2/3 jours. Très bien. Merci Plantes-shopping!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez plantes shopping, et c'est toujours très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Je commande régulièrement sur ce site et chaque fois je suis très satisfaite des plantes et de la livraison. Les plants ne sont pas très grands (comme mentionnés sur le site) mais ils sont robustes, de bonne qualité et ils reprennent très bien dans le jardin. Le rapport qualité/prix est parfait pour moi. De plus, les plantes sont bien emballées et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bons conseils. L'accueil téléphonique top. Livraison rapide. Super bien emballés les plans sont très beaux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M.
Très beaux plans, bien emballés. 3 plantes avaient été oubliées; l’erreur a très vite été réparée. Site recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Site sérieux et livraison rapide avec des plantes livrées en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK D.
pas de probléme de livraison plus qu a attendre pour voir si ça reprend (pas beaucoup de racine)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Conforme à la commande et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A.
Plantes reçues rapidement, et qui semblent en trés bon état ! je vais les mettre en terre dés aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Reçu le lendemain J espère que mes plants vont reussir
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Tres bien, service consciencieux et attentif.Je recommanderai sur ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Commande de 3 fruitiers racines nues en 2 fois. Les arbres sont arrivés en bon état, ils sont beaux. Contact très sympathique, qui prend le temps de répondre, renseigner et qui est arrangeant. Je recommande, et certains de mes proches sont déjà devenus clients après avoir vu nos fruitiers.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Parfait, je recommande ! La qualité et le service sont au RDV !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE I.
Livreur GLS n’a pas prévenu de son arrivée. A quoi vous communiquer notre numéro de tel est-il utile?
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Les arbres sont arrivés avec les feuilles sèches...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr il est normal que vous avez des feuilles jaunes e sèches sur vos Kiwi C sont des plante à feuillage caduc et celles-ci tombent en automne en sèches.
Réponse de Philippe PSignalerBonjour, J'ai 4 kiwi chez moi et les feuilles ne sont pas encore sèche !!
Réponse de plantes-shopping.frSignaleroui c 'est normal, une plante en pleine terre et une plante en pot ne réagissent pas de la même manière . Nous sommes en Alsace, vous êtes dans le sud de la France, ce ne sont pas les mêmes conditions météorologiques en ce moment La seule seule chose que nous pouvons vous garantir c 'est la bonne reprise des plante au printemps
Réponse de Philippe PSignalerOk à voir au printemps Bonne journée
Parfait, bon choix de plantes et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE A.
Un emballage plus solide serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN M.
Plantes d excelante qualité ,emballage correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
L'arbre reçu était bien emballé, des feuilles sont jaunes mais je pense que c'est normal comme c'est l'automne, livraison et traitement de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très satisfait, j'enlève 2 étoiles pour la livraison ou le livreur livré chez le voisin qui ne me parle pas car il ne voulait pas attendre que je descende de l'etage
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Belles plantes, délivrées vite, conseils professionnels, site Web très informatif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tout c'est très bien passé,le sujet qu'il m'a été vendu est très beau ( avec son pot ). Commande vendredi, reçu le mardi ( a précisé qu'ils ne font pas d'expédition le weekend, pour éviter que les végétaux reste coincé chez le transporteur ) Merci pour cet achat et a madame nature de faire son travail
Avis du , suite à une expérience du par ANNAIS W.
Points positifs : rapidité, prix intéressants dégressifs suivant la quantité Points négatifs : déçus par l'état des plants, on les pensait beaucoup plus touffus (bambou), les pots étaient très serrés dans un carton pas très rigide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour je reviens vers vous suite suite à votre avis. Les pots de 3 litres sont souvent un moins fournis que des pot de 7 litres malheureusement . Les Bambous étaient il me semble un peu plus grand que prévu non ? Pouvez vous nous envoyer une photo des Bambous ? Je reste à votre écoute
Livraison parfaite De très bons conseils Qualité des plantes au top
Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.
Colis endommagé et plantes en assez mauvais état... dommage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr Morin je prends connaissance de votre avis Pouvez vous m'envoyer une photo de votre colis , avez vous eu de la casse sue les plantes ? Je reste à votre écoute
Réponse de Emmanuel MSignalerBonjour, je vous remercie pour votre message, je n'ai pas gardé le carton qui était écrasé au niveau des tiges des plantes, je peux vous envoyer des photos de plantes qui ne sont pas très belles mais je ne peux pas le faire ici. Bien cordialement, Emmanuel
Une erreur de livraison (2 pots livrés sur 3 commandés) sur une commande de décembre 2022. Plantes Shopping m'a indiqué qu'un nouveau pot me serait adressé fin aout 2023 (plus de stock). Malgré plusieurs relances, je n'ai jamais réceptionné le produit manquant... Très déçu. Promesse non tenue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr Jandot nous avons envoyer un mail il y à 2 jours pour vous signaler qu'un nouvel Helianthus par ce début de semaine ( semaine du 3 octobre) Ce que sera fait
Réponse de Éléonore BSignalerBonjour, Autant pour moi désolé... Je viens de prendre connaissance de votre email du 1 octobre. Merci de votre retour. j'attends votre colis. Cordialement
Réponse de plantes-shopping.frSignalerMERCI de votre retour rapide lorsque vous aurez le colis merci d'adapter votre notation d'étoiles si cela est possible
Réponse de Éléonore BSignalerPas de soucis :)
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mr avez vous reçu votre plante ?
