La marque offre une qualité exceptionnelle de plantes, avec un emballage soigné et une livraison rapide. Les clients apprécient la diversité des choix et le rapport qualité-prix compétitif.
15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite De très bons conseils Qualité des plantes au top
15 oct. 2023
Tout c'est très bien passé,le sujet qu'il m'a été vendu est très beau ( avec son pot ). Commande vendredi, reçu le mardi ( a précisé qu'ils ne font pas d'expédition le weekend, pour éviter que les végétaux reste coincé chez le transporteur ) Merci pour cet achat et a madame nature de faire son travail
15 oct. 2023
Points positifs : rapidité, prix intéressants dégressifs suivant la quantité Points négatifs : déçus par l'état des plants, on les pensait beaucoup plus touffus (bambou), les pots étaient très serrés dans un carton pas très rigide
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour je reviens vers vous suite suite à votre avis. Les pots de 3 litres sont souvent un moins fournis que des pot de 7 litres malheureusement . Les Bambous étaient il me semble un peu plus grand que prévu non ? Pouvez vous nous envoyer une photo des Bambous ? Je reste à votre écoute
11 oct. 2023
Une erreur de livraison (2 pots livrés sur 3 commandés) sur une commande de décembre 2022. Plantes Shopping m'a indiqué qu'un nouveau pot me serait adressé fin aout 2023 (plus de stock). Malgré plusieurs relances, je n'ai jamais réceptionné le produit manquant... Très déçu. Promesse non tenue.
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour Mr Jandot nous avons envoyer un mail il y à 2 jours pour vous signaler qu'un nouvel Helianthus par ce début de semaine ( semaine du 3 octobre) Ce que sera fait
Bonjour, Autant pour moi désolé... Je viens de prendre connaissance de votre email du 1 octobre. Merci de votre retour. j'attends votre colis. Cordialement
Réponse de plantes-shopping.fr
MERCI de votre retour rapide lorsque vous aurez le colis merci d'adapter votre notation d'étoiles si cela est possible
Pas de soucis :)
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour Mr avez vous reçu votre plante ?
Bonjour, Oui, aujourd'hui. Merci à vous. Je vais retourner sur le lien modifier mon avis. Bonne fin de journée Cordialement
1 oct. 2023
tout OK & TBien
1 oct. 2023
Très contente des plantes reçues
26 août 2023
L'érable japonais que j'ai acheté est bien équilibré, le prix attractif, la livraison hyper rapide. Bref je suis très satisfait.
26 août 2023
Petit soucis au niveau du fournisseur qui avait oublié quelques pièces mais le service client plantes-shopping a fait le nécessaire. Site de confiance.
6 août 2023
Prix raisonnable, plantes de qualité, service exceptionnel J'ai reçu de belles plantes de qualité, bien établies, soutenues par un service client exceptionnel. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau des plantes auprès de cette société.
21 juin 2023
Je ne suis pas à ma première commande sur PLANTES-SHOPPING. Je recommande ce site pour la qualité des plantes envoyées. Elles ont été très bien protégées pour le trajet. La livraison s'est déroulée dans le temps imparti voire plus que rapide. A aujourd'hui, elles sont installées au gré du jardin et fleurissent à tout va.
16 juin 2023
Rapide et serieux
16 juin 2023
J'ai effectué une commande de plants de kiwi sungold. Une semaine après la plantation j'avais un plant en petite forme. J'ai contacté la personne en charge des ventes chez plantes-shopping.fr, il m'a immédiatement renvoyé une nouvelle plante. Merci pour votre réactivité,et votre sens du commerce. Je repasserai commande chez vous.
14 juin 2023
La service après-vente est excellent. Après un petit bémol tout s'est bien arrangé. Merci.
10 juin 2023
possibilité de choisir la date et les modalités de livraison. Livraison rapide et plantes en excellent état de fraicheur.Service très satisfaisant auquel je ferais probablement à nouveau appel.
10 juin 2023
plantes en pleine forme et service très rapide
8 juin 2023
Les helleniums venaient d'etre mis en pots de 10...arrives à racines nues...les orions un peu petitset les autres tres bien
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour , nous nous excusons du contretemps. Avez vous une photo de ce que vous avez reçu à nous envoyer sur : info@plantes-shopping.Fr
Les plants sont en bon etat simplement le voyage a mis à nu les racines des heleniums fraichement rempotés leur vie n'est pas menacée merci
Réponse de plantes-shopping.fr
MERCI DE VOTRE RETOUR. si jamais vous avez un problème de reprise revenez vers nous. nous ferrons le nécessaire .
7 juin 2023
super la commande respecté livraison parfaite Nikel je recommande ce site
7 juin 2023
Livraison était rapide donc les plantes sont en bonne condition mais la plupart du terreau est sorti des pots donc elles sont plutôt des plantes 'racines-nues'. En plus, et plus inquiétant, il y avait un ver plat vivant dans l'emballage.
Réponse de plantes-shopping.fr
Bonjour Mme, nous sommes navré si vous n'avez pas été livré de vos plantes dans de bonnes conditions. Pouvez-vous nous envoyer une photo de ce que vous avez reçu par email à l'adresse suivante : info@plantes-shopping.fr
Réponse de plantes-shopping.fr
Suite à nos échanges email avec la service après vente très réactive et aimable, j'aimerais rajouter une étoile à mon avis pour la bonne service. Est-ce possible? Merci.
20 mai 2023
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site : jamais déçu jusque là : les plantes sont belles et reprennent très bien, la livraison est rapide et l'emballage soigné