La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé , les délais , la qualité de la plaque . Je recommande ce site .
15 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, belle plaque (et 2 rivets joins)
15 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et suivi de colis parfait
15 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide - produit de qualité
15 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , livraison rapide satisfait de ma commande.
15 oct. 2023
Avis vérifiéAUCUNE COMPRÉHENSION ET VRAIMENT PAS COMMERCIAL VOTRE FAÇON DEVOIR LES CHOSES ..... L'ERREUR EST ENCORE HUMAINE .
15 oct. 2023
Avis vérifiéPour ma part, bonne expérience, fabrication et expédition très rapide avec suivi de toutes les étapes, ce qui est à mon avis un plus. Indépendant de leur volonté, j'aurais du éviter la Poste comme point relais, car leur service est de plus en plus lamentable. Le colis est arrivé en bon état, mais ils sont incapables de livrer dans les délais annoncés.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et bon produit
15 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de Plaque d'immatriculation sur INTERNET super facile avec paiement sécurisé. Livraison (Plaque d'immatriculation Riveteuse) en moins de 48 heures. Bonne Qualité des Produits commandés.
15 oct. 2023
Avis vérifiéPlaque de qualité avec envoi rapide
14 oct. 2023
Avis vérifiéUne plaque arrivée tordue et abîmée, une couverture plastique pour carte grise qui ne vaut pas plus de 2 cts. Très déçu et bien sur je déconseille quiconque de commander !
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, rapide et efficace ! Seul petit bémol où je n'avais pas d'info sur la livraison.
13 oct. 2023
Avis vérifiéCommande vite traitée et expédiée, rien à redire, tout est bon.
13 oct. 2023
Avis vérifiéplaque reçu toute déformée, tordu, impossible de la monter sur mon véhicule, j'attend toujours 1 retour de l'entreprise !!!! allez voir ailleur
Avis vérifiérapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéLa rapidité c'est un plus chez vous
Avis vérifiéReliable, Fast, Good quality! I highly recommend
10 oct. 2023
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité prix avec du service, bravo 👍
10 oct. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne la prise de commande, je suis très satisfait, maintenant je pourrais en dire plus lors de la livraison ...
10 oct. 2023
Avis vérifiéAucun soucis. Correspond à mes attentes.