La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
Philippe C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande livraison rapide produit conforme
Jacques B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRecherche de l'article correspondant à mon besoin aisé. Plaques commandées lundi matin et suis informé de leur expédition le lendemain matin. J'espère que leur réception me donnera entière satisfaction.
Christophe C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéQuelques petites défauts sur les plaques mais un prix imbattable et une livraison ultra rapide
Philippe R.
Avis vérifiéserieux et rapide
Emmanuel P.
Gloria C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu, livraison très rapide, plaque conforme, je remercie le vendeur
Chloe L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéParfait expédition rapide et produit conforme
Pascal P.
Avis vérifiéTrès bien.
Daniel G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBonne Année 2025 à plaque-immat.fr J'ai été très satisfait de ma première commande passée auprès de cette société. Rapidité d'exécution et envoi dans un emballage parfait Je recommande vivement !
Guillaume T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLa plaque est arrivée pliée je suis très déçu.
Fabien B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéCommande de deux plaques de deux formats différents une moto parfait mais l'auto est arrivé voilé surement du au transport dommage
R. C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTop, livraison rapide et conforme, j'ai même eu les rivets offert. Le colis était bien emballé. 5/5
Kevin D.
Avis vérifiéNickel
Antoine D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, pas cher ! Que demander de plus.
S. R.
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande. 👍👌
Michel V.
4 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et colis soigné commande impeccable je recommande
Nadine M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée même pendant les fêtes de fin d'année. La plaque est de bonne facture pour un tarif très raisonnable.
Philippe M.
4 janv. 2025
Avis vérifiérapidité de la livraison et qualité du produit.
Eric B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, tarifs et livraison
Alain M.
3 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité prix