La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
10 oct. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent, beaucoup moins cher que dans les magasins, livraison rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéplaque conforme a la commande et delai rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout correspond à ma commande et envoie rapide
Avis vérifiéRapide, pas cher et de tres bonne qualité je recommande a 100%
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, plaques faciles à faire réaliser. Commande passée le 1er octobre et reçue le 5 octobre en point relais(choix personnel). Les plaques étaient soigneusement emballées et exemptes de défauts, les 4 rivets bien présents. Si comme moi vous n’avez pas l’usage fréquent d’une pince à riveter, je vous conseille de prendre celle qui vous est proposée lors de la commande mais ça c’est à vous de voir.
10 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. Délai de livraison respecté. Rien à redire !
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande faite le jeudi matin à 8h00, expédiée à 9h45 et reçue le samedi matin : service impeccable et fiable, je recommande vivement!
Avis vérifiéRas.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès simple et envoie rapidement De très belles plaques et personnalisé Trop cool Merci
10 oct. 2023
Avis vérifiéplaques recues tordues malgres emballage intact merite un double emballage
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Travail propre. Livraison rapide. Je recommande.
10 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfait avec les rivets blancs offerts
7 oct. 2023
Avis vérifiélivraison très lente !!
7 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et site très bien fait.
7 oct. 2023
Avis vérifiétrés satisfait du produit et surtout moins que partout ailleur
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait , rapide et de qualité , c'est mon second achat auprès de Plaque-immat.fr , je recommande au plus grand nombre !
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commander des plaques collection, arriver en moins de 1 semaine, avec un prix tres abordable et une bonne finition
7 oct. 2023
Avis vérifiéRetard de livraison,plus plaque arrivée tordue😡
7 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne qualité
3 oct. 2023
Avis vérifiéCommande, livraison, delais, qualité du produit... tout est parfait