Évaluations clients
jamais déçue des produits - livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plantesetparfums.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Nous restons à votre écoute si besoin, L'équipe Plantes & Parfums
Site agréable
Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun probleme pour faire ma commande Frais de port offert , appréciable :-)
Reçu a la date promise , bien emballé ,aucun problème , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que d'excellents produits, bravo !
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande ainsi dur du service client qui a été compréhensif et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai rapide, pas de frais de py
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits corspondent à mes attentes
Navigation simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très bien emballés, la commande est rapide, le site Internet est bien fait avec des explications claires sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, rapide, facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, choix des produits aisé. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis ravie de commander chez plantes et parfums service client très agreable jamais decu
//////
Bon site internet
RAPIDITE D'ENVOI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content de votre site