Réponse de Éléonore BSignalerBonjour, Oui, aujourd'hui. Merci à vous. Je vais retourner sur le lien modifier mon avis. Bonne fin de journée Cordialement
tout OK & TBien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Très contente des plantes reçues
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
L'érable japonais que j'ai acheté est bien équilibré, le prix attractif, la livraison hyper rapide. Bref je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Petit soucis au niveau du fournisseur qui avait oublié quelques pièces mais le service client plantes-shopping a fait le nécessaire. Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ISILDA P.
Prix raisonnable, plantes de qualité, service exceptionnel J'ai reçu de belles plantes de qualité, bien établies, soutenues par un service client exceptionnel. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau des plantes auprès de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Je ne suis pas à ma première commande sur PLANTES-SHOPPING. Je recommande ce site pour la qualité des plantes envoyées. Elles ont été très bien protégées pour le trajet. La livraison s'est déroulée dans le temps imparti voire plus que rapide. A aujourd'hui, elles sont installées au gré du jardin et fleurissent à tout va.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
J'ai effectué une commande de plants de kiwi sungold. Une semaine après la plantation j'avais un plant en petite forme. J'ai contacté la personne en charge des ventes chez plantes-shopping.fr, il m'a immédiatement renvoyé une nouvelle plante. Merci pour votre réactivité,et votre sens du commerce. Je repasserai commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
La service après-vente est excellent. Après un petit bémol tout s'est bien arrangé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
possibilité de choisir la date et les modalités de livraison. Livraison rapide et plantes en excellent état de fraicheur.Service très satisfaisant auquel je ferais probablement à nouveau appel.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
plantes en pleine forme et service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Les helleniums venaient d'etre mis en pots de 10...arrives à racines nues...les orions un peu petitset les autres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour , nous nous excusons du contretemps. Avez vous une photo de ce que vous avez reçu à nous envoyer sur : info@plantes-shopping.Fr
Réponse de Alexandre ASignalerLes plants sont en bon etat simplement le voyage a mis à nu les racines des heleniums fraichement rempotés leur vie n'est pas menacée merci
Réponse de plantes-shopping.frSignalerMERCI DE VOTRE RETOUR. si jamais vous avez un problème de reprise revenez vers nous. nous ferrons le nécessaire .
Livraison était rapide donc les plantes sont en bonne condition mais la plupart du terreau est sorti des pots donc elles sont plutôt des plantes 'racines-nues'. En plus, et plus inquiétant, il y avait un ver plat vivant dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mme, nous sommes navré si vous n'avez pas été livré de vos plantes dans de bonnes conditions. Pouvez-vous nous envoyer une photo de ce que vous avez reçu par email à l'adresse suivante : info@plantes-shopping.fr
Réponse de Christiane RSignalerSuite à nos échanges email avec la service après vente très réactive et aimable, j'aimerais rajouter une étoile à mon avis pour la bonne service. Est-ce possible? Merci.
super la commande respecté livraison parfaite Nikel je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
trés déçue des plantes livrées.....dimensions , conditionnement beaucoup + petit et moins garni par rapport à la présentation sur le site pour 4 plantes sur 6 commandées......positif: délai et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour Mme nous sommes navré pour cette erreur et nous allons rectifier dés la semaine prochaine cela. je reste à votre écoute
Réponse de Alfred MSignalerbonjour , avec tous mes remerciements....bon week-end
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour merci
Réponse de plantes-shopping.frSignalerBonjour nous avon envoyez ce jour de nouvelles plantes comme convenu ( plus une en cadeau)
Réponse de Alfred MSignalersuite à mon mail vous avez réagi immédiatement ....en me proposant une nouvelle livraison avec des plantes à la bonne taille...j'apprécie votre réactivité et votre souci de satisfaire le client justifiant ainsi la renommée de votre entreprise....merci
Réponse de plantes-shopping.frSignalerMerci madame, pouvez vous également adapter votre notation ? sur les étoiles ? merci
Excellent job..merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site : jamais déçu jusque là : les plantes sont belles et reprennent très bien, la livraison est rapide et l'emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Superbes plantes. Excellent emballage et délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Prix concurrentiels, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Plante arrivée rapidement et en bon etat. Conforme à la description, prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Colis arrivé très rapidement et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Délai de livraison très raisonnable, les plantes étaient bien protégées, plants de qualité et correspondant à la description !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Plante magnifique, colis très solide, livraison rapide, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Très bien. Belles plantes et rapidité de l'expédition soignée.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
J'ai beaucoup apprécié le suivi de ma commande ainsi que la qualité de l'emballage pour l'hibiscus syriacus hamabo. Le prix est tout à fait raisonnable. J'ai découvert votre site par hasard et je ne le regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Très content. Plants très vigoureux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très satisfait de ma commande à partir de l'appel pour des renseignements jusqu'à la réception très rapide ... De beaux sujets bien frais qui ont été déjà planté Plus qu'à s'émerveiller à leurs floraisons !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Tout est parfait. Les plantes sont de très bonne qualités et bien étiquetées, les emballages sont nickels. Et la livraison est rapide. Je suis ravie de ma commande chez plantes shopping et je n’hésiterai pas pour une prochaine commande si besoi
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *